Проект С-59 "Косатка" (S-59 "Killer whale") - пушер с всеракурсным ОВТ!

Cosh

Всех с праздником!!! С днём Великой Победы!
P.S. Над гидрой думаю!.. 😉

Drakon2063

класс процес движеться и движеться пока нет предела …супер я о касатке…кент я 605 устал ждать …буду продолжать …чесно… у меня тоже есть наметки…и 605 мне морально должен помоч это точно

сясик

Может это я вас растормошил? Я рад ,что процесс пошел…Пора взлетать!

сясик

Виват Сергею-Виват! Это его очередная победа!

Cosh
Drakon2063:

кент я 605 устал ждать

605-й готов и полетел, для экспериментов там много места! 😉 Осталось дождаться 601-го. Были у меня мысли по поводу того, что 601-й можно будет, если что, бросить с руки, но после полёта 605-го я уже очень сильно сомневаюсь в этом. 605-й весит 1150 грамм и его как-то уже не комфортно при такой массе и его размерах бросать, а 601-й весить будет 2 кг и размер заметно больше да ещё и импеллер… Нда… А полосы то, под которую я и начал делать ТМПИ, теперь у нас нет… Вот трабл!!! Скорее всего надо будет с грунта взлетать!

сясик:

Виват Сергею-Виват! Это его очередная победа!

Спасибо за поздраления, но победа то как-то громко уж сказано))) Ну полетел и слава Богу! 😃 Как-то так! 😉

сясик

это тебе спасибо,свеженькая струя…Я уже в теме…Там и вопросики…

8 days later
сясик

Ребята ! Срочно нужна помощь! Получил посылку из китая - аппаратура-…AV -CT6B -M2|R6B-комплект передатчик 6 каналов,2,4 ГГц ,GFSK PPM Моде 2 …никаких инструкций ,ни опосания …Что делать? Куда чего подключать,как микшировать,и вообще годится ли она для Косатки? Помогите!!!

Drakon2063

я не знаю…но думаю элевоны должны быть.этого хватить должно

16 days later
Magistero

Проект С-59 “Косатка” (S-59 “Killer whale”) - пушер с всеракурсным ОВТ!
Вот это самоль! Автор БРАВО!!! Хочется собрать =) жаль нет инструкции для чайников!=)) готовьте помидоры будет куча тупых вопросов!))

сясик

Леха!Привет!Хочешь собрать -собирай все чертежи и описание есть в теме полистай повнимательней -это ,как раз для нас -чайников…хотя приходится немного попотеть…с непривычки…Прям с первой страницы смртри и записывай…Все получится!

Magistero

Чертежи уже скачаны, тема изучена:) осталось найти теплон

сясик

У меня вот получается…Сейчас все дело в весе ,пока тяжеловат,облегчаю…

Теплон ты можешь не найти…Я делал из потолочки и пеноплекса-листового ,резал пенорезкой простейшей,спираль,12в. с трансформатора от КВНа(старый телевизор)…И руки…

Magistero

Шикарно получилось у Вас:) а если полностью из потолочки делать? усилить карбоном или рейками (линейками).

сясик

Моя модель ,полностью из потолочки…Я тебе советую поглядеть новую тему автора -Сережи Александрова…"Black bat! -думал хорошо,а вышло не очень…Не обращай внимание на заголовок…автор скромничает-это его самый лучший проект,я сейчас буду делать ,только просто -пушер…Ну ты там погляди и все поймешь…

Magistero

Ту темку я уже пролистал 😃 Косатка в душу запала!

сясик

в принципе ,они мало чем отличаются,как пушеры…по мне ,так я бы не строил своего Касатика,если бы сразу была “мышка”…она проще по конструкции и УВТ с РН немногоотличаются…но по форме и очертаниям мне больше нравится “мышка”…более современная,что ли…РЕшать тебе…я там тебея в друзья записал…можем переписываться в личке…я почти все время в ней торчу…

P.S. пиши в личку не стесняйся…

сясик

Мечем…я еще далаю два самика…Один-Фламинго типа Аоляриса и Скоморох-с ИГК ,на двух импах…

сясик

Читал я про чесну у тебя где то…А ты не бойся все в твоих руках и побольше храбрости,если хочешь нахальства…и все получится …Я сам то только год ,как начал сам строить…А то на покупном летал…