"P-51D Mustang" от Parkzone
Кстати в ефлае хотел мотор прикупить с регулем но парни чето
мне не помогли .Я им говорю “у вас Владимир покупал такой”
А они “Владимира помним ,а какой мотор и регуль брал не помним”
"вы " говорят "У него спросите ".
О каком Владимире идёт речь?
Это вопрос ко мне?
Да о Вас Владимир.
Там правда был только молодой парнишка.
Я говорю “Владимир Иванов у Вас покупал мотор и регуль”
Он “Да ,да помню покупал ,но какой не помню”
Просто думал здесь купить ,чтобы оттуда не тащить.
Хотя теперь из за сломанной тушки придется ,наверное, всетаки
оттуда заказывать.
Правда попробовал на Эмэйн Хоббис заказать,так доставка 50$
получается плюс 30$ сами з/ч.Совсем не гуманно получается.
Клеить не хочется т.к. вопервых вес увеличится и потом от удара
фюз както гормошкой весь пошел и потерял жесткость.
Если нужен БК мотор без редуктора для Мустанга - www.efly.ru/products/…/D1400-4500
Нужного “регуля” в E-Fly сейчас нет, из недорогих подходит XP-7A.
Его в наличии вижу только здесь- www.micronradiocontrol.co.uk/xq_esc.html, зато есть вариант с нужным разъёмом.
Доставка там недорогая- около 8 Фунтов Стерлингов.
Нужного “регуля” в E-Fly сейчас нет,
Тоже жду когда появятся, говорят, что уже в Москве на таможне…
А здесь не он же www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…__
Тоже жду когда появятся, говорят, что уже в Москве на таможне…
А появится где ?
А здесь не он же www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…__
…
А появится где ?
“Регуль” ХР-ЗА не годится из-за недостаточных предельных токов и больших потерь из-за высокого выходного сопротивления.
Я знаю, что в “E-Fly” ожидают товар с таможни.
А запчасти к Мустангу в “Глобал Хобби” не спрашивали? - toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
Не внимательно смотрел вашу ссылку , ниже увидел XP-7A
Вечер добрый всем.Заказал акки 200 ма от Е-флай для Мустанга.Посоветуйте,какие переходники приобрести на Хоббикинг . Зарядное планируется такое www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… двигатель сток .С уважением Олег.Переходник,указанный Владимиром88 #130 в бэкодере глубоком…
… попробовал на Эмэйн Хоббис заказать,так доставка 50$
получается плюс 30$ сами з/ч.Совсем не гуманно получается.
…
Леонид, а на AMOCSе доставка от 17$.
www.rc-shop.amocs.ru/advanced_search_result.php?se…
…Посоветуйте,какие переходники приобрести на Хоббикинг . Переходник,указанный Владимиром88 #130 в бэкодере глубоком…
Олег, я не понял, какой переходник Вы имеете ввиду.
Может этот? -
Если да, то его легко спаять из кабелей -
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и контакты “бананы” для подключения к зарядке-
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Но всё-таки, вариант с балансирующим разъёмом лучше всего-
www.micronradiocontrol.co.uk/micro_conn.html
Рекомендую также купить “косичку” к Вашей зарядке, у неё есть ещё два резервных конца, к которым можно подпаять ещё другие разъёмы, в том числе и те о которых здесь сообщается.
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3561&pPage=1
Для тех кто хочет установить в Мустанг самый лёгкий по весу вариант мото-установки, полезна будет информация изложенная мною здесь-
rcopen.com/forum/f80/topic157551/484
Первые полёты на Мустанге в полной мере выявили слабость штатных акков.При -13 время полёта до отсечки еле-еле полторы минуты.А так впечатление от модели хорошее . Тяговооружённость вполне на уровне даже со штатным двигателем.Посадка достаточно простая - модель прилично планирует.Покупкой доволен вполне.Спасибо Владимиру 88 за инфу по модели.Всех с праздником!
Сегодня я испытал на Мустанге- “новый сверхмощный редуктор с БК мотором для P-51D Mustang и Su-26m”( rcopen.com/forum/f80/topic170489/40).
С таким редуктором максимально- возможная скорость Мустанга существенно выросла.
А тяга, даже меня, поразила!
С такой лёгкостью самолёт взмывал вертикально вверх, что дух захватывало!
Пять секунд и …самолёт уже на высоте 200 метров!
Среднее положение ручки газа - 1/3…1/2 от максимума.
Ветер (2- 3 м/сек) абсолютно не мог “конкурировать” с новыми возможностями самолёта.
Мустанг практически стал всепогодным.
Ну очень рекомендую повторить Всем эту мото-установку!
Не пожалеете!
В процессе испытаний этого редуктора выявилась конструктивная проблема.
