Kyosho Minium
Уууу:o Представляю, какая там каша!😃
Я думаю и надеюсь, что вы восстановите самолет.
Удачи в ремонте!
Сам сегодня удлинял тяги! Надоело на конечных положения летать, да и после ремонта винта, модель стало вправо вести, видно из-за перевесовки клея на лопасть!
Удлиняли тяги? Как Вы это делали?
Очень просто;) Разрезал тягу на 2 части, ближе к носу, а затем , надевал изоляцию подходящего провода на обе части тяги. Таким образом, можно регулировать длину тяги;)
Угу! И еще нанести две капельки клея для фиксации. Если вставку делать ближе к концу тяги, то ничего. Но если вставку сделать посредине, то тяга будет прогибаться и может появиться люфт в управлении.
Там все очень плотно держится;)
Дай Бог! 😃 Все-таки не пожалейте клея! Пластик со временем будет вытягиваться, и соединение может разболтаться. А вот настанет летняя жара - совсем поплывет…
С моей Цитабрией произошло несчастье: ее переехал велосипед.
Ой как жалко птичку 😦. Сожалею. Велосипедист хоть покаялся в содеянном грехе?
Но теперь, если электроника целая, можно дать волю творчеству, и построить с ней свой самолётик, подсмотрев что-нибудь интересное, например здесь
Велосипедист был слишком юный и, вряд ли, осознал, что совершил. Я сам виноват: не надо было летать во дворе!
Творчество - великое дело, но я до него еще (или уже) не дорос. Чинить или совершенствовать модели могу, а делать что-нибудь новое даже по чертежам - кишка тонка! Чукча не писатель, чукча читатель. ☕
Кто нибудь ставил на цитабрию БК-мотор?
Самолет такого уровня совершенно не требует БК систему, кроме того, стандартный регулятор не подойдет к БК, нужно покупать другой, а это + к весу, да и ещё стандартного акка будет хватать не надолго, так что и его придется менять.
Вам БК не поможет, самолет имеет огромное V крыло и фигуры выписывать он может очень мало, хотя я, на стандартной комплектации умудрялся крутить 5 петель подряд, летать вверх шасси, впадать в спираль и самое главное, что пока что получается из нас только у меня, это иммельман.😉
Вы откуда знаете зачем мне БК ? Раз не знаете-не спешите с выводом.
Я бы обдумал возможность перехода на БК как раз для того чтобы увеличить общий вес самолета (в том числе за счёт нового более тяжелого акка) в чтоб с ветром лучше бороться.Новый мощный мотор+больший вес=всё что надо, для этого.
А фигуры выписывают на совсем других самолётах.
У вас был когда нибудь самолет?
Вы хоть знаете, если перегрузить эту модельку, то это будет не самолет , а кирпич, как зум, только на нем летают опытные люди, и могут творить на нем что захотят. С такими мелкими самолетиками надо обращаться деликатно!!!
Если перегрузить любую модельку-она превратится в кирпич. 😃
Ну по крайней мере новый более ёмкий аккумулятор я для неё точно прикуплю.
Вот это правильно!😃 Только надо зарядник другой покупать!
А зарядник, который в подставке вобще никак не подойдёт? Или всё-же можно как то модифицировать?
Уважаемый Андрей! Я Вам советую купить модель в стандартной комплектации и попробовать на ней полетать. Тогда поймете, что такое мини-самолетик весом 22 гр., чего с ним можно сделать, а чего нельзя. Вы задаете вопросы из области фантастики, типа: “Если слон и кит сойдутся, кто кого поборет?” 😃
Я после покупки первой модели полгода, вообще, не посылал посты на форум, а только читал. Чтобы задать толковый вопрос, надо уже иметь некоторый опыт и кое-что знать. А иначе получается бесполезная трата времени.
В нашей ветке собрана уйма ценных знаний о конструкции, летных данных, эксплуатации и ремонте мини-самолетов Kyosho. Рекомендую прочитать ее всю от начала до конца!
Желаю всего доброго!
Да, как сказал Александр, советую прочитать всю ветку, от начала до конца, тем более это интересно, там было много фотографий, включая фото с элеронами, что очень мне понравилось!😉
Уважаемый Андрей! Я Вам советую купить модель в стандартной комплектации и попробовать на ней полетать. Тогда поймете, что такое мини-самолетик весом 22 гр., чего с ним можно сделать, а чего нельзя. Вы задаете вопросы из области фантастики, типа: “Если слон и кит сойдутся, кто кого поборет?” 😃
Я после покупки первой модели полгода, вообще, не посылал посты на форум, а только читал. Чтобы задать толковый вопрос, надо уже иметь некоторый опыт и кое-что знать. А иначе получается бесполезная трата времени.
В нашей ветке собрана уйма ценных знаний о конструкции, летных данных, эксплуатации и ремонте мини-самолетов Kyosho. Рекомендую прочитать ее всю от начала до конца!
Желаю всего доброго!
Не повертие, но куплю я модель именно в стандартной комплектации а не в Extremeвской! 😁
А на счёт того чтобы прочитать 23 страницы…то, что мне необходимо-я уже почитал.Так что обойдусь как нибудь без ваших советов.
Да, как сказал Александр, советую прочитать всю ветку, от начала до конца, тем более это интересно, там было много фотографий, включая фото с элеронами, что очень мне понравилось!😉
Это несомненно, интересно но мне не 14 лет и у меня сейчас нет каникул и не так много свободного времени поэтому почитаю в течении следующих 6 месяцев как сказал Александр. 😃
Это несомненно, интересно но мне не 14 лет и у меня сейчас нет каникул и не так много свободного времени поэтому почитаю в течении следующих 6 месяцев как сказал Александр.
А у меня каникул прям дофига, аш из ног лезут, вот сижу и уроки строчу. Тем более если умеешь быстро читать, то эту тему за 40 минут прочитать можно.
В крайнем случае, просто на вопросы которые уже были отвечать не будем!
Так что обойдусь как нибудь без ваших советов
Да без проблем, я запомню эти слова!
Да без проблем, я запомню эти слова!
Вобщето слова не вам, но судя по всему вам тоже следует запомнить.
На ответы (а не вопросы) можно дать просто ссылку.Отвечать дважды не обязательно.Тут форум а не голосовая конференция. 😃
Perepel, а вы поменьше трепитесь.Вместо того чтобы коротко ответить на короткий вопрос (или подкинуть ссылку)-расписали столько…демагог. 😃 Не солидно в вашем возрасте.
Анекдот в тему:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
😁
Как приедет, нам отпишитесь!😉
Отписываюсь.