Sbach из потолочки
И чего все замерло-то? Я тоже на этот самолетик косился. Может заделаю. Будешь оклеивать оранжевым скотчем, делай поверх желтого, тогда ярче получается.
Ну приятненький вариант, только красный скотч на потолочке становится каким-то розовым. Я всегда вниз желтую клею. Или можно оракалом красным, там мало этого цвета, так, что веса маленько добавит. Решение брюшка понравилось.
так, что веса маленько добавит
Определенно, но хочется быть оригинальным в небе и, что бы со вкусом.
Ой… что-то… как-то… когда речь заходит об эстетике самолета, об раскраске того, чего еще нет… … полетов можно не дождаться.
Конструкторы (те кто строит красиво и долго), как правило мало и средне летают… Исключений очень мало даже здесь на форуме…
Без зла, наоборот, хочу заострить внимание , что уже сезон летать, а сезон строить прошел. 😃
Так на поле клещи рычат, я их боюсь.
Ну у кого вагон времени зимой был у тех прошел сезон постройки нормально, а я до сих по не могу план ввода в эксплуатацию выполнить.
Давайте не будем… кто как летает, здесь мы все на форуме тюкнутые дядьки. Ху…ми меряться, у кого толще, у кого длиньше.
Кто летает , кто строит, и все получают оргазм, только по разному.
Мне например художественное образование не позволяет, сделать некрасиво.
Кисть в руки уже сто лет не брал, но самолетик раскрашу.
Пусть даже криво летит, но красииииивенький такой самолетик.😁😁😁
уже сезон летать, а сезон строить прошел
Абсолютно согласен. Именно поэтому и постройка продвигается медленно. Зимой был построен СУ-26МХ, который сейчас и забирает львиную часть свободного времени 😁.
Мне например художественное образование не позволяет, сделать некрасиво.
И с Олегом я солидарен. Какое либо Г… рука не подымется делать. И летать на чем зря не мое.
об раскраске того, чего еще нет
Вы не понимаете. Это цель, которую я преследую. Максимально приближенная копия того, что на картинке. А достигну ли я ее, предлагаю вернуться к этому разговору через 2-3 месяца. Ну сами понимаете лето, отпуск море, полеты в конце концов.
Вывод такой, кто хочет только летать, нужно покупать самолеты. Все кто серьезно занимается, ( я имею ввиду спортсменов) летают на покупных , модернизированных под себя, так экономят время. Каждому свое как говорится. Меня жаба давит покупать самолеты, хотя деньги вроде есть.
Меня жаба давит покупать самолеты
А еще больше задавит, когда увидите как они ловко рассыпаются всего навсего от жесткой посадки. Имею опыт.😃
да… и опыт малоприятный ((
сезон строить прошел.
Да Евгений это нам надо каждый сезон постараться использовать по максимуму на полетах, у нас их меньше осталось чем у Ивана, а ему можно и постройкой заниматься время еще есть. Но, это я так, к слову.
Да Евгений это нам надо каждый сезон постараться использовать по максимуму на полетах, у нас их меньше осталось чем у Ивана, а ему можно и постройкой заниматься время еще есть. Но, это я так, к слову.
А… понятно… То то смотрю расслабленно строит… 😃 Это мы сибиряки (ЗаУральцы) бешенные… тепло 3 месяца всего.
Ну наконец то. Похоже кризис творчества прошел.
А это рифленое у тебя что, подложка такая, или пеноплекс струной так разрезался.
На счет законцовок, попробуй выдавить из потолочки, как то делал на ЯК-55, получилось вполне ничего так. Лучше всего давится, тянется потолочка которая без покрытия, или подложка под ламинат.
А это рифленое у тебя что, подложка такая, или пеноплекс струной так разрезался.
Да, так и есть так струной порезался. На счет законцовок, думаю лобовую часть сделать из цельного куска и его обточить, а после лонжерона с потолочки. В общем, как что то сгорожу, выложу.
Ну наконец то. Похоже кризис творчества прошел.
Есть такое дело.
Дык, а когда потолочкой обтянешь у законцовки получится ступенька, как с этим моментом быть. Я обычно саму законцовку, когда таким способом из пеноплекса, клею когда обтянуто потолочкой, а потом в ноль с крылом сошлифовываю. Может я по фотке чего то не понял.
А пока писал вроде как додумал, у тебя в обшивке потолочкой не будет вот этого угла, который мне смуту ввел, заметил что пеноплекс больше нервюры с запасом.
Делать буду следующим образом. Выведу форму по профилю нервюр, наклею обшивку, а после выведу форму законцовок (скругления по торцу).