RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
подтягивал раза два, плохо держат
Микрокапля циакрина решит вопрос.
улетал метров на 500
С полкилометра вы его не увидите…
У меня зрение хорошее
Микрокапля циакрина решит вопрос.
Согласен. Так и сделаю.
Юра, полкилометра - это полкилометра… Нисколько не ставлю под сомнение качество вашего зрения, но…
мотор кобра 2213-22
Дороговато. Интересно какие преимущества перед ЕМАХ. Надежность,долговечность??!! Спрашиваю,потому что не хрена не понимаю в эл.моторах.
Юра, полкилометра - это полкилометра…
Олег,ну я же примерно сказал. судя из ширины водоема 800м. Улетал далеко.
Улетал далеко.
На удалении 500 метров, этот самолёт будет размером в 1 пиксель. На удалении 600 метров я не смог разглядеть мотопланер летящий по ФПВ, хотя пилот мне давал ориентиры куда смотреть.
Чтобы сильно не затягивать фиксирующий болтик тяги, смажте циакрином 10 мм. кончик прутка и высушите. Поверхность станет шероховатой и этого будет достаточно.
какие преимущества
В одном размере разница между моторами или отсутствует, или находится на уровне погрешности измерений.
Дороговато. Интересно какие преимущества перед ЕМАХ
Согласен. Сам не знаю, чего ожидать от этого мотора.
В одном размере разница между моторами или отсутствует, или находится на уровне погрешности измерений.
А как же axi ?
axi
лично я - в восторге.
А как же axi ?
Что не так с Акси?😁
При конской цене будет +5% в эффективности по сравнению с нонэйм китайцем. Неоптимальный винт даст намного большие потери. Короче при прочих равных заметно не будет никакой разницы в полёте.
лично я - в восторге.
Я не видел человека купившего Мерседес и не нахваливающего СВОЙ автомобиль. Психология…
Я не видел человека купившего Мерседес и не нахваливающего СВОЙ автомобиль.
Ну посмотрите на ютюбе… тыщи их.
на ютюбе
Там клоуны жаждущие просмотров и лайков от толпы…
😃
главное, что самолёт отличный
главное, что самолёт отличный
Суперский!!! Товарищу брал по просьбе, лежит в габажнике, завтра отдам хозяину. Облизываюсь…
Подбираю моторчик для ежика 850мм от rc fly. Приглядел тут Sunnysky x2204. Он идет в вариантах kv 1480 и 1800. Подскажите пожалуйста, какой kv предпочтительней? Или не принципиально?
какой kv предпочтительней?
950 - 1050. Из этих двух оба не подходят.
Приглядел тут Sunnysky x2204.
Лучше 2206 .kv 1500. На 5 гр. тяжелее, а тяги грамм на 100 больше.
Знаю, что при понижении оборотов кпд ниже и найти мотор в таком типоразмере с такими оборотами проблема. А вот какие плюсы?
Лучше 2206 .kv 1500. На 5 гр. тяжелее, а тяги грамм на 100 больше.
А такой у меня есть. 😃 Просто ребята с rc-fly рекомендуют 20-ти граммовый.
Приглядел тут Sunnysky x2204. Он идет в вариантах kv 1480 и 1800.
Если хотите позлее, ставьте 1800, у меня такой же на Инферно от РЦ Фактори, кстати весьма неплохой мотор. С Тurnigy 2204 1450 очень вялый.
Сообщение от Moonlight Dreamer
Знаю, что при понижении оборотов кпд ниже и найти мотор в таком типоразмере с такими оборотами проблема. А вот какие плюсы?
Все смешалось… вопрос был про 850 мм модель, для 1 м да, мотор в районе 1000 об./В
Если хотите позлее, ставьте 1800, у меня такой же на Инферно от РЦ Фактори, кстати весьма неплохой мотор. С Тurnigy 2204 1450 очень вялый.
Все смешалось… вопрос был про 850 мм модель, для 1 м да, мотор в районе 1000 об./В
Я очень извиняюсь, просто открывать отдельную тему об EDGE-540 850мм из-за одного вопроса о моторе… К тому же знаю тут большинство имело дело с обоими размахами. Всем спасибо.
Склоняюсь к 1800, т.к. разница по оборотам не принципиальна, а тяги поболее. Хотя, если есть еще мнения, было бы интересно.
T-motor AT2206KV 1500
ESC 10Amp.
T-motor AT2206KV 1500
ESC 10Amp.
Этот зверек мне знаком. 😃 На Venus стоял. Убил крестовину в хлам. Не плохой, но дорогой. Покупать такой же - жаба давит, попробую восстановить.
Склоняюсь к 1800, т.к. разница по оборотам не принципиальна, а тяги поболее.
Ой не ставьте. Тяги может и больше, не проверял, но жрет явно больше. На 2206 1500, Слойка летает дольше на минуту. На крестолете на 2204 1800 висит в квартире на 2/3 газа 3 мин 35-40 сек. На нем же, 2205 1500 висит в чуть больше пол газа 3 мин 50-55 сек.