Большие пенолеты для души

Виктор

С Днём Рождения!!! Здоровья и Удачи во всех твоих делах!!!

Sigis

… С Днем Рождения Алексей, крепкого сдоровья Тебе, терпения и смекалки, успехов в нашом хобби.

ДмитрийСмирнов

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Алексей крепкого здоровья тебе и твоим близким.

ZAMolet

Блин, ребята!!! зашел а тут такое, от души приятно. Спасибо большое всем за поздравления и пожелания. Всем вам тоже здоровья и удачи, что бы мы еще долго и долго хотя бы виртуально, но общались и реально летали. Со своей стороны обещаю пока есть возможность буду бередить наше общество своими постройками:) Вместе с вами будем учиться строить модели и летать. Кто еще не понял наше хобби ЭТО КРУТО!!!😃 И не в коем случае не бросайте это дело!!!

Артемий84

С Днём Рождения, Алексей! Всех благ Вам! Процесс постройки ваших модели это завораживающее зрелище, спасибо за то, что имею счастье его наблюдать! А про наше хобби Вы совершенно правы - ЭТО КРУТО!!!

Витёк#

С Днем рождения Алексей. Сибирского здоровья.Исполнения всех ваших желаний. Спасибо за ваши позновательные темы.

ZAMolet

Первый раз узнал что можно на форуме исчерпать лимит спасибок за сутки, так что Други мои спасибо вам еще раз за поздравления, спасибо вам за вашу дружбу)))

alex200

С днём рождения Алексей, удачи в проектах)))!!!

FFedor
ZAMolet:

Первый раз узнал что можно на форуме исчерпать лимит спасибок за сутки

Сам виноват!

ZAMolet
FFedor:

Сам виноват!

Ничего, через сутки наверстаю 😃

nikolay_kornev

Алексей я думаю мужики ( кому спасибок не хватило) не обидятся а вот тебе СПАСИБО ЗА ТЕМУ действительно БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ АВИАМОДЕЛИСТА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ждём продолжения - тема как хороший роман!!!

Berkut_13

Алексей! Поздравляю! ВРЕМЕНИ желаю ВАГОН - чтобы на всё ХВАТАЛО и ЛЕТА во ВСЁМ и ВЕЗДЕ!)

letnab

Алексей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, ЗДОРОВЬЯ, бодрости духа и долгих лет ПОЛЕТОВ на ПИНОЛЕТАХ. И небольшое видео. С уважением Владимир.

ZAMolet

Спасибо Владимир огромное за поздравления и за видео. Надо было пилоту))) камеру дать что бы он снял процесс, почему в полете отлетают растяжки)))

vokir

Алексей, сегодня твой Як-52 полетал. Винт TGY заменили на Турнижди 17х10Е дерево лёгкое. Самолёт ушёл в воздух с места, даже напугал меня. Так что ишачка пробуй на нём.

rcopen.com/files/59ecaf9d99707300778a5d3e

ZAMolet

Классно, спасибо Володя. Ишачка буду пробовать на том что дали, другого варианта пока нет, уже скоро в небо. С другой стороны это у тебя на трех банках, а на трех банках по памяти даже АРС немного получше была, а вот когда начал ставить две банки вот тогда и вылез этот TGY, хотя кто его знает может и тоже будет получше, надо экспериментировать. Хотя по фотке он кажется все таки для больших оборотов…

Alex_Z=

Алексей, а вы клей розбавляете спиртом как обычно советуют что б пожиже был?

ZAMolet
Alex_Z=:

клей розбавляете спиртом как обычно советуют что б пожиже был?

Нет не разбавляю, пробовал как то не понравилось, показалось что меняются немного свойства, да и впитывается он больше.