RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

azat15region
kinshas:

Вот отсюда! Он 0.28мм, но можно и потолще, для пенолета пришлось пять слоев класть. Оправку под шасси делал из алюминия, но можно и листовое железо 0.5мм.

Спасибо Игорь,уже подглядел у тебя в дневнике как делать)))

Alerksandr

Активно пользуюсь Яком от чехов, капот очень даже спасает от повреждений передней части, шасси не использую от них больше вреда чем пользы, двигатель SK-3 2826 или 2830, регулятор плюш 18 или 25, винт 10x3.8 больше нравится чем 10X4.7, батарея турнига 1000ма(те что легче не помню токоотдачу) Собираюсь приобрести отечественный продукт взамен , комплектацию менять не буду- эти модели очень чувствительны к весу.

kinshas
kinshas:

15.05 Ну вот, вчера накрылась серва, EMax09md прожила два месяца, неожиданно померла на висе вырубив борт,

А сегодня накрылась еще одна 09я, также вырубив весь борт. А моторчиков от 08х под рукой уже нет.

Юрич_Н

Четвёртый год пользуюсь 08 и 09MD сервами. Отказов не было.
До сих пор в деле трёхгодичные EMAXы .
Брал у официалов. Был опыт покупки с ALI, -левак. Даже по внешнему виду.
Не говоря уже о работе.
Всем удачи и красивых полётов!

Mistel

А можете для сравнения фото орига и левака выложить? А то меня терзают смутные сомнения насчёт моих…(

azat15region
Moonlight_Dreamer:

На али тоже есть официал, беру у него.

ну дайте ссылку уже кто нибудь на оригинал ) Посмотреть чем хоть отличаются

Moonlight_Dreamer
azat15region:

оригинал

Не гарантирую 100%, но я брал именно эти сервы, именно у этого продавца. Ещё моторчики Емаксовские у него же брал, нареканий по товару нет, сервы нравятся.

azat15region

Где? )

Юрич_Н:

Брал у официалов

кто официал,дайте ссылку пожалуйста

Еще один вопрос по сервам,на видео не особо понятно.на элеронах одно серво?

kinshas

А кто нибудь пробовал ES08MDII, чем они отличаются от ES08MD?

kinshas

В 08х у меня моторы не горели, но вот трясучка их убивала быстро, думаю в 08II, решили эту проблему или нет?

azat15region

Здравствуйте!
Так как Вы заказываете шасси вместе с самолетом, то их цена составит 700 руб.
Общая сумма к оплате 6100 руб.

Приятный сюрприз от air hobby ) .

Moonlight_Dreamer
azat15region:

цена составит 700 руб.

Я понимаю, что шасси будут? Они стоят того.

azat15region

Да,конечно,уже оплатил.Заказал оранжевого эджа и шасси к нему

azat15region

Мужики какой из UHU нужен? Их куча всяких. UHU Creativ для пенорезины, UHU hart, UHU плюс акрилит, UHU allplast.Или чем заменить из обычного в хозмагах,чтоб не хуже было.

Становичок

Мужики какой из UHU нужен? Их куча всяких. UHU Creativ для пенорезины, UHU hart, UHU плюс акрилит, UHU allplast.Или чем заменить из обычного в хозмагах,чтоб не хуже было.
Добрый день. Азат, я как и писал раньше, вернулся к авиамоделизму спустя 50 лет, нет -уже 51. Все новое: раньше пользовались клеями 88Н, БФ-2, АК-1(эмалит) и все. Не было ничего более. Советую идти по инструкции, что говорит производитель, то и применять. Мужики постарались продумать каждую мелочь, наверняка и, в первую очередь, облегчить сборку и обеспечить надежную эксплуатацию. Заумная фраза вышла на первый взгляд, но я собрал Эджика строго по инструкции тем клеем, который рекомендован RC-fly, UHU Creativ для пенорезины. Ремонт производил тем же клеем. Последнее падение из-за потери радиосвязи завершилось отрывом всей носовой части модели. Склеил Creativ, и держит. Так что лучше по инструкции. Успехов.

Aiwan
Становичок:

Мужики какой из UHU нужен?

Такой.

Становичок

Для пущей уверенности можете зайти на сайт UHU.ru назначение клеев там расписано полностью. Почему UHU Creativ (для пенорезины) - не теряет прозрачности длительное время, не портит вид модели. При отсутствии Creativa, можно клеить и указанным Иван Ивановичем и, Моментом.