Проект С-59 "Косатка" (S-59 "Killer whale") - пушер с всеракурсным ОВТ!
Проект С-59 “Косатка” (S-59 “Killer whale”) - пушер с всеракурсным ОВТ!
Вот это самоль! Автор БРАВО!!! Хочется собрать =) жаль нет инструкции для чайников!=)) готовьте помидоры будет куча тупых вопросов!))
Леха!Привет!Хочешь собрать -собирай все чертежи и описание есть в теме полистай повнимательней -это ,как раз для нас -чайников…хотя приходится немного попотеть…с непривычки…Прям с первой страницы смртри и записывай…Все получится!
Чертежи уже скачаны, тема изучена:) осталось найти теплон
Шикарно получилось у Вас:) а если полностью из потолочки делать? усилить карбоном или рейками (линейками).
Моя модель ,полностью из потолочки…Я тебе советую поглядеть новую тему автора -Сережи Александрова…"Black bat! -думал хорошо,а вышло не очень…Не обращай внимание на заголовок…автор скромничает-это его самый лучший проект,я сейчас буду делать ,только просто -пушер…Ну ты там погляди и все поймешь…
Ту темку я уже пролистал 😃 Косатка в душу запала!
в принципе ,они мало чем отличаются,как пушеры…по мне ,так я бы не строил своего Касатика,если бы сразу была “мышка”…она проще по конструкции и УВТ с РН немногоотличаются…но по форме и очертаниям мне больше нравится “мышка”…более современная,что ли…РЕшать тебе…я там тебея в друзья записал…можем переписываться в личке…я почти все время в ней торчу…
P.S. пиши в личку не стесняйся…
Хорошо спасибо 😃 буду разбираться
Мне до таких моделей еще далеко 😃 за моими плечами только Тренер Cessna 150 из потолочки
Читал я про чесну у тебя где то…А ты не бойся все в твоих руках и побольше храбрости,если хочешь нахальства…и все получится …Я сам то только год ,как начал сам строить…А то на покупном летал…
собирается просто, самое главное “после сборки обработать напильником”))), для меня нужно только носовую часть более крепкую делать)))
Ну м,уж если на то пошло то ,напильник слабоват…нужен-РАШПИЛЬ!!!
Проект С-59 “Косатка” (S-59 “Killer whale”) - пушер с всеракурсным ОВТ! Вот это самоль! Автор БРАВО!!! Хочется собрать =) жаль нет инструкции для чайников!=)) готовьте помидоры будет куча тупых вопросов!))
Спасибо! Самолёт делается проще, чем может показаться на первый взгляд. 😉 Можно всё сделать из потолочки, теплон не обязателен, тем более его сейчас нет в продаже. Несколько человек уже сделали данный аппарат, причём применяя немного другие подходы к строительству, так что всё получится! Делайте как удобнее для Вас и не бойтесь где-то в чём-то отступать, если возникают проблемы с материалами, хотя я эту серию моделей расчитывал под домашние условия - под стандартные канцелярские инструменты и материалы. Тут зашёл разговор про 605-й в качестве альтернативы смотрю, так вот он хотя и проще в изготовлении, но в пилотировании сложнее даже в виде простого пушера (каким он сейчас и является), так что нужно это учитывать. Удачи! 😃
…готовьте помидоры будет куча тупых вопросов!))
Напрасно на бесплатные овощи надеетесь))))) Сколько было сделано “Косаток” - нет ни одной одинаковой, но все прекрасно летают. Моя полетела с первого раза. Без ОВТ и РН (я еще к таким выкрутасам не готов потому как еще звания чайника не получил). Буду сейчас ставить более мощный мотор и регулятор. И материал другой попробую. Сегодня и начну, отпуск все таки))))))).
Сергей, а что же это за такая Косатка-без ОВТ и РН…это тогда и не Косатка ,вовсе…?ОНА и отличается от остальных пущеров то всеракурсным ОВТ и РН…!!!
Ты уже который раз говоришь про свою Косатку ,а мы кк до сих пор не увидели…Показал бы хоть…Т
P,S, Ты же сам говорил о том,что с импом и без ОВТ с РН-это уже не Косатка,я же помню…
Вот мой Касатик ,не хочет взлетать и все …сейчас борюсь с лишним весом…кое что приходится перебирать и делать заново…
Я разбил ее поэтому делаю новую
Ну,помогай тебе Бог…
Всем привет. Начал строить “Косатку”. Теплон в пределах досигаемости найти не удалось, буду делать из потолочки. Как думаете хватит прочности у двух слоев потолочки или три заделать на крыло? Три как то толстовато помоему зато прочнее)