UMX Beast BNF от Horizon Hobby
Насчет пульта - есть стоковые от вертолетов на 2,4ггц, Е-Флай, MSR и MSX они чуть ли не по пятьсот рублей идут отдельно, тот же спектрум, но попроще, ну и модуль тоже помогает желающим…
, Е-Флай, MSR и MSX
Это ты про такие:
На них я бы не советовал на Бисте летать - только аппарат гробить.
Кстати, Артем, сегодня Андрюха попросил меня на Бисте подлетнуть - тоже был в восторге.
Жаль, что он уже Футабу купил…
Тоже загорелся купить этот бипланчик. Просто влюбился в него! Люди, помогите найти где его подешевле взять можно, может кто знает? Да и вопрос, я так понял аналог Turnigy 9X никак не подоёдёт к его родному приёмнику?
P.S. с удовольствием куплю его если кому уже надоел))
На них я бы не советовал на Бисте летать
согласен, простенькие пульты, но я на них не мог пока не умел, думаю умеющему можно, чтоб не покупать спектрумовский модуль… а возможно и отбить охоту к мелколетам, если он настолько плох…
думаю умеющему можно,
Не нефига. Ты же видел мою дельту - вот на ней можно, но она совсем другой самолет.
Бист - великолепный самолнет, но строгий, поэтому такой пульт к нему не айс…
аналог Turnigy 9X никак не подоёдёт
У Turnigy газ на 3-ем канале, элероны на первом, а руль высоты на 2-ом.
У спектрума и JR - элероны 1-й канал, 2-й канал элероны, а 3-й руль высоты.
Не уверен, что спектрумовский модуль умеет эту раскладку менять, разве что менять прошивку на Turnigy.
Люди, помогите найти где его подешевле взять можно, может кто знает?
около месяца назад брал на эмайне, было что-то около 98$, думаю сильно дешевле взять не получится.
Присматриваюсь к этому “Зверьку”.
Скажите пожалуйста опытные Пилоты, какой минимум налета на симуляторе необходим для начала полетов на UMX Beast BNF?
нет
для начала полетов на UMX Beast BNF?
Как первый самолет Beast не лучший выбор.
Чтобы получать от него удовольствие нужен налет не только на симуляторе.
Как первый самолет Beast не лучший выбор.
Чтобы получать от него удовольствие нужен налет не только на симуляторе.
Спасибо за конструктив!
А Ultra Micro T-28 Trojan подойдет в качестве #1?
Присматриваюсь к этому “Зверьку”.
Скажите пожалуйста опытные Пилоты, какой минимум налета на симуляторе необходим для начала полетов на UMX Beast BNF?
Летая только на вертолетах захотелось чего-то еще. Купил данную модель и после 30 мин в симе поднял ее в воздух. Из 3-х полетов было 2 краша, далее прикрутил расходы и еще 30-40 мин. в симе, после чего аппарат стал управляем, но… В ветер более 3 м/с мне уже не совсем комфортно, уж очень он легкий.
Итог: использую его редко, но совершенно не жалею о его покупке, т.к. его стоимость мала, а внешне он очень прикольный. Стоит и радует глаз 😁
Не уверен, что спектрумовский модуль умеет эту раскладку менять,
Перепрошиваем Турнигу и летаем. Залил себе er9x, супер прошивка - настраивается что угодно и как угодно.
er9x
откуда качнуть можно
А гугль не работает? code.google.com/p/er9x/ - первая же сцылка.
Купил такой самолётик. Три полёта. Крайняя посадка - минус декоративные “обтекатели” колёс, надломленная нижняя плоскость у основания (чиркнул глобусом по плоскости при посадке в порыве ветра, далее перекати-поле). До того - минус стоковый винт (чиркание лопастями по глобусу на взлёте) - заменён перед крайним взлётом.
Общее впечатление. Самолётик в пилотировании предсказуем и послушен. С лёгкими порывами ветра справляется легко, когда в небесах. Слабое место - лёгкие порывы ветра при взлёте и посадке, сверх-хрупкость при низких температурах.
Опытный, случайный свидетель покупки, знающий толк в микро-самолётах, предупреждал меня о хрупкости конструкции при минус пяти. Мой опыт показал, что удивительная хрупкость аэроплана, включая стоковый винт, даёт себя знать уже при минус двух.
Общий вывод. Замечательная модель, когда лето, тепло и нет ветра. Если не терпится запустить зверя зимой, лучше делать это в зале.
Летая только на вертолетах захотелось чего-то еще.
та же тема! 😃
Доброго времени суток. А такой кто-нибудь пробовал? И можно ли отключить систему стабилизации?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&…
отключить систему стабилизации
А там ее и нет.
Обычный самолет - никаких гироскопов.
Микро самолет UMX Beast 3D, оснащенный модулем AS3X )))
пошутил
Так HH целую кучу микриков анонсировали с гироскопами. Помимо нового биста, еще gee-bee, импеллерный миг-15 и какую-то странную пепяку для зала.