су-29 по технологии telink от psn151.усиленный вариант.

psn151

Элероны после такого усиления будут каменные.Зачётное решение.

Краснодеревщик

Ну допустим не каменные,но жескость повысилась многократно.Управление стало на много эффективнее.

Наиль

Давным-давно на Зуме прошил нитками № 30 элероны, рули высоты, киль (вместо угля) и пропитал циакрином - заодно приклеились.

Краснодеревщик

Хорошая мысль!Но от сильного удара циакрин может треснуть.Самый жесткий элерон получается при обтяжке его целиком аллюминиевым скотчем для гермитизации вентсистем.Но к сожалению тоже полохо работает на удар.В дальнейшем планирую делать для пенолетов такого класса элероны и хвостовое оперение из EPP 40 плотности.

Еще раз хочу пояснить,что эта модель делалась специально для новичков максимально усиленной и не убойной.Естественно для пилотов с большим стажем она не будет интересна в виду завышенного веса.

Наиль
Краснодеревщик:

Еще раз хочу пояснить,что эта модель делалась специально для новичков максимально усиленной и не убойной.

Для новичков модель надо делать максимально легкой, меньше повреждений будет. А прошивка нитками и усиление карбонов нужно уже на следующем этапе: когда надо повысить четкость управления.

Краснодеревщик

К сожалению новички убивают 2-3 модели однозначно.Стастистика.Морда в лепешку или консоли отлетают.Эту конструкцию я специально бил.Страдают только сервы.Сейчас летаю на этом аппарате.Управление и динамика полета очень хорошие.Такой чисто полевой вариант.