RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
Понятно, спасибо за советы.
он,возможно пойдёт для пены тоже?
Зачем тебе эти эксперименты, пока придет модель закажи UHU. UHU Creative я кстати покупал в концтоварах.😁
Надо будет порыскать по нашим магазинам,возможно попадется.Просто изза одного клея делать заказ,а пока я все заказал что мне нужно было, ну посмотрим подумаю может что то мне ещё нужно помимо клея)
Поставил пока серву HD9018 оставшуюся с очень давних времен. Закажу две EMax09MD, и два донора 08MA, что-то мне кажется на 08 моторчик получше будет, пока другой альтернативы не вижу.
Ребята подскажите по сервам Emax 08, чем отличаются MD от MA вроде бы обе метал.
Analog-Digital
Analog-Digital
Ясно.Буду тогда летать на аналоге.Уже заказал…че совсем плохо?
Уже заказал…че совсем плохо?
Я разницы не заметил между MA и MD.
Не критично.
Понятно,спасибо.Кстати заказал еще одного Эджа,для своего ученика в моделку.Думаю как настраивать его теперь ему лучше ,чтоб не совсем резвый был.Пацан то только симулятор освоил…
Разницы даже не заметишь. У меня digital,
питание на бэке в регуляторе просаживали ,на на снепролах и подобных так что питание пропадало . Правда регуль был ноунэйм с прошивкой симон к.
чтоб не совсем резвый был.
Расходами, ставь расходы как на классику. ЦТ по мануалу.
питание пропадало
У меня так со старшей серией было Es3104 ( 17 г ) металл аналоговый сервопривод ,только честно говоря так и не понял что было виной.недавно гонял на серво тестере все четко работают.На любых скоростях.А летал на ДВС регуля там не было,четыре банки никелей и все.То ли акк был плохой то ли приемыш бракованный.Но глюк на земле наблюдал …Моментами все сервы становились в одно крайнее положение,ни стого не ссего.
Расходами, ставь расходы как на классику. ЦТ по мануалу.
То есть процентов по 30 расходы?
То есть процентов по 30 расходы?
Градусов 10-15 на все поверхности, сам слетай посмотри, может чересчур туповат самик будет, тогда добавь. Качалки родные поставь, что с сервами идут, выбери самую длинную но не длиннее 20мм, лучше даже 15мм.
Про экспоненты не забываем.
Хорошо понял.В принципе у нас у обоих аппа граупнер мз18 позволяет тренер ученик по блютусу даже законектить,но че то я никогда не пробовал это делать.Нужно будет по ковырятся.
Спасибо всем за помощь и советы.
По элеронам расходы зажать до 15-20 градусов, на РН и РВ можно оставить полные, но сгладить экспонентой в районе 50%. На РН и РВ тоже экспонента не помешает 30-40%.
Подскажите, на эту модельку какой нибудь из этих двух движков подойдет? (остались от старых запасов) Или все таки что то другое .
- hobbyking.com/…/turnigy-aerodrive-sk3-2830-1020kv-…
- hobbyking.com/…/d2830-11-1000kv-brushless-motor.ht…
Правда под цифрой 2 чего то 30А рег требует. А под цифрой 1 до 16А мах нагрузка.
граупнер мз18 позволяет тренер ученик
Вещь зачетная, я бы попробовал.
Подскажите, на эту модельку какой нибудь из этих двух движков подойдет?
Оба пойдут, я на первом летаю, отличный моторец, 26А выдерживает спокойно с 10х4.7, второй полегче будет, но насколько я помню за желтые турниги ничего хорошего не писали.
за желтые турниги ничего хорошего не писали.
У меня был такой,как то он рывками работал причём новый совершенно, не было плавного нарастания оборотов,как то по шагово.Хотя другой мотор от этого же регулярно плавно работал.Допустим если предположить что регуль не был правильно запрогомирован
Оба пойдут, я на первом летаю, отличный моторец, 26А выдерживает спокойно с 10х4.7,
Так регуль под него 30А ставить нужно ? или 20 хватит!
На хобях написано что он максимум 16А