UMX Beast BNF от Horizon Hobby

Олег#

Тоже куплю винтиков
На лендингере не нашел только
Акум 12евро

Подскажи код винта плиз

mr_nd

Идеально подходят оранжевые и черные винты GWS 5х3 и 5х4, без переделок и колхоза. Они стоят по 25-30 рублей у нас, за бугром еще дешевле.

Van_Der_Graaf

Тут рассматривал крупные фотки его, возник вопрос к владельцам – а что там с профилем крыльев, он у него есть вообще?

Berkut

Даже по полету видно ,что крылья без профиля , наблюдается тенденция подвисания на винт.

mr_nd

По полету видно, что центровка задняя. Оттуда и тенденция 😃

Профиль у крыла есть, тонкий симметричный.

Berkut

А, в прочем здесь это не критично.

mr_nd
Berkut:

А, в прочем здесь это не критично.

Почему же? Модель, несмотря на микроразмеры, неплохо планирует. Имхо наличие профилированного крыла сыграло в этом не последнюю роль.

alek_j

А меня все же больше беспокоят сервы под крыльями, владельцы, с этим проблем нет? Это единственное, что пока удерживает от покупки.

Олег#

если что то удерживает значит покупать ненадо

а меня все устраивает и не беспокоит )))
летаем ))

mr_nd

Сервы снизу конечно не айс. Как пойдет трава колоситься и пыль пылиться, надо будет колпачки выдавить из тонкого пластика, чтобы сервы защитить. На рсгрупсах в теме про биста есть фото и инструкции.

VLS_Art
mr_nd:

Сервы снизу конечно не айс. Как пойдет трава колоситься и пыль пылиться, надо будет колпачки выдавить из тонкого пластика, чтобы сервы защитить. На рсгрупсах в теме про биста есть фото и инструкции.

Андрей, а можно ссылку…

alek_j

Ну что ж будем колхозить т.к. он у меня уже есть… Принимайте в ряды 😃

7 days later
alek_j

Сегодня облетал. Впечатления пока только положительные 😃 . Сервы еще ни чем не защищал, решил сначала посмотреть как он вообще. Кстати о сервах, у меня они “поют” как было и на паркзоновской сушке.

VLS_Art

В субботу отлетал на БИСТЕ около 15 полетов. Штиль полный. Впечатлений куча. Установил максимальные отклонения всех рулей, вращения получились сумасшедшие. Зрители прозвали самолет “БЕЗУМНЫЙ ШМЕЛЬ”. Самолет отлично летает классику. Была даже попытка повисеть, но получалось только на несколько секунд, самолет закручивает, а я пока умею висеть только спиной к себе. Думаю для опытного пилота - это возможно.

vipchelovek

Принемайте в ряды. Купил себе данного птенца, завтра облет)))) Ранее летал только на больших моделях. Чего ожидать в первом полете? Расходы зажал, оттримировал. Немного посвистывают сервы на элеронах, это нармольное явление для этих самолетов? И как пользоваться штатным зарядником, когда зелена лампочка мигает, значит заряжается?

Олег#

С сервами нормально
Центровку делайте переднею
Лампочка моргает зел значит заряд