Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)

гена81
Aleksey_Gorelikov:

Похоже, что с этой прошивкой на этой аппе летают только двое

ну тогда я буду третим 😃

ВитГо

Трое это уже хорошее начало… эхх… если бы я не переметнулся нас было бы четверо… мне прошивка ФОКУС-МСВ-ГОРЕЛИКОВ нравилась (правда я всего 4 раза на ней летал)

p.s. А г. Хмельницкий это где ? Далеко от Мелитополя ?

leprud

Да использует ее народ, и многие…
И я тоже, конечно 😃

Вячеслав_Михеев
Aleksey_Gorelikov:

А ты еще не летаешь! 😃 Смотрю народу прибавляется… Это хорошо.

ну так ты почте России выскажи претензию;)посылка просто застряла😵

Вячеслав_Михеев

да движок для самолёта едет, и ещё мелочь, а во второй посылке регуляторы и дисплей который китаёзике Алексею поменяли

гена81
ВитГо:

p.s. А г. Хмельницкий это где ? Далеко от Мелитополя ?

850км, в другом конце Украины

romushock

Так не шьется, или дальше калибровки не идет??? Может вы калиброваться не умеете? 😃

Смысл простой. Двигаем туда-сюда, до максимума, можно несколько раз. Ставим середину. При этом центры должны выделиться квадратиками. После этого - стрелку вправо. Ну и когда на газ ругнется - газ в 0 убрать.[/QUOTE]

Читать-умею, писАть-умею, калиброваться-не умею…
Синьоры, мы хоть из крестьян будем, но уж не настолько!..
После инициализации мне даёт два квадратика джойстиков и ОДИН ползунок.
Поёрзав там, определяются нейтрали и начинает выть put throttle stick down, и никакими действиями аларм не удаляется.
По-моему, проблема в том, что теряются остальные два аналоговых входа. А вот почему они теряются - кто знает - шаг вперёд!

Вячеслав_Михеев
romushock:

Читать-умею, писАть-умею, калиброваться-не умею…
Синьоры, мы хоть из крестьян будем, но уж не настолько!..
Поёрзав там, определяются нейтрали и начинает выть put throttle stick down, и никакими действиями аларм не удаляется.
По-моему, проблема в том, что теряются остальные два аналоговых входа. А вот почему они теряются - кто знает - шаг вперёд!.

вы какой прошивкой прошивали?

Stepan_M
romushock:

По-моему, проблема в том, что теряются остальные два аналоговых входа. А вот почему они теряются - кто знает - шаг вперёд!

А вы какую версию заливали? В той что у меня калибруются все 3 крутилки и после этого движением рычага газа на себя выходит в рабочий экран.

romushock
Вячеслав_Михеев:

вы какой прошивкой прошивали?

А той, что в самом начале темы выложена. Если есть последний вариант, дайте попробовать, плиз, очень хоцца…

romushock

Совсем другое дело!..
Пойду играться…
Спасибо!!!

Aleksey_Gorelikov
romushock:

Это была ошибка в проге. Причем не очень значительная. Там в качестве коэф. канала газа брались коэф. канала рудера. Короче - у 90% глюк не проявлялся. Вам не повезло. Это обсудили и исправили давно.

ВитГо

скорее 90% просто не воспользовались той прошивкой 😃

p.s. я сталкивался. 😃

Aleksey_Gorelikov

У меня все работало, у Славика - тоже. Все зависит от того, как резисторы в джойстиках установлены. 😃 Если газ с рудером - идентично - то никаких проблем не вылезало.

ВитГо

идентично трудно установить 😦 на газе то пружинки нет …

Aleksey_Gorelikov

да там дело не в пружинках, а в значении в минимальном положении. Если напряжение с резюка газа в мин. положении меньше либо равно, напряжению с резюка рудера, то глюка не видно, если наоборот -… 😃
Хотя сейчас, какая разница.

ВитГо

гм… ничего себе зависимости были! 😃))

так я и не понял чем триммер на стике помешает экспоненте 😦

и почему получится зависимость от движения стика в одну сторону и в другую…

может я не правильно объяснил как мой триммер работает…