RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

kinshas
шурикен:

10*4.7SF

По мне так это самый сбалансированный винт по скорости и тяге, грузит сетап он конечно не слабо, 10х3.8SF уже для медляка.

kinshas

Ну как грузит, 20А на сабле и 26А SF.😉

шурикен

Как-то замерял, в пике апмер 16, но чуть позже замерю и видос сниму.

Откуда у вас такие цифры?

С_К

Тоже как-то тестировал, сборка: мотор Hacker A20 30M, регулятор Plush-18, батарея TURNIGY nano-tech 1000mAh 3s 25c, винт APC 10/4,7. Первое фото.

мотор SK3-28 26 980kv, регулятор Plush-18, батарея TURNIGY nano-tech 1000mAh 3s 25c (из режима хранения), винт APC 10/3,8. Второе фото.

18 days later
kinshas
kinshas:

Проверю еще раз!

Ага, ну да, чет загнул, сегодня перетестил, хотя акки уже подсажены конечно, 70 циклов на ZC.
Мотор SK3 2830 980kv, ZC 3S 1000 40C, YEP18, 10x4.7SF.

24 days later
sashkin

Зечетнейший самолетик, немного фоток…фото кликабельны…

[/url]

Terranozavr

прикольные фото.
стойка в комплекте или от другого самолета?
не увидел подкосов на фюзе. жесткости хватает?

sashkin
Terranozavr:

прикольные фото.

Спасибо

Terranozavr:

стойка в комплекте или от другого самолета?

Стойки так же от производителя - были в комплекте…но комплект со стойками дороже - про это наверное можно было не говорить…

Terranozavr:

не увидел подкосов на фюзе. жесткости хватает?

Я бы сказал - хватает

Данный экземпляр вообще подарок от Российского производителя Даниле Кирсанову, как приз зрительских симпатий на прошедшем недавно в Раменском гидрофестивале.

Просто у меня сейчас есть возможность на нем подлетывать. Аккумулятор кстати 1000мА, всеравно летит отлично. Хорошо летает даже в небольшой ветерок.

Становичок

Красиво выглядит! Красиво собран! Каков вес получился? Как летит? Мой аппарат в такой же расцветке живет уже полгода и, только радует! Спасибо мужикам, что их делают! Он стоит тех денег, а летает на большее!

sashkin
Становичок:

Красиво выглядит!

Это заслуга производителей…

Становичок:

Красиво собран!

А как его иначе собрать?..

Становичок:

Каков вес получился?

Честно, не знаю…Собирал Анатолий Васильевич…при возможности спрошу

Становичок:

Как летит?

Очень нравится как летит…

artur

Этот самолет предполагает частые, очень частые полеты и тогда обучение пилотажу происходит “бразильским” методом в не зависимости от внутреннего и внешнего интеллекта и степени образованности обучаемого. Соответственно клеить его придется частенько, однако он (самолет) очень ремонтопригоден и надежен, а в случае огромного желания летать другого самолета для обучения пока в ближайшем приближении не вижу. В связи с изложенным купил себе в запас еще один.

kinshas

Где купить черные пластиковые вилочки на тяги, как у нас в комплекте идут, желательно в Китае. Вчера пол вечера высверливал карбоновый пруток из вилочки, сверла тупятся на ура.

kinshas
sashkin:

знаю у нас продаются

Да, они, сегодня облазил все китайские магазины, не нашел. Попробую завтра заказать.😁

sashkin:

да, это практически невозможно

Это точно, но дело сделано.

шурикен

Игорь, греешь пруток и саму вилочку и будет тебе счастье;)

kinshas

Сегодня заморковил самолетку по полной программе. Есть у меня режимчик “Slow Roll” включается тумблером и ограничивает расходы до 5* на уп. поверхность, на этом же тумблере стоит режим “MAX Rate” он в режиме мин расходов при достижении стика максимального отклонения дает команду на максимальное отклонение соответствующего руля, удобно при минимальных расходах делать быстрые бочки, срывник, или когда минимальных расходов не хватает выдернуть самолет из сложной ситуации. Короче нужно было мне выключить “MAX Rate” чтобы на ноже хвост не дергался а тумблер проходит из “MAX Rate” через “Slow Roll” на выкл, самое прикольное, что я этим “Slow Roll” и не пользуюсь, хватает мин расходов, а тут как назло палец застрял на этом “Slow Roll” и я завороженно смотрю как самолетка в отвесном пике входит в землю, причем это не зарул а какой то осознанный ступор.
Воткнулся в траву, поломки минимальны.

шурикен:

Игорь, греешь пруток

Постараюсь запомнить.

azat15region
kinshas:

Сегодня заморковил самолетку по полной программе

А я начал собирать только сегодня своего.Довольно таки приятное это дело,с таким то качеством.)

kinshas

Накрылась третья из четырех EMAX 09MD на элероне, как раз только получил доноров EMAX08MAII, переставил с них моторчики на 09, кстати моторчик покороче чем у 09, усилие тоже будет поменьше, есть у меня уверенность что 08е моторчики проживут намного дольше чем 09е.

azat15region

А я облетал сегодня ,ну что сказать,понравился самолет,летает как бальзовый,очень четко выполняет фигуры,ходит за стиком,как будто и вовсе не пена.Висит легко,бочки ровные ,где отпустишь стик там и останавливается без лишних телодвижении.Будем смотреть дальше на что он способен.