RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
какой kv предпочтительней?
950 - 1050. Из этих двух оба не подходят.
Приглядел тут Sunnysky x2204.
Лучше 2206 .kv 1500. На 5 гр. тяжелее, а тяги грамм на 100 больше.
Знаю, что при понижении оборотов кпд ниже и найти мотор в таком типоразмере с такими оборотами проблема. А вот какие плюсы?
Лучше 2206 .kv 1500. На 5 гр. тяжелее, а тяги грамм на 100 больше.
А такой у меня есть. 😃 Просто ребята с rc-fly рекомендуют 20-ти граммовый.
Приглядел тут Sunnysky x2204. Он идет в вариантах kv 1480 и 1800.
Если хотите позлее, ставьте 1800, у меня такой же на Инферно от РЦ Фактори, кстати весьма неплохой мотор. С Тurnigy 2204 1450 очень вялый.
Сообщение от Moonlight Dreamer
Знаю, что при понижении оборотов кпд ниже и найти мотор в таком типоразмере с такими оборотами проблема. А вот какие плюсы?
Все смешалось… вопрос был про 850 мм модель, для 1 м да, мотор в районе 1000 об./В
Если хотите позлее, ставьте 1800, у меня такой же на Инферно от РЦ Фактори, кстати весьма неплохой мотор. С Тurnigy 2204 1450 очень вялый.
Все смешалось… вопрос был про 850 мм модель, для 1 м да, мотор в районе 1000 об./В
Я очень извиняюсь, просто открывать отдельную тему об EDGE-540 850мм из-за одного вопроса о моторе… К тому же знаю тут большинство имело дело с обоими размахами. Всем спасибо.
Склоняюсь к 1800, т.к. разница по оборотам не принципиальна, а тяги поболее. Хотя, если есть еще мнения, было бы интересно.
T-motor AT2206KV 1500
ESC 10Amp.
T-motor AT2206KV 1500
ESC 10Amp.
Этот зверек мне знаком. 😃 На Venus стоял. Убил крестовину в хлам. Не плохой, но дорогой. Покупать такой же - жаба давит, попробую восстановить.
Склоняюсь к 1800, т.к. разница по оборотам не принципиальна, а тяги поболее.
Ой не ставьте. Тяги может и больше, не проверял, но жрет явно больше. На 2206 1500, Слойка летает дольше на минуту. На крестолете на 2204 1800 висит в квартире на 2/3 газа 3 мин 35-40 сек. На нем же, 2205 1500 висит в чуть больше пол газа 3 мин 50-55 сек.
Возвращаясь к теме метрового эджа. Есть у меня еще один хороший моторчик 2830 1130, с коброй они весят одинаково 67гр. Можно будет попробовать разные моторчики. Есть еще пара регуляторов, хобби кинг и пилотаж, пилотаж лидер по весу - 27гр, хоббивинг 23гр, хобби кинг 19гр. Качество набора самолета поражает, настолько все качественно, что и придраться не к чему. Купил несколько разных клеев, думаю собирать на уху креатив и клей секунда.
Пока несколько таких фоток.
Может кто подскажет где в Москве купить переходник для пропеллера как на фото для мотора 2830???
“Сделано в России”-приятно!!! Побольше бы!!!
думаю собирать на уху креатив
Скажите, а чем уху лучше Титана?
Честно говоря я не знаю. Помню, что когда раньше клеил им потолочку, шов был как стекло. Уху дает элластичный шов, что лучше для ударов (если вдруг приложили модель).
И еще, для такого качественного набора можно и на уху разориться 😃
Купил несколько разных клеев, думаю собирать на уху креатив и клей секунда
Основательно так )) Особенно количество циакрина впечатляет
Титаном клеят потолочку от безысходности, даже для нее это не самый подходящий клей, тяжелый и хрупкий. Уху пор или Уху креатив наилучший клей для EPP. По сути это одно и тоже, но кто то писал что какой то из них не желтеет. Сам не проверял.
И еще, для такого качественного набора можно и на уху разориться 😃
Разориться - это самое простое. Знать бы на что и зачем. Позвольте еще вопросик - чем отличаются uhu por и creative? Это креатив не желтеет?
Основательно так )) Особенно количество циакрина впечатляет
Скопился 😃 Это не специально для этой модели куплено. На модель максимум 2 уйдет, смотря как лить, а то и один.
Это креатив не желтеет?
Вроде так говорят, я впервые его купил.
Вроде так говорят, я впервые его купил.
Я тут порыл слегка, Креативы тоже оказывается разные. Запутаться можно. Одних “зеленых” только вида три. На что ориентироваться?
чем отличаются uhu por и creative? Это креатив не желтеет?
Да. Креатив для рукожопых😁 рукодельников, кому надо, чтобы клей если и вылезет, то его видно не будет. На этом самолёте можно собрать так, что клея нигде не будет видно. Но зачем уж так то? Метровая пена - симулятор, жевачка для рук, самолёт на каждый день. Если на нём активно летать, то он быстро покрывается шрамами. Это ж не стендовая модель. Собрать за вечер по видеомануалу и летать, летать, клеить, снова летать…
Уху пор или Уху креатив наилучший клей для EPP.
Однозначно да. За неимением можно клеить на любой из контактных Моментов: кристалл (прозрачный), особопрочный (желтоватый) и другие.
Купил несколько разных клеев,
Из циакринов я бы предпочёл Супер Момент. У него конструктив колпачка такой, что он не высыхает в носике и колпачок всегда легко откручивается.
Для сборки этого самолёта должно хватить одного тюбика.
Как обычно: пена с пеной - УХУ или контактный Момент, пена с карбоном - ЦА.
Да. Креатив для
рукожопыхрукодельников…Если на нём активно летать, то он быстро покрывается шрамами.
Ну, место крепления рук заочно не определишь. Будем перестраховываться. 😃
А самолет - да, именно для активного долбежа, без которого навыки не появляются. До сих пор у меня был для этого Venus, но стареет курилка. Решил вторым взять ёжика - пока один ремонтируется, другой летает. И еще, создалось впечатление, что Эдж лучше к ветру относится.
Да. Креатив для рукожопых рукодельников
Зачем же так грубо, большинство моделистов клеит епп ухупором, при том они не рукожопые.
Есть еще такой клей, не пробовал. (не реклама)
рукожопых рукодельников
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.