як54, потолочка и аэрография
скоро осень, мой готов (всего 9 месяцев)
с тяжелым мотором и не легкой батарейкой 170 грамм, грамм 20 точно лишние
грамм 20 точно лишние
намана, к залу готов
еще художества
picasaweb.google.ru/lh/…/XsBfDJhTY4jZcM4nJDjKsw?fe…
Супер! красиво!!
А черная полоска это что?
Супер! красиво!!
А черная полоска это что?
усиление 😃
Где можно скачать уроки по рисованию аэрографом?
какие краски лучше выбрать?
=-;1269997]зможную начинку (двиг,рег,сервы,акки,винт) из ассортимента Ефлая,чтоб не дорого)))
недорого это hobbycity как мне кажется, разница судя по опыту раза в 2 будет…
можно начать с этого моторчега www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
вспоминая название темы - яки кончились, осталась аэрография
А граффити будет?
АВАТАР!!! 😁 Класс!
пардоньте, вот правильная ссылка
а та что выше - из другого проекта, секретного 😉
Люди добрые, объясните пожалуйста “обезьяне”, которая не понимает в компьютерах ничего…
Вот есть чертеж в ПДФ, как его распечатать на А4? Это ЯК-54 версия 5.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=513281&pa…
Заранее спасибо.
Олег, а Вы не поделитесь чертежами СУ-шки 29?😇
Люди добрые, объясните пожалуйста “обезьяне”, которая не понимает в компьютерах ничего…
Вот есть чертеж в ПДФ, как его распечатать на А4? Это ЯК-54 версия 5.
…
Олег, а Вы не поделитесь чертежами СУ-шки 29?😇
я кидал пдф в корел и там масштабировал и исправлял как мне надо
в процессе доводки и перерисовки чертежей яка як на столько стал походить на один очень известный “зальник” из прибалтики, что поделиться чертежами было бы не красиво
в дневнике есть общий вид, можно его увеличить
Олег подскажите пожалуйста чем вы краски по мере необходимости разбавляете? Я пока немогу в связи с помещением изпользовать аэрограф,балуюсь пока валиком… Пользуюсь акрилом по ткани,у жены стырил.
Олег подскажите пожалуйста чем вы краски по мере необходимости разбавляете? Я пока немогу в связи с помещением изпользовать аэрограф,балуюсь пока валиком… Пользуюсь акрилом по ткани,у жены стырил.
мы краски разбавляем сразу, покупаем акрил по ткани (или просто акрил питерский), выливаем его в 0,5 бутылку пластиковую, добавляем %% 30 дистиллированной воды, болтаем, и через 2 слоя женских чулок фильтруем в чистую тару
по поводу красить дома за долгие годы стендового моделизьма понял, что оверспрей зависит от качества краски, качества аэрографа и площади поверхности, которую пытаемся покрасить 😃 а если добавить к этому вытяжку быстрого развертывания …
Спасибо Олег понял,щас сам подумываю о аэрографе, конечно простом пока а там как зацепит. Смешно конечно я пока валиком работаю,задолбался проблема одна краска немного заходит за края трафарета из самоклеющейся плёнки и обводы делаю,немного помогает но если увлечься…пока такие мои мучения.Краска тоже такаяже,а я слышал вроде спиртом ты разбовлял краску? Чем лучше дисцилированную воду добавлять?
на хоббисити видел почти бесплатные аэрографы, компрессор можно сделать из старого от холодильника (у меня такой с большим ресивером встроен в кухню 😃 )
старые запасы спирта заканчиваются, сейчас спиртом только протираю поверхность перед покраской
пс
за края затечет если и аэрографом краски налить
Да понял уже😁 пока руку набиваю, скрыльями постораюсь по аккуратней,просто всё время на работе нахожусь а там не подуешь даже с вытяжкой,тока дома вечерами.Видел там аэрографы,жаль пылесос старый стоит без дела,а он непотянет…
Я красил модели акриловой краской “Звезда” для стендовых моделей. А спиртом-то зачем краску разбавлять? Просто он у меня есть.
Я красил модели акриловой краской “Звезда” для стендовых моделей. А спиртом-то зачем краску разбавлять? Просто он у меня есть.
а куда же еще спирт девать!? 😃
есть акрил который можно бодяжить растворителем - все зависит от акрила и задач