Biaver dhc-2 собираю....
Странные были высказывания “товарищей” кто был против доработки. Как будто они не замечают множество веток, где народ спрашивает: “Почему Бивер, Цессна, Пайпер не летит”.
в нашем случае он летает и не плохо 😃 . хотелось бы тоже посмотреть на результаты
в нашем случае он летает и не плохо 😃 . хотелось бы тоже посмотреть на результаты
Ну, если вы довольны таким полетом, то я молчу. Как игрушка - это не плохо. Я же не сказал, что Бивер собранный по инструкции не полетит. Полетит, но будет порхать как бабочка. Попробуйте полетать в ветер хотя бы 3-4м/сек. Возможно, что вам удастся удержать модель, которая задирает нос и останавливается против ветра. Если вам это нравится - на здоровье. Странно, что предложение доработать модель, которая была бы ближе к настоящему тренеру, у вас вызвало изжогу и возражения. В конце концов, я же не вам предлагал это сделать.
давайте жить дружно. если в вашем случае элероны прибавляют устойчивости, то отлично. каждый выразился о том, как он видит эту модель. теперь после нашего спора у многих новых владельцев появится пища для размышления, каждый сделает свой вывод. никакой изжоги не планировалось излить. давайте пожелаем удачи sergkol и всем будущим бивисоводам. ждем фото и видео. 😃
Но (и это не просто мое мнение а факт). Вираж на самолетах и моделях делают элеронами. Руль направления используется для рулежки и при исполнении некоторых фигур пилотажа. Поэтому привыкать делать повороты другой ручкой - это вредно.
по поводу виражей можно посмотреть видео. правда необходимо будет изменить расширение на 3gp, сьемка мобильным телефоном (c соответствующим качеством). и понадобиться quicktime player.
Полетит, но будет порхать как бабочка. Попробуйте полетать в ветер хотя бы 3-4м/сек. Возможно, что вам удастся удержать модель, которая задирает нос и останавливается против ветра.
Свалился пацтул…
Если ВЫ не справляетесь с управлением оригинальным Бивером в ветер, то это не значит, что ОН не летит, чесслово 😂
Да, и еще…
и привыканию к неверным действиям при управлением моделью
Интересно, Вас сильно возмутит то, что существуют целые классы авиамоделей, где элеронов вообще не предусмотрено… Запрещены правилами и всё 😒
На заре авиации элеронов тоже не было на первых самолетах… да и на многих СЛА их досихпор тоже нет - не нужны просто …
Той же моделе пайпера они не здались нафиг разница лиш в том что с рудером заброс хвоста не большой получается пред креном ну так на себя подробатывать надо … а так и со встречным ветром и со всем остальным оно борется не плохо… а ставить на такую модель БК и ЛИПО это лишнее - зачем на заведомо простую модель ставить такие вещи? Давайте еще цифровые машинки туда, и по штуке на элероны и обязательно закрылки и кучу миксов - оно без них не полетит точно.
Вообще как то меня начинают пугать пенопластовые полукопии мелких самолетиков с тягой как у ракеты… вы в жизни на них поглядите они замечательно летают без этого… откуда вообще такая тема пошла купить модель за 50 у.е. и нафаршировать на 200… не понимаю… или может это все от того что часто падаем? Модель нормальную жалко а аппаратуру переставил и все? Так может надо учится меньше падать всетаки?
что часто падаем?? Так может надо учится меньше падать всетаки?
Золотые слова
народ, давайте не будем переходить на личности. каждый видит модель по своему