А меня все же больше беспокоят сервы под крыльями, владельцы, с этим проблем нет? Это единственное, что пока удерживает от покупки.
если что то удерживает значит покупать ненадо
а меня все устраивает и не беспокоит )))
летаем ))
Сервы снизу конечно не айс. Как пойдет трава колоситься и пыль пылиться, надо будет колпачки выдавить из тонкого пластика, чтобы сервы защитить. На рсгрупсах в теме про биста есть фото и инструкции.
Сервы снизу конечно не айс. Как пойдет трава колоситься и пыль пылиться, надо будет колпачки выдавить из тонкого пластика, чтобы сервы защитить. На рсгрупсах в теме про биста есть фото и инструкции.
Сегодня облетал. Впечатления пока только положительные 😃 . Сервы еще ни чем не защищал, решил сначала посмотреть как он вообще. Кстати о сервах, у меня они “поют” как было и на паркзоновской сушке.
В субботу отлетал на БИСТЕ около 15 полетов. Штиль полный. Впечатлений куча. Установил максимальные отклонения всех рулей, вращения получились сумасшедшие. Зрители прозвали самолет “БЕЗУМНЫЙ ШМЕЛЬ”. Самолет отлично летает классику. Была даже попытка повисеть, но получалось только на несколько секунд, самолет закручивает, а я пока умею висеть только спиной к себе. Думаю для опытного пилота - это возможно.
Принемайте в ряды. Купил себе данного птенца, завтра облет)))) Ранее летал только на больших моделях. Чего ожидать в первом полете? Расходы зажал, оттримировал. Немного посвистывают сервы на элеронах, это нармольное явление для этих самолетов? И как пользоваться штатным зарядником, когда зелена лампочка мигает, значит заряжается?