Подшипники, несмотря на то, что были плотно вставлены в карбоновую плату, расшатались и главная ось стала недопустимо сильно вибрировать.
Пришлось их вклеить в плату циакрином. (Знаю, что не лучший вариант, но торопился).
После вклеивания вибрация резко уменьшилась. Пробный полёт после этой доработки пока не выявил ухудшения.
на 200 метров вы вряд ли улетали. Так как на 200 метров большой самолет становится микриком, а мустанг станет меньше мухи)))
на 200 метров вы вряд ли улетали. Так как на 200 метров большой самолет становится микриком, а мустанг станет меньше мухи)))
Александр, у меня всё в порядке с глазомером.
Я регулярно летаю на площадке с размером по диагонали около 200 метров, и соответственно наблюдаю на этом расстоянии самолёт.
Поэтому могу оценить высоту по размеру самолёта с точность +/- 20 метров (10%).
(Александр, по- моему, мы уже полемизировали с Вами по поводу погрешностей измерений, не думаю что снова надо это повторять, какой в этом смысл?)
Так что не сомневайтесь.
Точность глаз моих можете оценить по редукторам, сделанных мною.
А правдивость можете оценить по всем моим сообщениям, которые Вы читаете.
Приглашаю всех желающих посмотреть на новые возможности микро- самолётов Мустанг и Su-26m c установленными БК моторами с редукторами в Южное Бутово в Москве.
Летаю обычно рядом со своим домом в выходные.
Лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз увидеть по видео.
Спасибо за приглашение! Вот отметим наших женщин и пожалуем всей толпой! 😃
Да, обязательно и свои самолёты тоже возьмите, всё познаётся в сравнении.
А сегодня (28.02.10) полёты начнутся в 15-00 от пересечения улиц Академика Семёнова и ул. Бунинская аллея в сторону большого дома №3 - 200 метров.
Кто сможет приезжайте.
В полётах будут участвовать доработанные Мустанг и “сушка”, а также “ultra micro 4- Site”.
Если бы я узнал чуть-чуть раньше, то приехал бы. Теперь уже на это время назначены другие дела. 😦
Я в любом случае летать буду в течении одного - полутора часов.
Господа товарищи,если кто собирается чтонибудь из з/ч для
мустанга заказывать ,может возьмете в долю?
А то мой фюзеляж совсем в непотребном виде и за одно еще
и хвост с крылом взял бы.
Добрый вечер! Приобрел сегодня это чудо в комплектации RTF (toyhobby.ru)
Больше вариантов в Москве не нашел… Классная модель!
Правда ещё не летал. На выходных буду пробовать.
Возникли некоторые вопросы:
- В комплекте передатчик, его сразу выбросить или можно полетать на нем!?
Кто летал на нем отзовитесь!!! 😃 - Инструкция (Manual) естественно на английском прилагалась… (+скачал в pdf)Перевожу, в том числе он-лайн переводчиками… Может есть у кого-нибудь уже переведенная!?
- На штатном акке после нескольких минут (1-2) на полном газу двигатель начинает работать рывками (то быстрее, то медленнее), убавляю обороты- опять рывки и потом вырубается вовсе… думаю батарея слабая… Я прав?! или есть ещё какая-нибудь причина?! (заказал ещё 200 мА\ч на днях подвезут) Правда там разъем другой придется или везде перепаивать или искать такой же…
Может кто покупал в Москве штатные разъемы, и где?! - Хочу поставить БК 5 гр. без редуктора D1400-4500, рекомендованный на этом форуме как доступный. Видел кусочки перевода про приемник и озадачился тем, что вроде в инструкции неправильно указана распайка контактов для БК, это так!?
Раскажите по-подробней, плиззз! 😃 - Сейчас из доступных регуляторов для БК есть только в efly.ru ХР-3А с пиковым током до 4А, по-моему он не должен сгореть, но вот потери на нем могут быть большие… Кто-нибудь его ставил?! Там же (на efly) есть другие регуляторы на 5 и 7 ампер, но про них я вообще ничего не нашел на этой ветке… Кто ставил, подойдут!?
- Успел заметить, даже со штатным мотором и редуктором тяга на заряженном акке 100% больше веса самолета!!! Не замерял, держал в руках самоль вертикально и на полном газу приотпускал его, он стремительно вырывался из рук, приходилось удерживать… Завтра попробую замерить тягу со штатником.
PS
Жду ответы! Спасибо!!!
По поводу БК мотора посмотрите в темах Vladimir88, например, про сушку, он там расписывает все довольно подробно…
ага, нашел, вот, например, ну и вперед-назад от этого сообщения…
да и в этой теме Владимир сам приводит ссылки и публикует описания своих экспериментов по установке БК