RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
прикольные фото.
Спасибо
стойка в комплекте или от другого самолета?
Стойки так же от производителя - были в комплекте…но комплект со стойками дороже - про это наверное можно было не говорить…
не увидел подкосов на фюзе. жесткости хватает?
Я бы сказал - хватает
Данный экземпляр вообще подарок от Российского производителя Даниле Кирсанову, как приз зрительских симпатий на прошедшем недавно в Раменском гидрофестивале.
Просто у меня сейчас есть возможность на нем подлетывать. Аккумулятор кстати 1000мА, всеравно летит отлично. Хорошо летает даже в небольшой ветерок.
Красиво выглядит! Красиво собран! Каков вес получился? Как летит? Мой аппарат в такой же расцветке живет уже полгода и, только радует! Спасибо мужикам, что их делают! Он стоит тех денег, а летает на большее!
Красиво выглядит!
Это заслуга производителей…
Красиво собран!
А как его иначе собрать?..
Каков вес получился?
Честно, не знаю…Собирал Анатолий Васильевич…при возможности спрошу
Как летит?
Очень нравится как летит…
Этот самолет предполагает частые, очень частые полеты и тогда обучение пилотажу происходит “бразильским” методом в не зависимости от внутреннего и внешнего интеллекта и степени образованности обучаемого. Соответственно клеить его придется частенько, однако он (самолет) очень ремонтопригоден и надежен, а в случае огромного желания летать другого самолета для обучения пока в ближайшем приближении не вижу. В связи с изложенным купил себе в запас еще один.
Где купить черные пластиковые вилочки на тяги, как у нас в комплекте идут, желательно в Китае. Вчера пол вечера высверливал карбоновый пруток из вилочки, сверла тупятся на ура.
желательно в Китае.
Не знаю…знаю у нас продаются fasrshop.ru/vilka-micro-neylon-shplint-metall-o1mm… (не реклама)
fasrshop.ru/vilka-malaya-neylon-dlya-tyagi-m2-shpl… (не реклама)
высверливал карбоновый пруток из вилочки
да, это практически невозможно
знаю у нас продаются
Да, они, сегодня облазил все китайские магазины, не нашел. Попробую завтра заказать.😁
да, это практически невозможно
Это точно, но дело сделано.
Игорь, греешь пруток и саму вилочку и будет тебе счастье;)
Сегодня заморковил самолетку по полной программе. Есть у меня режимчик “Slow Roll” включается тумблером и ограничивает расходы до 5* на уп. поверхность, на этом же тумблере стоит режим “MAX Rate” он в режиме мин расходов при достижении стика максимального отклонения дает команду на максимальное отклонение соответствующего руля, удобно при минимальных расходах делать быстрые бочки, срывник, или когда минимальных расходов не хватает выдернуть самолет из сложной ситуации. Короче нужно было мне выключить “MAX Rate” чтобы на ноже хвост не дергался а тумблер проходит из “MAX Rate” через “Slow Roll” на выкл, самое прикольное, что я этим “Slow Roll” и не пользуюсь, хватает мин расходов, а тут как назло палец застрял на этом “Slow Roll” и я завороженно смотрю как самолетка в отвесном пике входит в землю, причем это не зарул а какой то осознанный ступор.
Воткнулся в траву, поломки минимальны.
Игорь, греешь пруток
Постараюсь запомнить.
Сегодня заморковил самолетку по полной программе
А я начал собирать только сегодня своего.Довольно таки приятное это дело,с таким то качеством.)
Накрылась третья из четырех EMAX 09MD на элероне, как раз только получил доноров EMAX08MAII, переставил с них моторчики на 09, кстати моторчик покороче чем у 09, усилие тоже будет поменьше, есть у меня уверенность что 08е моторчики проживут намного дольше чем 09е.
А я облетал сегодня ,ну что сказать,понравился самолет,летает как бальзовый,очень четко выполняет фигуры,ходит за стиком,как будто и вовсе не пена.Висит легко,бочки ровные ,где отпустишь стик там и останавливается без лишних телодвижении.Будем смотреть дальше на что он способен.
Накрылась третья из четырех EMAX 09MD
У меня за примерно месяц накрылись две из 4х EMAX ES08MA II.
Заказал ещё 4, у другого продавца, тоже 100% original 😃. Наклеечки на них и в самом деле одинаковые, но вот по качалкам они несовместимы, и работают по разному - одни помягче и помедленнее (из первой партии), другие порезче и побыстрее, но склонны к дрожанию и гуляет ноль. Посмотрим сколько проживут.
Ну в общем и эти новые тоже амно. Серва на элероне стала время от времени останавливаться в произвольном положении. Иногда в нейтрали, иногда в краю, иногда посередине - без всякой системы. На пару-тройку секунд остановится, потом снова работает. То то я ещё в прошлый раз стал замечать, что самолёт иногда по крену вялый становиться. А это, оказывается, просто один элерон вставал. Сегодня это стало учащаться и поймал на земле.
Мнда, какие сейчас ещё варианты на метровый пенолёт есть, чтоб дёшево и сердито? Но чтобы хоть какая нибудь надёжность была, а не на несколько полётов…
какие сейчас ещё варианты на метровый пенолёт есть, чтоб дёшево и сердито?
У меня на бойцовках стоят именно 08-е… у меня к ним нет ни одного вопроса, полётов около 50-ти сделано.
Я брал тут: www.aliexpress.com/item/…/32727514462.html
Да уж, очевидно, что если все предложения этих серв на али начинаются с “100% original”, то подделок среди них (дожили, китайские подделки китайских брендов 😃) никак не менее половины 😵.
Попробую у этого.
Дядьки, ну сколько можно? Летайте на обычных HXT 900 и будет вам счастье, хотите верьте- хотите нет. На моем ёжике около 150 вылетов на этих сервах и только сейчас начинают дохнуть. И как- в нейтрали.Имхо.
Летайте на обычных HXT 900
Они шестерёнки режут при плюхах. В остальном же их вполне хватит.
А случаи бывают разные;)
У меня Corona 939MG на паркмастере. Вылетов под 150. У них слабое звено это корпус, если его вклеивать в пену то нормально все. Это если кто устал от Емах-ов.
Люди подскажите оптимальную центровку и как правильно крепить батарею на пенолетах???