Sukhoi Su-26m BNF кто, что слышал?
на пять минут??? тут писали что на 15! и где вы летали? на улице? ветер был сильный? Реактивный момент сильный?
вот цитата:
Аппарат - песня , киоши Minium Eage-540 нервно курит в сторонке. На родном акке (110ma)- 15 минут, крутит практически все. Управление по всем каналам (на киоши не управляется РН).
При слабом ветре - просто супер, летает с отпущеными ручками, выполняет вертикальные фигуры с разгоном, взлетает с руки вертикально вверх (при умении можно висеть на месте - мощности и рулей хватает). Субъективно и практически энерговооруженность выше единицы. Самолет практически не убиваем - морковка в грунт под управлением ребенка - без последствий. При падении в траву - висит на траве - вес 34г.
Не срывается в штопор и загнать практически невозможно, при потере скорости - опускает нос.
Новый приемник Спектрум 6400 с двумя встроенными сервами + 1,5г(!) серва на элероны + еще два свободных слота (!) - можно ставить на миниверт.
Опять же зима не за горами, а для зала - самое оно.
Из недостатков:
- Очень хлипкое хвостовое оперение - надо поставить что-то потолще или усилить карбоновыми стерженьками, вообще лучше все сразу обклеить скочем (кромки крыльев, элеронов, оперение).
- Мотор стоит без выкоса - приходится загонять триммерами элеронов и РН. И все равно взлетает с левым креном, после набора скорости - все ОК.
- Сильно передняя центровка - на посадке без двигателя при потере скорости - не хватает РВ, но при даче газа - резко лезет вверх, опять же из-за неправильной установки двигателя (нет наклона оси вниз).
- РН очень слабо влияет на управление - видимо мала площадь либо углы отклонения. Пробывал переставлять тягу - без особого эффекта + начал соскакивать кабанчик в отклоненном положении.
- Ветер - не хватает мощности для полетов против ветра, модель слабо дрейфует по ветру если крутить пилотаж,но все равно держится лучше киоши.
Все это легко лечится, единственное - моторама залита чем-то типа полиуретана - ковырять не хочется, так что, до сильного крэша (пока сама не отвалится) - трогать не буду, (правда ждать видимо придется долго, т. к. самолет просто “неубиваемый”).
Но если моторчик пареставить и сделать более заднюю центровку - я думаю в этом классе, равных ему не будет. Удачи.
sashok17 Ну не знаю что там пишут,но с родным аккумулятором максимум 5-7 минут,как на газ давить))). Летал на улице,ветра почти не было,резвый только когда аккумуляторы заряжены,потом становится вылым.Так и просится БК с 200-300ма акком,акк нашел,весит почти столько же как и родной,теперь жду БКшку.
на счет аккума-незнаю… у меня их 4 и две зарядки… но явно не на 5 минут на полном газу… сегодня выбрался наконец на поле… посвободнее полетал…ветер около 5-6 м/с… довольно стабильно (по сранению с другими модлелями этого размера) если с мотором…идет против ветра километров 3-4 в час…так что мотора хватает… мотор вырывает из штопора без руля направления… плюс еще сегодня поставил расходы на максимум (переставил все тяги) - веселее стал…
незнаю-эмоций куча… все недостаки по сранению с киешевскими моделями…или ранними паркфлаероввскими (в том числе AXON)-ничто.
но чуть все таки не хватает руля высоты мне…но это уже отдельная песня.
а да… крылья не гнуться при рулении элеронами, как на видео ))
5-6 метра!!! я не более 2-х попытался полетать! так я его два раза в землю вогнал11!!! он был неуправляем!!! неужели это мои ручки кривые? но я б не сказал что они кривые!
