Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle от Thus
Полных отличий не знаю, но основные могу сказать.
На ER9X есть руководство на русском языке. Очень точный перевод.
Андрей, спасибо конечно за ссылку на инструкцию. Многим она будет полезна.
Но там нет сравнений прошивок Th9x и ER9x.
Я очень прошу прощения, но прочитав ветку я так что на сегодня самая свежая прошивка th9x.bin-r199, а вот где она же лежит?
Если не в лом прошу направить по следу.
Может есть где-то сравнительная таблица прошивок, чтобы знать отличия и определиться какую выбрать.
Заранее спс.
Последнний релиз:
th9x.googlecode.com/svn-history/r199/…/th9x.bin
Последнний релиз:
th9x.googlecode.com/svn-history/r199/…/th9x.bin
Это прошивка а ЕЕPROM где под нее взять? Или мой подходит?
Это прошивка а ЕЕPROM где под нее взять? Или мой подходит?
Если у вас сейчас модели сохранены в 184 прошивке, то по сравнению с 199, изменений в формате хранения не было, но всегда не плохо сохранять текущие модели перед новой прошивкой.
Начал своё развитие интересный проект companion9x.
Описание со страницы проекта: EEPROM редактор и симулятор для gruvin9x, er9x, частично th9x и, надеюсь, RadioClone с открытым исходным кодом прошивки для 9X передатчика.
code.google.com/p/companion9x/
включаюсь в процесс
Прошу прощенья если не заметил…
интересует прошивка ER9X…
Какая на сегодня самая свежая (дайте ссылку…) ?
может есть инструкция как залить (желательно на русском и с картинками)…
А то поломал мозг (здесь переплелись уже все прошивки на 9х…) - жаль что по каждому проекту нет отдельных веток, как нет и общей таблицы сравнения плюсов и минусов каждой прошивки (а пробовать каждую - времени летать не останется…).
решился перешиться по одной причине - банально не хватает органов управления (как каналов, так и возможности назначит на каждый тумблер свою функцию…) - вроде как ER9X дает эту возможность и не очень сложна в настройке…
Спасибо!
П.С. Прошу сильно не пинать - пока еще не разобрался в нюансах прошивок а сам совсем не прогер…
ПССС Нашел, и даже видео посмотрел…
Вопросы пока сняты - буду пробовать, потом спрашивать…
Спасибо Всем!
ПССС Нашел, и даже видео посмотрел…
Вопросы пока сняты - буду пробовать, потом спрашивать…
Спасибо Всем!
а можно ссылку на то что нашли? Может кому интересно. Мне так точно ОЧЕНЬ интересно!
Вот страница этой прошивки: code.google.com/p/er9x/ в конце страницы можно скачать саму прошивку. Берите из раздела “Stable Binaries”.
Тут code.google.com/p/eepe/ виндовый эмулятор и прошивальщик. Очень удобная утилита.
а можно ссылку на то что нашли? Может кому интересно. Мне так точно ОЧЕНЬ интересно!
Вот видео -
Там много чего, хоть не на Русском, но очень наглядно и понятно!
Алекс дал правильные ссылки (не буду повторяться…).
П.С. уже прошился и изучаю возможности - пока очень доволен!!!
Проша действительно несложная (если посмотреть видео, подумать - можно и мануал не читать…, Если почитать мануал - можно видео не смотреть!!!).
настроил первую модель - все просто и интуитивно понятно…
Вначале появился вопрос по настройке трехпозиоционного тумблера… Потом подумал и … (возможности прошивки просто ПОРАЖАЮТ!!!).
Класс!
Спасибо!
Там много чего, хоть не на Русском
Со всеми прошивками,можно поигратся виртуально,через протеус.Обновил сылку на архив.
Пробовал гравина,после эрезовской не впечатлила.Интуитивно сложно.
Опен,шас попробую.
Подсветка не включилась,есть два таймера,так себе.
Вернул еr9х/
Дык, так все альтернативные прошивки от ук9 пляшут, и личико у них практически одинаковое.
Однако, у Опен9 окно телеметрии получше сделано(гибче), и корректировка данных о напряжении аккумулятора самой аппы в вольтах делается, а не в попугаях.
Дык, так все альтернативные прошивки от ук9 пляшут
Ну за все не говорите. Некоторые от других проектов пошли… Хотя, наверное, внимания не дойстойны.
подскажите тогда радикально отличающуюся прошивку от er9x достойную внимания?
Радикально отличающаяся - в соседней ветке, а достойна ли внимания - тут уже не мне решать. Еще ВитГо что-то ваял Кому-то тоже нравится. В его блоге смотрите.
БРАТЬЯ ПОМОГИТЕ!!! В голове винегрет, несколько дней копаюсь в тырнете, читаю форумы, понял точно, буду шить, вот кабель спаял, и задался вопросом, а куда его в аппу припаивать, вроде в голове крутиться картинка , что где-то видел, а ресурс найти второй раз не могу, пните ласково в нужную сторону, аминь.