Cessna 182
Добрый вечер!!!Прошу меня извенить, я может неправельно выразился но РУД в авиации(ручное управление двигателем)
Напряжение отсечки 5.6 вольта, ток не измерял, машинки все работают. Подскажите, что бы дешего и сердита преобрести двигатель, регул, акб и винты в Питере.
Благодарю.
Всё таки не Руд
😃 РУД - он же Ручное Управления Двигателя так что всё правильно!
Но рад видеть тут опять 😃
Спорить не буду, но так частенько сокращённо говорят Руд, и вот перевод.
rudder
{ʹrʌdə} n
-
- руль
~ port - мор. гельмпорт
~ string - брасик (гребля)
~ quadrant {yoke} - мор. секторный {поперечный} румпель
- ав. руль направления
elevation ~ - руль высоты
- рулевое перо (у птицы)
Напряжение отсечки 5.6 вольта, ток не измерял,
Если Вы уверенны что отсечка на 5,6 вольта, тогда ваши акб полное говно. А ток Вы каким образом могли бы поменять?
Федор здравствуйте!!! Спасибо за внимание ко мне. Отправил посылку с акб. и зарядником в магазин “Пингвин Хобби Маркет” для замены, но наша доблестная почта ее умудрилась потерять.
Вопрос:стоит ли восстанавливать в родном исполнении или проще сразу перейти на б\к, т.к. однозначного ответа на этой ветке я не усмотрел.
Спасибо.
или проще сразу перейти на б\к,
Лично я бы даже не пробывал на коллекторном моторе летать, много было тут постов о полётах или попытках полётов на этих моторах.
А что поставить лучше на 980мм размаха писал не так довно, да думаю и сами знаете.
Доброа Вам дня!!! Пока жду акб решил изготовить зап.капоты из бутылок. Было несколько постов на эту тему. Болванку отлить из гипса (алебаср)дело не хитрое, а вот какую пласт. бутылку по форме носка я не встречал. Кто изготавливал подскажите.
Спасибо.
Молочные бутылки с плоским дном белёсого оттенка (производителя не помню) и выходят как родные и не прозрачные.
Большое пасибо за подсказку
Приветствую, коллеги.
Сломал вал винта (3mm) на своей Цессне. Внимание вопрос:
показалось, что вал сделан из более прочной стали, чем винтик в метизах. Это правда? Если да, то чем его заменить?
Ну, и преамбула. Думал, что отломлю вал при многократном выпрямлении, но ему была уготована другая судьба - влет на полной скорости в металлический забор.
А все потому, что после 4-го поломанного винта взял винт Kyosho под ДВС, 9х6. Винты ломать перестал, но научился выпрямлять вал не снимая с движка. Винт удар об забор пережил.
Третий полет закончился-таки не совсем успешно. Подскажите пожалуйста, где в СПб есть в наличии арт-теховские з/ч - хочется оригинальный капот (понятно, что и без него летает) и трехлопастной винт с коком под него, как из комплекта.
Владимир, не теряйте время и нервы. Забудьте про “оригинальные” запчасти. Покупайте подмену, и летайте в свое удовольствие. Если бы я покупал оригинал после каждого падения, то затраты превысили бы стоимость первоначального комплекта раз в 10! Да и ждал бы я эти ЗЧ в своей деревне месяцами. Даже хвост подумывал слепить из потолочки, но здесь научили, как правильно склеить и укрепить поломанный оригинал.
При попытке разобрать двигатель похоже повредил подшипник. Хочу до майских послать кого-то в Москву и купить вот такой:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC12295/
Сразу вопрос: что нужно приобрести еще, чтобы крепить к нему винт? У родного резьба, у этого нет. Сам бы на месте разобрался, но поедет водитель. Просветите по максимуму, что влечет за собой замена родного, на тот, что по ссылке?
Родной описан здесь: europemodels.eu/p_3507_Outrunner+Brushless+Motor+C…
ЦТ уйдет вперед, ну и мотораму новую ставить придется…имхо данный мотор перебор для цессны с размахом до метра…+ регулятор прикупать к нему минимум 40А
О! Максим, может вы, как абориген, подскажете, что и где купить с минимальными переделками? Мне отсюда только в Пилотаже удалось найти что-то похожее.
Про регулятор я тоже думал, но аккумулятор 7,4В, надеялся, что 30 Ампер не будет с ним. Там есть более спокойный мотор KV1000.
По магазинам вряд ли смогу помочь, в наши магазины наведываюсь только за винтами, или клеем, а так всегда покупаю только из-за бугра…
Вот я тут тему создавал по магазинам в Москве, может поможет
rcopen.com/forum/f23/topic214563
Супер! Огромное спасибо!
Тоже все заказываю из-за бугра, но тут ОЧЕНЬ хочется в небо быстро.
Доброго дня!!! Подскажите где в С.Петербурге приобрести Б\К, регул.и какие. У буржуинов заказать не могу из-за не знания языка (тяжелое послевоенное детство).
Спасибо
Подскажите где в С.Петербурге приобрести Б\К, регул.и какие
Ищите в этих магазинах, под размах 980мм рег мах 35А, мотор 200-250Вт 1400-1600kV 28 размера под имеющуюся мотораму.
planetahobby.ru/catalog/
hobbyostrov.ru
www.pilotage-rc.ru
www.toyhobby.spb.ru
www.modelsworld.ru
www.hobbystar.ru
Доброго дня уважаемые авиаторы!!! С наступающим Праздником ПОБЕДЫ.
Помогитете разрешить пролему. В поисках армированного скотча в хозмаге заприметил строительную армированную клеющею ленту, этото то что надо или имеется спец. для моделий.
Спасибо.
Николай, конечно армированный скотч – это совсем другое. Вот здесь как пример (не реклама): banned link
У нас в деревне его не найти, поэтому я использую малярную сетку из стеклоткани, а сверху скотч. Тот, что вы нашли, лучше всего клеится, да и дополнительное армирование не помешает. Тот, что по ссылке по рассказам значительно лучше, но в Петрозаводске вы вряд ли его найдете.
Ну, и как обычно свежая история:
Сегодня влетел в крону дерева и застрял на высоте 16-17 метров. Смог залезть только на высоту 5 метров, но самолет все же смог снять! Фибергласовый штырь , 12 метров высотой мне помог! Даже полетал после этого еще батарейку.
Кстати, кто-то выше говорил, что на Цессне 980мм выше 70 метров летать сложно, снимал сегодня город с высоты метров 150, а то и чуть больше (ориентир – мачта GSM, 70 метров высотой). Главное- это не бояться и верить!
Доброго дня!!! Сергей спасио за информацию Воспользуюсь советом. Успешных полетов, удачи.