Робот Т800 на 3D принтере

Saifer

Здравствуйте.
Хочу поделиться своей работой. Робот почти закончен.
Хоть это не радиоуправляемая модель, но благодаря РУ вертолетам для меня была решена проблема управления сервоприводами и ориентацией в пространстве. В качестве севоконтроллера использовал Pololu Maestro, а в качестве измерения угла наклона гироскоп от флайментора.

Вот несколько видео, демонстрирующих его работу.

Небольшой диалог

Проверка гироскопов

</font>

Saifer

Я написал в 2011 году в гуугл письмо, когда они запустили программу помощи “самоделкиным”, что хотел бы построить тело на базе скелета, который используют в кабинетах биологии. Задал вопрос как управлять сервоприводами с компьютера. В ответ мне прислали чертежи робота T800

TheTERMINATOR

Т.е., в свободном доступе чертежей или моделей нет?

Saifer

В свободном доступе есть голова. И на сайте thingiverse.com есть чертеж неподвижной модели.

8 days later
ZamuykAtel

Класс-увидел темку на форуме робототехники,потом в соцсети.Круть,куда мне со своими пауками.
Я еще 2 года назад сказал-"Скайнет будет рожден , здесь в России.
Удачи Вам.

24 days later
Игорь555

Не плохо получилось. Сам маюсь такой идее построить андроида.Вот интересный сайт с 3D чертежами ,там всякое разное вот ссылка.Поисковик там немного “туговат”,надо пробоать разную комбинацию слов,и в разделе Категория выставлять приоритет или все сразу темы поиска.
grabcad.com/library?page=1&per_page=100&time=all_t…

29 days later
5 months later
Saifer

Пермский Терминатор Джон Генри научился определять пол и возраст собеседника. Также следить за перемещением объектов в поле зрения.

1 month later
RW9UAO

3dtoday.ru/…/ill-be-back-the-perm-prototype-3dprin…

В Пермском крае в результате пожара уничтожена секретная лаборатория, в которой велись работы над отечественными боевыми роботами в рамках программы перевооружения российской армии до 2024 года. К счастью, помимо бесценного прототипа никто не пострадал, хотя эксперты указывают на возможность преднамеренного поджога.

3 months later
9 days later
1 month later
7 months later