UMX Beast BNF от Horizon Hobby
Красиво,а местечко как у нас.
А меня все же больше беспокоят сервы под крыльями, владельцы, с этим проблем нет? Это единственное, что пока удерживает от покупки.
если что то удерживает значит покупать ненадо
а меня все устраивает и не беспокоит )))
летаем ))
Сервы снизу конечно не айс. Как пойдет трава колоситься и пыль пылиться, надо будет колпачки выдавить из тонкого пластика, чтобы сервы защитить. На рсгрупсах в теме про биста есть фото и инструкции.
Сервы снизу конечно не айс. Как пойдет трава колоситься и пыль пылиться, надо будет колпачки выдавить из тонкого пластика, чтобы сервы защитить. На рсгрупсах в теме про биста есть фото и инструкции.
Андрей, а можно ссылку…
Ну что ж будем колхозить т.к. он у меня уже есть… Принимайте в ряды 😃
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Ну вот а у нас зима прошла ))
Сегодня облетал. Впечатления пока только положительные 😃 . Сервы еще ни чем не защищал, решил сначала посмотреть как он вообще. Кстати о сервах, у меня они “поют” как было и на паркзоновской сушке.
В субботу отлетал на БИСТЕ около 15 полетов. Штиль полный. Впечатлений куча. Установил максимальные отклонения всех рулей, вращения получились сумасшедшие. Зрители прозвали самолет “БЕЗУМНЫЙ ШМЕЛЬ”. Самолет отлично летает классику. Была даже попытка повисеть, но получалось только на несколько секунд, самолет закручивает, а я пока умею висеть только спиной к себе. Думаю для опытного пилота - это возможно.
Принемайте в ряды. Купил себе данного птенца, завтра облет)))) Ранее летал только на больших моделях. Чего ожидать в первом полете? Расходы зажал, оттримировал. Немного посвистывают сервы на элеронах, это нармольное явление для этих самолетов? И как пользоваться штатным зарядником, когда зелена лампочка мигает, значит заряжается?
С сервами нормально
Центровку делайте переднею
Лампочка моргает зел значит заряд
Принемайте в ряды. Купил себе данного птенца, завтра облет)))) Ранее летал только на больших моделях. Чего ожидать в первом полете? Расходы зажал, оттримировал. Немного посвистывают сервы на элеронах, это нармольное явление для этих самолетов? И как пользоваться штатным зарядником, когда зелена лампочка мигает, значит заряжается?
Поздравляю, желаю удачного облета. А по поводу ваших вопросов, все как сказал Олег…
А да еще
Слишком шустрый повнимательней )))
Центровку делайте переднею
У меня это так и не получилось, вроде и попадает в паспортную, а все равно немного задняя по ощущениям, и двигать акк больше некуда - капот не закроется, мож я его как то не так в принципе ставлю? Может кто нибудь крупное фото сделать как правильно должен акк располагаться?
К сожалению посоветовать на что обратить внимание при переходе на мальков по собственному опыту не могу - это мой размер, у меня все такие, и я к ним привык. 😃
Спасибо за ответ! все же с зарядкой не понял. красный мигает- идет заряд, зеленый загорелся-заряжен!?
Сегодня состоялся облет ЗВЕРЯ! Впечатления позитивные, отлетал 2 АКБ. К первому полету подготовился основательно (зажал расходы и сделал переднию центровку) был ветерок 2м/с. Взлет и посадка как и на больших моделях, вот тоько взлетка уменя была грутовая с кочками и камнями, но обошлось при посадке попрыгал как лягушка))) на второй посадке гладко. По времени летать можно 5 минут уверенно, потом проподает потехоньку тяга. Самолет скоростной, юркий, держит постоянно в напряжении, полный выплеск адреналина! До этого уверенно летал на ЗУМЕ и Сушке, но сегодня постиг новый уровень так сказать экстримального пилотировании. Могу сказать с уверенностью, самолет просто класс! Четко идет на ноже, нормально крутит бочки, очень шустро делает штопор.Из минусов если их конечно можно назвать минусами, слишком быстрый требует молнеиносной реакции, постоянно держит пилота в напряжении. Ставлю самолету пятерку!
Про запас имею АКБ, покупал в глобал хобби))) А вот с пропеллерами напряг. Тут в ветке обсуждалось, что к самолету подходят пропеллеры 5х3 и 5х4.5 Где такие в Москве можно купить, кинте ссылочку пожалуйста. Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста, начинку с данного зверя можно ли потом применить на какой нибудь бипланчик что бы ходил по небу пешком???
У меня это так и не получилось, вроде и попадает в паспортную, а все равно немного задняя по ощущениям, и двигать акк больше некуда - капот не закроется, мож я его как то не так в принципе ставлю?
Я предвидел, что с центровкой у Биста могут возникнуть трудности: слишком мал диапазон перемещений акка. Может быть, поставить акк потяжелее или переделать капот?
да нет, скорее я сам виноват, помятуя о сушке, на которой у меня в прошлом году травой оторвало хвост, я похоже перестарался со скотчем, будем думать… хотя и так летает очень приятно, может так и оставлю, хариер на малом газу получается практически сам ну прям автопилот 😃
Повтарюсь, но всё же интересно:
Начинку с данного зверя можно ли потом применить на какой нибудь другой самолет, что бы ходил по небу пешком???