Crack Yak 55 Blue, EPP, размах 800 мм, вес 160-200гр., RC factory
проверял с тремя с Markus , tyrnigy plush и hobby king(синия серея) (может китайцы чё то не так там наматали)
может китайцы чё то не так там наматали
Мотор с самого начала работать отказывается? Я бы всё-таки фазы прозвонил на предмет обрыва и КЗ на корпус…
Такое может быть при плохо пропаяных выводах. Отпаяй разъем, тщательно облуди все проволочки и снова запаяй. тестером такой дефект не обнаружишь.
тестером такой дефект не обнаружишь.
С чего это? Поясните, пжста, может я чего-то пропустил в этой жизни?
Вывод состоит из нескольких проволок и если одна из них не будет пропаяна то из работы исключается часть обмотки, а тестер этого не чует.
Цитата Сообщение от dedok Посмотреть сообщение тестером такой дефект не обнаружишь. С чего это? Поясните, пжста, может я чего-то пропустил в этой жизни?
Не ссорьтесь пожалста. Достаточно наличия на одной из фаз, высокого сопротивления, из-за плохой пропайки (провод вроде прилип во время пайки но но между поверхностями только продукты окисления).
Просто на такой слаботочной конструкции это маловероятно но не исключено.
Вывод состоит из нескольких проволок и если одна из них не будет пропаяна то из работы исключается часть обмотки, а тестер этого не чует.
Подумал, что Вы говорите про неспособность обнаружить обрыв 😃
Такое может быть при плохо пропаяных выводах.
из-за плохой пропайки
Вот это очень может быть.
Отпаяй разъем
Самое верное решение. Мне кажется, в такой весовой категории разъемы между мотором и регулем- зло. Добавляют веса и головной боли.
Не ссорьтесь пожалста.
Ни в коем разе 😃
Подумал, что Вы говорите про неспособность обнаружить обрыв
Даже полный обрыв одной обмотки ширпотребовский тестер не обнаружит.
Не подскажите не как не могу заставит работать вот это мотор
Вспомнил, Максим. вот хороший моторчик под такие модели www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Он у меня на Яке и стоит. Зато с народом в теме пообщался. Это тебе не в “яме загнивать”.
Зато с народом в теме пообщался. Это тебе не в “яме загнивать”.
что???
что???
Кость, это у нас с Максом из личного общения про “яму”
Ой, Я уж грешным делом подумал не случилось ли чего.
Хорошо что “Яма” не “Синяя”))))))
Хорошо что “Яма” не “Синяя”))))))
Хорош людей путать. Костя, ты молодец. По сравнению с летом, классно летать наблатыкался. Прям на моих глазах. Это я тебе не как девушке комплименты выдаю. А Максим, если как ты “попашет” по полётам, тоже всё нормально за “3D” полетит. Главное, поменьше 3.14-ть , а побольше летать.
Пасиба!!! что бы летать над летать - эт факт от которого не убежать, до 30-ти вылетов приходилось делать, что бы хоть какое нибудб 3D вышло, за то сейчас не летаю уже 3-и недели ну не могу побороть погоду, а на работе с боссом всё это время не разговариваю (как девочки ссоримся) ну соответственно ни каких полётов на работе.
а вообще токсикоз уже подкатывает, надо летнуть срочнА))))) и Як сгнил уже в багажнике
до 30-ти вылетов приходилось делать, что бы хоть какое нибудб 3D вышло
Вот слова конкретного 3D-пилота. Ещё вспомни, сколько моделей “переколотил”. Кто натурально летает, тебя поймёт, и не удивится.
а вообще токсикоз уже подкатывает, надо летнуть срочнА)))))
А нечего было “нюх терять”. Предлагали ведь зал. Тем более в наших “краях”. Надо было записаться. Я завтра пойду в зал пускать модельки, а погода пофигу.
Ну если только по теме этой ветки то вторая тушка этого яка который здесь описывается уже готовится к тому что бы стать лекалом, более 10-ти винтов (4-е апц-шных) две сервы и 3-и больших пузырька циакрина, и флакон активатора.
И дикое желание сделать хоть шажок а не летать копийно на тридешной пилотаге.
Да да именно этот Кряк ЯК и стал моим маленьким проводником в мир пЕлотажа. (ни когда его не продам и не выброшу он моих детей учить будет)
Я завтра пойду в зал пускать модельки, а погода пофигу.
Эт как так это чего это такое, Может Я тупанул и не понял предложения??? Я тоже хочу завтра ворваться!!!
Я тоже хочу завтра ворваться!!!
Опоздал, все билеты проданы rcopen.com/forum/f59/topic294763/68
не люблю Я на себя злиться а приходится((((
разобрался с яком.
комфортная для меня ценровка в районе 200-202 мм от морды
батарея на липучке тут
вот так решил сделать костыль. 10мм ЕРР. веса ноль
когда оторвется, обязательно проинформирую
когда оторвется, обязательно проинформирую
Да нормальный “костыль”. Я ещё по-верху полоску скотча армированного клею. Как об асфальт сточится,меняю.
у меня в зале нет асфальта )
Вообще если в зале летать может и нормально будет,а на улице всё время об землю трётся и отрываеся потом совсем,а скотч если всё время клеить тоже не очень хорошо,лучше один раз сделать по нормальному и забыть об этой проблеме.