Calmato 40 Sport
Мне тоже пказаось что в центровка в порядке.
- Заход просто надо много дальше делать
- Не дергать РН вверх на посадке, видно горки на видео. Плавно РН держать горизонт при сбросе газа
- Это ешё и не 26-30СС бензин или калилка, но на ХХ тоже тягу даёт. Много сложнее электрички
- Да просто привыкнуть к модели надо
Кроме того мне показалось что был полный штиль, что тоже не упрощет посадку из за возрошей к земле скорости. Правда она и так очень маленькая - наверное модель лёгкая для крыла
Успеха!
а так на 36 поставить 12х4,5 винтик и хорошие посадочки с подбором посадочного режима получатся.
Тоже мало хорошего,это всё давно проверенно на этом двигателе,он у меня стоял на плоскофюзеляжном сбахе(тут в соседней ветке эта тема),который я тоже строил,обороты не добирает и мотору тяжело его раскручивать,тяги больше,но при экстриме возможно уронить самолет пока мотор его раскрутит будет поздно.12*4 это для ASP52 вот то что надо для 3D
Правда она и так очень маленькая - наверное модель лёгкая для крыла
Влад это на видео такой эффект,в реале скорость в разы больше.Вот сейчас я повесил 40грамм в хвост и будет думаю нормально.Проверю на следующих полетах.
Мне кажется будет тоже самое - скорость не снизится. Кстати с тяжёлум хвостом хуже садить - садится не хочет 😃
Ну попробую а там видно будет )
Садить модель “на себя” это неправильно, нужно что бы он сбоку шла на Вас, так Вы сможете рассчитать примерное, а потом уже ( как научитесь) и точное место посадки.
Когда модель идёт на Вас сложно рассчитать расстояние, как далека она от Вас…
.Блин жена в HD качестве снимала,нафига хрен знает,весит до черта ,а качество всё равно ютуб испортит.
Жена отлично снимает. Ютюб ничего не портит. И центровка нормальная - видно по планированию. Если тангаж связан с газом надо выкос двигателя регулировать.
Если тангаж связан с газом надо выкос двигателя регулировать.
Не,с выкосом всё в порядке.
Ютюб ничего не портит
Ну да,я слепой,что у меня в оригинале на компе и что тут в интернете я не могу отличить.
Жена отлично снимает.
С этим не поспоришь она у меня вообще отличная женщина,друг и оператор 😁
Сегодня собирался полетать,но такой ветер поднялся,я свернулся и домой.Здравый смысл победил желание полетать.😁 Кстати на полетать меня жена подбила сегодня,мне полетать, а ей с детьми на свежем воздухе побыть.
что тут в интернете я не могу отличить.
А вы в настройках качество выбираете?
А вы в настройках качество выбираете?
Точно,даже не додумался,там есть вариант HD )Спасибо что подсказали.😃
Точно,даже не додумался,там есть вариант HD
Вы не один. Ютюб то правильно делает, что предоставляет выбрать качество. А такие как ВИМЕО - никакой альтернативы - это не правильно.
Всем пилотам,день добрый!
Азат!Время от времени заходил в ветку и скажу чесно самолет получился оочень красивым!😃
…2 года назад забрал с рук кальмато 40 только под электрику!
Так и лежал он два года.😃 Недавно споткнулся об него.РЕшил надо собрать а то че валяется,по началу думал продать…на самолете не было носа крыло пополам(внутри крыла щепки сплошные…)Собрался с силами и собрал не спеша…
В крыло карбоновую трубку,нос из фанерыB-)Все как полагается, воткнул электронику что была:)
Сейчас хожу вокруг до около и понимаю что стоек шасси нет…😦
Может у кого нибудь есть?нужна передняя стойка и основные…
Если интересно что проделал то скажите,выкину фотки…
Привет.На счет стоек шасси честно говоря я не знаю,может вам лучше бы в барахолке написать,кальмато у многих был может и у кого то будут,еще как вариант сделать не в крыльях а на фюзеляже шасси и заднее колесо.Кстати мой самолет опять в ангаре ожидает ремонта,по дурости поставил трубку в нутрь бака для бензина и она разбухла и слетела вместе с искателем самолет заглох в неподходящий момент и опять дрова ).Вообщем фюзеляж от гаргота надо морду делать .Остальное целое,крыло на удивление крепкое второй краш и не цапапины …
Не решил что только с передней стойкой…😃
Не решил что только с передней стойкой…
Ну да,в этом и эффект ,смотрится в полете красиво
Токо ради этого…А на посадке ваше красотень…
Кстати мой самолет опять в ангаре ожидает ремонта
Это уже от неопытности!!! уж простите!
Это уже от неопытности!!! уж простите!
Конечно)))
Или от пофигизма ))
Или от желания еще по пилить чего нибудь)))
Кстати вы на вид можете определить какая под бензин а какая под метанол?Я нет,и сейчас очень много трубок и под то и под то подходят.
Кстати вы на вид можете определить какая под бензин а какая под метанол?Я нет,и сейчас очень много трубок и под то и под то подходят.
Азат,
Если это вопрос по топливо трубкам то трубок всего 3 вида: селикон, неопрен и тэйгун. Первые, они очень мягкие и делаются разных цветов, под нитро, две последние под бензин и дым масло. Неопрен чёрные и полумягкие, а тэйгун жёсткие и светложёлтые полупрозрачные. Тэйгум не могут быть использованы на отборе давления калилки и подвода масла в глущитель дым системы - они расплавятся
Селикон трубки от бензина и дым масла размягчаются и отваливается от патрубков
Тэйгум
это хлорвиниловые,матового цвета с жёлтеньким оттенком.электропроводку в них обычно проводят,как защита.боятся горячего и холодного-дубеют и плавятся.
А из какого материала желтые ДюБро, почти прозрачные и очень мягкие?
В любом случае нужную трубку распознать очень просто - кинуть кусочек вечером в потребляемое топливо и утром посмотреть.