Crack Yak 55 Blue, EPP, размах 800 мм, вес 160-200гр., RC factory
до 30-ти вылетов приходилось делать, что бы хоть какое нибудб 3D вышло
Вот слова конкретного 3D-пилота. Ещё вспомни, сколько моделей “переколотил”. Кто натурально летает, тебя поймёт, и не удивится.
а вообще токсикоз уже подкатывает, надо летнуть срочнА)))))
А нечего было “нюх терять”. Предлагали ведь зал. Тем более в наших “краях”. Надо было записаться. Я завтра пойду в зал пускать модельки, а погода пофигу.
Ну если только по теме этой ветки то вторая тушка этого яка который здесь описывается уже готовится к тому что бы стать лекалом, более 10-ти винтов (4-е апц-шных) две сервы и 3-и больших пузырька циакрина, и флакон активатора.
И дикое желание сделать хоть шажок а не летать копийно на тридешной пилотаге.
Да да именно этот Кряк ЯК и стал моим маленьким проводником в мир пЕлотажа. (ни когда его не продам и не выброшу он моих детей учить будет)
Я завтра пойду в зал пускать модельки, а погода пофигу.
Эт как так это чего это такое, Может Я тупанул и не понял предложения??? Я тоже хочу завтра ворваться!!!
Я тоже хочу завтра ворваться!!!
Опоздал, все билеты проданы rcopen.com/forum/f59/topic294763/68
не люблю Я на себя злиться а приходится((((
разобрался с яком.
комфортная для меня ценровка в районе 200-202 мм от морды
батарея на липучке тут
вот так решил сделать костыль. 10мм ЕРР. веса ноль
когда оторвется, обязательно проинформирую
когда оторвется, обязательно проинформирую
Да нормальный “костыль”. Я ещё по-верху полоску скотча армированного клею. Как об асфальт сточится,меняю.
у меня в зале нет асфальта )
Вообще если в зале летать может и нормально будет,а на улице всё время об землю трётся и отрываеся потом совсем,а скотч если всё время клеить тоже не очень хорошо,лучше один раз сделать по нормальному и забыть об этой проблеме.
у меня в зале нет асфальта )
Буржуй!!!
(извините Константин - зависть)
Буржуй!!!
(извините Константин - зависть)
Судя по адресу Константина- где-то рядом 😃
Сорри за оффтоп, тоже в шутку 😃
Для заинтересованных: добиваю обрисовку Кряк Яка, хочу построить клон из 8мм для улицы и из 5мм ЕПП для зала (с зальной начинкой). ЯК от Fancy Foam не очень нравится очертаниями, в то время как сабж- аж до мурашек пробирает 😃
Судя по адресу Константина- где-то рядом
а что не так с моим адресом?
а что не так с моим адресом?
Никто не говорит, что с Вашим адресом что-то не так. Тяжело ли Вам дались поиски зала+ договориться на аренду? Общаясь с моделистами из Украины (правда, я про восточную Украину говорю), делаю вывод: у Вас намного проще/дешевле договориться, только и всего, ничего личного 😃
Для заинтересованных: добиваю обрисовку Кряк Яка, хочу построить клон из 8мм для улицы и из 5мм ЕПП для зала (с зальной начинкой).
Я свой клон тоже сделал из EPP 8 мм, остался ещё лист ЕPP 10 мм,но из него я хочу сделать Як от Fancy Foam,чертежи уже есть.Интересно посмотреть какой будет лучше летать.
Если не ошибаюсь, у Яка от Fancy Foam площадь немножко больше=> нагрузка на крыло должна быть меньше при той же комплектухе.
я думаю, что это разные модели. делал Яка от Fancy Foam из потолочки. там вес вышел 130 грамм. КрякЯк весит 190. я бы сказал, что это не F3P, а зальник для 3D
я думаю, что это разные модели.
В их первозданном виде- безусловно, разные. Я хочу повторить Кряка из 5мм ЕПП. Помнится, Павел Белов строил Яка от Фэнси Фоам из того же 5мм ЕПП (кстати, ЕПП от того же производителя) для обучения своих подопечных и остался доволен.
Олег, а подкинь пожалста ссылочку на чертёжик, а то Я чего то не найду ни как.
ссылочку на чертёжик
Всегда пожалуйста: rcopen.com/forum/f127/topic198772 , пост №17 и 28. Кстати, советую прочитать всю ветку, много полезного для себя там сможете найти. По крайней мере, для меня эта ветка оказалось крайне полезна 😃