Большие пенолеты для души
держись.
Держусь, вариантов нет. Да и куда я без вас…
продолжение следует…
Лёша , ты кудесник ! Ты дал пищу для любителей строительства круглофюзеляжных лайнеров . Эта тема , прямо скажем , учебное пособие . Спасибо , очень многому у тебя поучился . Может и правда , пора переходить на пенолёты…😒
Может и правда , пора переходить на пенолёты…
А стоит ли. Все способы прекрасны и хороши. Пусть будет всякое, главное что бы оно было. Делалось и летало…
Спасибо за уроки, Алексей. На своём Як-1 уже комбинирую потолочку с пеноплексом. А учитывая что наша потолочка подорожала ах во сколько раз, ты подсказываешь. выход из положения.
- 1000
Серьёзная подготовка и сам подход к делу… респект!!!
Вопрос по пенорезке для капота.
Интересуют ТТХ, напряжение, материал струны. Наверное применяете медную проволоку?
Интересуют ТТХ, напряжение, материал струны. Наверное применяете медную проволоку?
Нет проволоку медную не применяю ни в коем случае. Нужен материал с бОльшим сопротивлением эл.току и еще другими показателями, которыми обладает сплав николя и хрома, то есть нихром. Чисто хорошего нихрома достаточной толщины у меня нет, поэтому использую обычную металлическую проволоку, каких обычно в хозяйстве полно. Единственный момент заметил что если использовать металлическую проволоку, то надо выбирать ту которая слабее магнитится, в ней меньше железа, а больше всяких легирующих материалов. У такой проволоки качество реза будет выше, а какое конкретно напряжение даже и не знаю потому как пользуюсь регулируемым блоком питания и выставляю так что бы резало при отсутствии волосков, но и не сильно плавило поверхность.
Хорошо подходит для целей резки проволока из нержавеющей стали. Я такую нашел в конторе, которая занимается электронными сигаретами.
… Я же говорил , что ето будет ещЕ один интереснейший проект Алексея 😃😃😃 – очень класно Алексей делаете, – Ваши приЕмы строительства моделей, делает наш хобби ещЕ привлекательнее и интереснее… Думаю, что Ваш метод найдЕт поклонников в рядах авияконструкторов 😒 ( так можем назвать всех наших коллег ) 😉
Хорошо подходит для целей резки проволока из нержавеющей стали. Я такую нашел в конторе, которая занимается электронными сигаретами.
Спасибо за совет…Еще важно что бы держала форму, и не только из за жесткости, ну и что бы не удлинялась.
… Я же говорил , что ето будет ещЕ один интереснейший проект Алексея 😃😃😃 – очень класно Алексей делаете, – Ваши приЕмы строительства моделей, делает наш хобби ещЕ привлекательнее и интереснее… Думаю, что Ваш метод найдЕт поклонников в рядах авияконструкторов 😒 ( так можем назвать всех наших коллег ) 😉
Спасибо большое!!!
Я вот все думал-что же это все напоминает. Теперь после второго ролика с обилием шаблонов-резаков понял. Напоминает это все хороший авиазавод, в котором при производстве первого самолета закладывают всю оснастку, шаблоны, плазы, формы и т.д… Алексей показывает нам профессиональный подход к изготовлению модели. Конечно можно такой капот сделать и “вручную” но такого качества поверхности добиться будет очень нелегко. В данном случае получаем альтернативу “компьютерному изготовлению” с ЧПУ и 3д принтерами ( ведь далеко не все владеют 3д проектированием).Спасибо, удачи и творческих успехов. Алексей, мы ждемс…😃
Спасибо за совет…Еще важно что бы держала форму, и не только из за жесткости, ну и что бы не удлинялась.
Да вроде нормально все с этим. Но, возможно, будет зависеть от силы натяжения и температуры нагрева.
Но, возможно, будет зависеть от силы натяжения и температуры нагрева.
Сначала я понял что имеешь ввиду толстую проволоку для профильной резки, а когда прочитал про натяжение и т.д. стала понятно про что разговор. Они там и используют в основном нихром, но он тонкий, это только на самом деле натягивать, с этим проблем нет.
…толстую проволоку для профильной резки, а когда прочитал про натяжение
Алексей!
У меня есть несколько резаков типа “лучковая пила” с разной длиной и глубиной захода. На всех использую двухжильную крутку из нихромой проволоки 0.5 мм. Крутка делается в тисках с помощью электроотвёртки. Позволяет хорошо натягивать линию без опаски разрыва нагретого элемента. Средний диаметр - 1.0 мм. Рез - с небольшой волнистотью, которая легко удаляется при ошкуривании. А на внутренних каналах добавляет слегка жёсткости.
двухжильную крутку из нихромой проволоки 0.5 мм.
А зачем скручивать, если все равно натягивать? А себе для профильной резки думал скрутить, но остановило отсутствие проволоки хотя бы общим диаметром 1,5мм. В наличии только совсем тонкая. Размеры изогнутого профиля большие, поэтому и проволока которая режет должна иметь жесткость. Но как говорится нет худа без добра, мне кажется что то придумал надо сделать эксперимент:)
В наличии только совсем тонкая.
В “Электротоварах” или “1000 мелочей” бывают спирали для эл.плиток. На 1, 1.5, 2КВт. Нормальный вариант. Не попадались?
В “Электротоварах” или “1000 мелочей” бывают спирали для эл.плиток. На 1, 1.5, 2КВт. Нормальный вариант. Не попадались?
Спасибо Андрей, смотрел но таких спиралей что бы 25см и держать форму не встречал. Уже всех кого можно спрашивал, но такого толстого нихрома нет. Можно конечно купить в инете но цена и объем покупки сдерживает. Вот и режу чем придется, но хотя бы что бы меньше магнитилась))) и ржавела, значит всяко меньше железа и чаще есть хром в этом сплаве.
Может имеет смысл попробовать нержавеющую присадочную проволоку(бывает разного диаметра) для аргонной сварки?..
В свое время, лет 30 назад когда эл.энергия была 4коп/кВт, в гаражах делали тёплые полы из проволоки, довольно толстой, в изоляции, которая применялась для обогрева земли в теплицах или коровниках… если ещё такое существует - можно попробовать.
В строительстве для прогрева бетона зимой применяется провод, диаметр от 0,6 до 1.5мм. Если у вас зимой строят монолиты, поговорите с электриком, обрезков по 2-3м обычно много остается
В наличии только совсем тонкая.
Ничего страшного. Сделай скрутку из нужного количества жил, чтобы общий диаметр соответствовал 1.5 мм.
Друзья спасибо за советы, надо попробовать, поискать, спросить…)))
Алексей.Думаю Вам интересно будет тема “Импульсный паяльник своими рукакми”. Там проволока 1-2мм, омедненная . Я пока не разбирался с принципами работы,но купил готовый паяльник Светозар ,выгнул сварную проволоку и вырезаю пазы под 9гр сервы очень аккуратно. Мысль была сделать профилированную резку,но в 57лет имею 6 лет дочь и все время уходит на нее.А в свободное время -слежу за Вашей темой. Проблема изделий из пеноплекса-их хрупкость в сравнении с потолочкой. Это меня останавливало в изготовлении фюзеляжей моделей с тонкими стенками.Думаю ,что у вас есть готовое и необычное решение по этой проблемы.