RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

шурикен

За счет большого диаметра винта, вы получите скручивание а не скорость, на этом самолете.

Oktyabrionok

Значит будем экспериментировать, есть в запасе пилотажевский 2213/22, и винт Ешка с узкой лопастью 9/5,5

А пока нравится, поток от винта широкий, обдув элеронов хороший, быстрые вертикали с набором скорости радуют. Я тоже подозревал, что может скручивать, и винт про запас взял с собой 9/3,8 ан нет, не хочет скручиваться:P, элероны на компенсацию триммировать не пришлось.

Moonlight_Dreamer
шурикен:

первый лучше

У тя мотор и аккумулятор правильные.

Oktyabrionok
шурикен:

двиг кобра

А что за кобра и сколько KV?

Moonlight_Dreamer:

Да!!! Крутит его и элеронов в ховере не хватает…

Каюсь, ховер не пробовал - погода меняется непрерывно и ветра у нас нескончаемые… но роллы в обе стороны одинаково хорошо крутит.

kinshas
шурикен:

10*4.7SF

По мне так это самый сбалансированный винт по скорости и тяге, грузит сетап он конечно не слабо, 10х3.8SF уже для медляка.

kinshas

Ну как грузит, 20А на сабле и 26А SF.😉

шурикен

Как-то замерял, в пике апмер 16, но чуть позже замерю и видос сниму.

Откуда у вас такие цифры?

С_К

Тоже как-то тестировал, сборка: мотор Hacker A20 30M, регулятор Plush-18, батарея TURNIGY nano-tech 1000mAh 3s 25c, винт APC 10/4,7. Первое фото.

мотор SK3-28 26 980kv, регулятор Plush-18, батарея TURNIGY nano-tech 1000mAh 3s 25c (из режима хранения), винт APC 10/3,8. Второе фото.

18 days later
kinshas
kinshas:

Проверю еще раз!

Ага, ну да, чет загнул, сегодня перетестил, хотя акки уже подсажены конечно, 70 циклов на ZC.
Мотор SK3 2830 980kv, ZC 3S 1000 40C, YEP18, 10x4.7SF.

24 days later
sashkin

Зечетнейший самолетик, немного фоток…фото кликабельны…

[/url]

Terranozavr

прикольные фото.
стойка в комплекте или от другого самолета?
не увидел подкосов на фюзе. жесткости хватает?

sashkin
Terranozavr:

прикольные фото.

Спасибо

Terranozavr:

стойка в комплекте или от другого самолета?

Стойки так же от производителя - были в комплекте…но комплект со стойками дороже - про это наверное можно было не говорить…

Terranozavr:

не увидел подкосов на фюзе. жесткости хватает?

Я бы сказал - хватает

Данный экземпляр вообще подарок от Российского производителя Даниле Кирсанову, как приз зрительских симпатий на прошедшем недавно в Раменском гидрофестивале.

Просто у меня сейчас есть возможность на нем подлетывать. Аккумулятор кстати 1000мА, всеравно летит отлично. Хорошо летает даже в небольшой ветерок.

Становичок

Красиво выглядит! Красиво собран! Каков вес получился? Как летит? Мой аппарат в такой же расцветке живет уже полгода и, только радует! Спасибо мужикам, что их делают! Он стоит тех денег, а летает на большее!

sashkin
Становичок:

Красиво выглядит!

Это заслуга производителей…

Становичок:

Красиво собран!

А как его иначе собрать?..

Становичок:

Каков вес получился?

Честно, не знаю…Собирал Анатолий Васильевич…при возможности спрошу

Становичок:

Как летит?