Выбираю большой пенолет
намного дороже чем Goker -3D…в пилотаже не хуже,а бьется так же…
Ну то что сейчас пилотаж на многие модели вообще расчудесную цену дает это да 😃 Сам на днях планирую воспользоваться одним из похожих предложений… Но суть не в том… Joker из ЕПО (или элапора) это более плотный материал чем хакеровский ЕПП, соответственно он тяжелее, и скорости минимальные у него побольше будут. ЕПП более эластичный, поэтому и менее хрупкий. Я просто и тот и другой самоль видел и трогал. Joker конечно посимпатичней будет, но Экстра все же более неубиваемая. Я вообще склоняюсь к тому, что модели из ЕПП самые неубиваемые.
Я хотел джокер купить пару месяцев назад (rcopen.com/forum/f14/topic299795). Общнулся с пилотажем, они говорят щас нет и будет что-то похожее, но под конец года. Когда сейчас вписался в тему даже не ходил на пилотаж 😃 так что ждем посылку из австрии 😃 По деньгам в сборе тоже самое 8 т.р. (Авиамодель р/у пилотажная Joker 3D EPP, RTF).
Купил и жду вот это: BK MSS Super Star mit BL-Antrieb und Servos 1200 mm ARTF
Ну,да. Я попал когда у них был день рождения Пилотажа,была акция и я его купил за 2750р.Крупно повезло…А Супер Стар -хорошая машина.судя по отзывам.Успехов в полетах…
С сайта пилотажа:
Авиамодель Pilotage Jocker 3D изготовлена из ударопрочного материала EPO с применением CNC технологий.
И тот что я видел именно из ЕПО а ни из ЕПП. Хрень какая то с этим пилотажем… Вот так и вводят людей в заблуждение.
Алексей,что ты мучаешься…Купи Пилотажевский Goker 3D …не пожалеешь
ну зачем же вводить людей в заблуждение.
Доброго времени суток всем,а Вы не пробовали присмотрется к Rainbow A388(F3A)?
Rainbow A388(F3A)?
вроде как не имеет аналогов в своем классе. плохо, что с доставкой сложности. тоже на такую смотрел
вроде как не имеет аналогов в своем классе. плохо, что с доставкой сложности. тоже на такую смотрел
Аналог есть там-же:Firenza F3A,и с доставкой проблем не было(я брал с Х.К. через русскую прокладку паркфлаер)пришла за 20 дней.
так это одинаковые модели.
в Украину такого размера коробки кетайцы не шлют 😦
так это одинаковые модели
Не совсем,ни крылья ни кабина не подходят,к тому-же комплектация у последней получше.
в Украину такого размера коробки кетайцы не шлют
Так это проблемы Украины,Вам-бы собратся вместе и написать своему президенту челобитную,а топикстартёр живёт в Казани.
как вам такой самолетик hobbyking.com/…/__14395__Yak_54_1_5m_Monster_3D_Ki…
как вам такой самолетик hobbyking.com/…/__14395__Yak_54_1_5m_Monster_3D_Ki…
Красивый… бить жалко 😃
как вам такой самолетик www.hobbyking.com/hobbyking/s...ly_V2_EPO.html
красота! очень достойный вариант. его не было когда я свой подбирал.
Давно летаю на таком (правда еще V1), брал б/у. Родные двиг, рег, винт- г… (заменил запасом, АКБ- 6S), после двух крашей усилил хвост, в результате- взлетный 2740, тяга в статике- 4800. Летает “пешком”, может и шустро, динамика и вертикали неплохие, висение. Стойки шасси- слабоваты (чуть жестче посадка- минус винт, правда у меня 15-16"). Магниты на фонаре- г…, плохо держат (лечится шпингалетом).
Вцелом- доволен (размах 1500мм после плосколета 870мм- ух-как…), рекомендую (но только пустой планер- комплектовать самому).
Ага знаю, многие советуют. Вообще нравится, но ценник уже не 6-7 т.р., а 12 т.р.
Зато он из элапора!
Посмотрите в соседней теме CAP-232 ,я уже о нем писал. Очень достойный самолет.
Купил и жду вот это: BK MSS Super Star mit BL-Antrieb und Servos 1200 mm ARTF
Добрый вечер Алексей . Получили посылку?
Вот тема про Катану от Хакермоделей размахом 1,2м из ЕРР
rcopen.com/forum/f81/topic248864
Понятно, что “меньше требуемого”…
Принимаю поздравления, пришел тот самый самолет из Австрии. В посылке не была указана квартира, поэтому извещение не присылали. Жду акки с ХК, зависли где-то вместе с фрскай 😃
Распаковал и внимательно осмотрел набор. Пропасти между modster (Австрия) и ХК я не увидел, да лучше, но не пропасть. Конструкция нравится мне значительно больше, чем ХК. Но огрехи склейки есть, например, для одного элерона щель между крылом и элероном не ровная. В результате, там где щель минимальна, там элерон притирается к крылу и угол отклонения не максимален, как на другом крыле. Крепление подвижных поверхностей очень качественное - намертво приклеено и запрессовано, т.е. переделать элерон нереально. Придется чуточку подрезать. Так же не указана модель двигателя, вижу, что большой и пропеллер 13х7. В остальном всё добротно и ровно, все поворотные поверхности на петлях. Порадовал пластик в мотораме, легкий и шершавый, приклеен намертво. Есть подозрение, что крыля могут от столкновения с землей отвалиться, т.к. крепятся на аэрофанерном лонжероне, мне кажется, это не достаточно прочно.
Надо собирать… и ждать акки… 😃