Прототипы «С» собственной разработки
С-49-й в одном из заходов на колокол…
После всех испытаний стало ясно, что на скорости не хватает управляемости по курсу и решил прорезать рули в иклях!
Вот так теперь выглядит всё это безобразие “вунтри” под открытым капотом… 😅
Но ничо, стал рулиться теперь и на скорости! 😎
P.S. Вот поробывал в Corel’е нарисовать планы предыдущего самика…
Сергей, к сожалению не у всех есть последние версии программ, поэтому лучше сохранять в более ранних, например в Кореле10, в автокаде 2004
А PDF???
PDF идеально конечно было бы))))
Сергей, к сожалению не у всех есть последние версии программ, поэтому лучше сохранять в более ранних, например в Кореле10, в автокаде 2004
Понял…
А в PDF я пока не знаю как сохранять, сейчас поищу как это делается и попробую в нём сохранить… Могу в DXF, DWG если что…
В DWG. DXF отлично, они конвертируются в любой формат
А С-49 рисуется?
В DWG. DXF отлично, они конвертируются в любой формат
А С-49 рисуется?
А я уже освоил кажется PDF! 😁
C-49 в виде эскизов набросал пока только…
Всё в этом файле, С-45 и С-49
Ну ВООООО.Выглядит как полноценная инструкция по сборке,только потрохов не хватает:).
Так держать.Спасибо за труды.
Камеры нет, возьмите бубен! 😁
www.youtube.com/watch?v=vLwlsPZ-ylg
Примерно так как-то… вечерком сегодня… :haha:
P.S. Собачка жгла ))) !!! Мою напомнила…
Очень стабильно летит, но при этом не топор - в полёте всё сбалансированно как надо, можно летать пилотажный комплекс! 😃
А почему в эту тему?
Ну автор топика меня вдохновил… я загорелся… и вот…
“Прототип «С» собственной разработки”
Наш ответ типа … 😃
Седня таки не вытерпел облетал…
“Художник выращивал розы, а рос исключительно мак”
Вот и мне хотелось быстрый самоль с элементами 3Д… и тремя шасси…
Быстрый не получилось…
Следующий … еще стреловиднее крыло сделаю…
[QUOTE=MaestroEv;1732927]Ну автор топика меня вдохновил… я загорелся… и вот…
“Прототип «С» собственной разработки”
Наш ответ типа … :)QUOTE]
Меня картины в Третьяковской галлерее тоже вдохновляют, но я не рисую на них краской из баллончиков загогулины.
А зря… в жизни стоит все попробовать…
Лучше переживать за то, что сделал чем за то, что все время хотел сделать, да так и не собрался… Жизнь одна… вернее уже половина… или даже меньше…
Полетел мой “истребитель” как-то так…
Эта тема о другом.
Вам повествование о своём “красавце” лучше бы вот сюда разместить rcopen.com/forum/f36/topic15606 - там как раз “всё что попало в винегрет”
Эта тема о другом.
Да, совершенно верно! Если внимательно почитать с самого начала эту тему, то должно быть ясно, что я “рисую” не просто очередной пенолёт, а эскизы реальных прототипов (игра такая 😉) истребителей 5-6-го поколения с учётом всех вытекающих из этого факторов, а уже потом адаптирую планер под пенолёт… Вот тут в моём дневнике есть ещё про это… 😃 Причём, если делать пенолёт с импелерами, то адаптация почти нулевая, а вот под пушер приходится сильно менять заднюю часть, но пока не определюсь с прототипом, буду делать с пушерами - легче и дешевле… При этом у пенолёта я стараюсь делать некоторые характеристики такими же как у реального… например тяговооруженность 1.1-1.2, отношение максимальной к минимальной скорости ~1:12 и чтобы скорость была пропорционально сбалансирована на столько, на сколько это возможно для модели…
2 MaestroEv: Я рад, что вдохновил Вас на создание быстрого самолёта, и мне нравится как он летает, но если Вы хотите позиционировать его как ответ, то он должен соответствовать истребителям 5-6-й генерации 😁 Я буду рад любым ответам в рамках данной темы 5-х - 6-х - может такая “гонка вооружения” получиться… Только уже придётся вести разработки в “секретности”, с дозированным выбросом дезинформации! 😅 Было бы весело! 😂
А это ответ, тока в стиле 3Д. Все самолеты должны уметь летать 3Д!
Моторы позволяют, расходы позволяют… ВПЕРЕД!!!
😃
Я седня еще полетал… добавил мощи, увеличил шаг, уменьшил диаметр - скорость выросла, 3Д осталось… Это всеж-таки самый шустрый из моих 3Д пенолетов.
В мыслях есть еще желание сделать следущий самик с крылом еще стреловидней…
7-го поколения не меньше.
😃
А это ответ, тока в стиле 3Д. Все самолеты должны уметь летать 3Д!
Моторы позволяют, расходы позволяют… ВПЕРЕД!!!
Всё понятно…
В мыслях есть еще желание сделать следущий самик с крылом еще стреловидней…
Почти весь 3D будет крутить и стреловидный и скорость если надо! ☕
P.S. Можно площадь РН ещё увеличить… 😎
P.P.S. А вообще вот про Чингачгука тема про 3D интересная! Здесь не 3D, хотя С-49 кое-что могёт: плоский штопор, бумеранг, повисеть может если постараться… ну кобра и колокол не входят в 3D… )))
Пришла камера мне наконец-то, которую жена подарила на день рождения! Вот как я с ней извернулся… Я имею в виду с камерой! 😁
Сделал “кроватку”, которую можно скотчем куда хочешь крепить… Летать правда сильно мешает самику, но поснимать кое-что можно… 😎
Видео плохое получилось из-за сильного ветра - трясло… И сжать его пока не могу, т.к. рабочий комп всё ещё не работает… Вот фотки “выдернул”, кадры…
Приятно взглянуть свысока на “свои” улицы… Всё так рядом оказывается!.. 😅
А вот идея “нового” пушерного пенодранколёта! Типа “перспективный” истребитель! 😂
Сразу хочу сказать, что движки у настоящего низя так делать…