Вопрос по Profili 2
Люди добрые подскажите, для того, чтобы распечатывать с данной програмки принтером, надо обязательно регистрироваться (покупать), или есть, какая-то тестовая(пробная) версия.
Вы же итак тыкаете пробную версию.
Распечатать можно только из зарегистрированной.
Распечатать можно только из зарегистрированной.
Ну , и на этом спасибо, а то я уже всю голову сломал, думал чего не так делаю. Купил бы чес-слово, но такой гемор с оплатой. Бум значит по старинке (карандаш + милиметровка).
Спасибо!
P.S. Ещё где-то попадалась какая-то инфа(вроде на этом форуме, точно непомню), что есть ещё, аналогичная прога, немогу никак отыскать, может кому попадалась, или в ней тоже распечатка только после покупки возможна?
Тестовая версия Profili все очень даже печатает, только хреново. Это “хреново” заключается в том, можно распечатать только контур нервюры + обшивку. Лонжерон, элероны, различное расстояние между нервюрами - всё это задается в версии про.
Тестовая версия Profili все очень даже печатает, только хреново. Это “хреново” заключается в том, можно распечатать только контур нервюры + обшивку.
Вот как раз я и пытаюсь распечатать нервюры + обшивка, при попытке вывести это дело на принт, програмка приглашает пойти на… реХиРстрацию! Или может, у меня какая-то ДЕМО-версия не та?
Версия Profili (не Pro) позволяет выводить на печать как нервюры с обшивкой, так и отдельно
Все это делается из пункта “Draw interpolated wing ribs”. НО… там возможен лишь выбор из ограниченного числа вариантов конструкции.
Пункт “Wing panels management”, в котором можно более гибко конструировать крыло, а так же готовить шаблоны для пенорезки позволяет печатать и экспортировать лишь в версии Pro.
Да и еще: в демо-версии (т.е. не зарегистрированной) он не позволяет печатать вообще. А демо-версии ProfiliPro просто не существует, точнее она то есть, но он ее высылает только после оплаты вместе с ключем регистрации. Если не ошибаюсь регистрация обычной версии стоит 15 евро, а проф. версии - 40 евро вместе с пересылкой CD с программой и базами, которые в версии Pro значительно больше и занимают целый сидюк.
Версия Profili (не Pro) позволяет выводить на печать как нервюры с обшивкой, так и отдельно
Все это делается из пункта “Draw interpolated wing ribs”. НО… там возможен лишь выбор из ограниченного числа вариантов конструкции.
Пункт “Wing panels management”, в котором можно более гибко конструировать крыло, а так же готовить шаблоны для пенорезки позволяет печатать и экспортировать лишь в версии Pro.Да и еще: в демо-версии (т.е. не зарегистрированной) он не позволяет печатать вообще. А демо-версии ProfiliPro просто не существует, точнее она то есть, но он ее высылает только после оплаты вместе с ключем регистрации. Если не ошибаюсь регистрация обычной версии стоит 15 евро, а проф. версии - 40 евро вместе с пересылкой CD с программой и базами, которые в версии Pro значительно больше и занимают целый сидюк.
Спасибо, очень доходчиво!
А если серьёзно, хотелось бы купить версию Про. Подскажите люди добрые, как это сделать, и если можно по подробней, а то я в этих Пай Палах и Визах не чего не понимаю , ни какими картпласТами не пользовался никогда , в ИНЕТ магах тоже не покупал , всё в живую, " дерёвня блин".
Из моих соображений первым шагом, надо обзавестись картой VISA CLASSIK, я так понимаю её можно приобрести в сбербанке (Вот тут как раз и кроется весь гемор, у нас в отделении их не выдают, надо ехать в центральный банк). Потом нужно зарегиться на Пай Пале и привязать эту карту к полученному счёту на Пай Пале (тут судя по заметкам с форума ещё какая то засада кроется), перевести с карты энную сумму на счёт на Пай Пале. Потом зайти на сайт Профили, зарегиться там и оплатить уже с Пай Пала .