ну не ну колбасит, конечно…но справиться можно…я экспоненты около 60-ти поставил… расходы на максимум… но управлять можно… при посадке только его один раз сдуло моментально, когда мотор выключал… в сантиметрах 15 от земли… порыв боковой и самолет завалило…
у меня он на ветру такой пилотаж крутил, какой я ещё не умею!😃😃😃
неужели на нём никто больше не летает?😦
сегодня впервые летал без ветра)) летит с опущенными ручками. понял, что для счастья надо моторчик все таки посильнее)) соблазнил на покупку такого самолета еще троих человек из нашего города (а больше спектрумоводов у нас особо и нет… порывались и другие)
класс! а я когда полетаю!??
Всем влажельцам этой сушки! в этот самик а точнее приёмник можно легко впиндюрить БК!!!
Скажите, а когда вскоре следует отсечка, то перед ней у вас бывают как бы сказать подёргивания или запинания сопровождающиеся как будто хрустом двигателя?
Ну, вот и ко мне вылетел с эсприта. Винтов к нему еще заказал…
и когда должен приехать?
А фиг его знает - я всег неделю в России… В Латвию, раньше, долетало за неделю-полторы, если обычной почтой… А тут, на перекладных, может и месяц идти, а может и неделю. Посмотрим…
ЫЫ. рылся седня по магазинам… увидел вот такое чудо
amainhobbies.com/…/ParkZone-Ultra-Micro-P-51-Bind-…
так что сушка это только начало линейки самолетов с ar6400, надеюсь…
Они теперь кучу самолетов нашлепают. Менять пенопластовые фюзы не проблема…
Кстати, мой “сухарик” вчера пришел. Пока не запускал, только забиндил и подергал в руках. Основное впечатление - пипец, какой хрупкий…
Ну да посмотрим что и как. Кок винта резиновый. Крепление кокпита - скотч. Колеса шасси, видимо, из цельного куска пенистой резины, а ступицы - просто наклейки бумажные. Оперение здорово флатерит, когда газ даешь.
На всякий случай, для нелюбителей читать мануалы:
- Биндится также как и вертолетики Blade - втыкаем сначала бортовой акк, потом включаем пульт в режиме биндинга. Через несколько секунд диод в самолете перестанет мигать и заработают сервы.
- После биндинга, всегда включаем пульт первым, а борт вторым.
- После биндинга, всегда выключаем борт первым, а пульт вторым.
- Ставить расходы больше 100% нельзя. Это повредит сервы.
- Что-бы увеличить расходы, переставляйте тяги в кабанчиках.
- ЦТ в 29-31мм от передней кромки крыла.
Итак, “облетал”, хотя, скорее “оморковил”…
Сначала все полеты в землю. ЦТ, при батарейке полностью назад и снятом шасси, всё равно какая-то задняя. Т.е. самолет не поднять даже на полном газу с РВ полностью выбранном на себя. Уходит с руки вниз и всё тут.
Задумался и попробовал не просто отпустить, а именно кинуть модель с руки вперед. Помогло, плюс подтриммировал слегка вверх РВ. Самолет практически не планирует. Выключил мотор - пикирует или кабрирует, если РВ на себя выжать.
Теперь, удержать в воздухе могу, но с трудом. Возможно дело в том, что переставил сразу на качалке элеронов на полные расходы. В результате, расходы по элеронам 60% и экспонента -60% (футаба), а самолет всё-еще как миксер. Чуть что - срывается в штопор из которого уже не выходит - рули то как каша мягкие.
По итогам 10 минут полетов - 2 винта в минус. Судя повсему, они и правда из говнолина, как в видео народ рассказывает. Пока склеил циакрином с активатором, вроде держится. Будем еще пробовать.
Мда, похоже нафиг никому не надо то, что я тут пишу.
На последок:
Куча модификаций, как народ свои сушки переделывают.
Тема, где буржуи обсуждают сушку.
Ну почему пофиг,моя на шкафу стоит,всё не решаюсь облетать.Ваш опыт надеюсь мне поможет.На своём dx6i настройки сделал как в этом ролике.
главное - цт назад сдвинуть, а то заморковите…
КАК ЭТО ЗРЯ ПИШИТЕ!!! не зря!! я Своему уже ЦТ назад здвинул! правда вс ещё не решусь облетать! после первых полётов теперь страшно на улицу выходить!((