Ну и ждать посылки.
Если где то я не прав , поправьте или подскажите как правильно, ну или ткните носом на какую нибудь инфу.
Буду очень благодарен, да наверно и не я один.
Или может есть ещё какие варианты с оплатой, или там только Пай Пал?
Или может есть ещё какие варианты с оплатой, или там только Пай Пал?
Сегодня писал Стефано Дуранти, спрашивал про WebMany. Нет, говорит, Паай Пал:
I use PayPal, it works all around the world and in Russia as well
С уважением,
Михаил Николаевич
Сегодня писал Стефано Дуранти, спрашивал про WebMany. Нет, говорит, Паай Пал:
I use PayPal, it works all around the world and in Russia as well
С уважением,
Михаил Николаевич
ПанЯнО! Спасибо.
Заказал карту, виза классик через инет от сбербанка, через три дня позвонили для подтверждения, устроили допрос с пристрастием, на вопрос когда ждать, твёрдым голосом ответили “ВАМ СООБЩАТ”… и УСЁ уже 4 недели не ответа, не привета.
Ещё вопросик к “пользователям” если сама программа “весит” гдето 17 мегабайт, то чего ж там на СД такого, и так много?
про версию на диске:
www.profili2.com/eng/pro.htm
много места (целый диск) занимает база с просчитаными полярами
много места (целый диск) занимает база с просчитаными полярами
Понятно, спасибо.
Тогда ну его нафиг этот СД, я вроде не собираюсь авиа полк строить.
у меня тоже версия не позволяет вести печать. Обычно получаю прогой на экране требуемые нервюры, делаю принтскрин экрана, а далее уже можно просто в ворде пропорциональным изменением рисунка подобрать необходимый размер
Модератор
Тема вычищена. Все, кто отметился с вопросами про кряк, получили по месяцу Read Only.
у меня тоже версия не позволяет вести печать. Обычно получаю прогой на экране требуемые нервюры, делаю принтскрин экрана, а далее уже можно просто в ворде пропорциональным изменением рисунка подобрать необходимый размер
Мда. А экспортировать в DXF (позволительно в любой версии) и прочитать любой CAD-софтинкой не судьба?
Мда. А экспортировать в DXF (позволительно в любой версии) и прочитать любой CAD-софтинкой не судьба?
наверное не судьба. Потому что и так устраивает 😛
В CADе, в Worde, в Painte, если крыло со сложной геометрией это же всё не серьёзно, да и мягко говоря не очень точно, ну в КАДе ещё да, но в Ворде ведь “шаг” 1%, ну ежель конечно потом “доработать напильником”, то в принципе тоже вариант.
По поводу “кряков” там всяких, если уж хотите “своровать” , то уж хотябы делайте это “втихоря” (я тоже не без греха, чего таить то, да я думаю и многие), а не выставляйте всё на показ. Я раз попался на “халяве” из инета. Пришлось всё очень долго потом сидеть и всё восстанавливать, а вот чертежи, вернее бумажные выкройки Мустанга из “kartonowy arsenal” в принципе из за которых вся эта моя история с “профили” и началась, восстановить так и не удалось (тонкий намёк на толстые обстаятельства 😇 ).
Подскажите, умеет ли Profili делать крыло с разной стреловидностью по размаху? Есл да, то как это сделать?
разной стреловидностью по размаху
стреловидность задается параметром leading edge swept back
Если вам надо делать часть крыла прямым, часть под углом - тогда это будут уже 2 разные wing panels
То есть, потом эти панели программа как-то стыкует??? Если да, то ткните носом плиз как это делается.
Знаю что CompuFoil3D, делает все это без проблем, причем можно изменять стреловидность консоли хоть 5 раз.
потом эти панели программа как-то стыкует???
Стыкуете панели для получения целого крыла у себя в мозгу 😃