RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
Быстрее всего в форме и размерах упаковки и фасовки.
УХУ ПОРы тоже в разных упаковках бывают, да ещё по разной цене.
Это понятно. Я намекал на то, что может они как раз разной эластичности и тут как-то надо ориентироваться на опыт тех, кто пользовался. А поэкспериментировать…, просто иногда это не к месту, надо просто качественно собрать.
И вообще, я так понял, что слово Creative в названии клея не говорит ни о чем. Это целая серия, включая эпоксидные клеи и клеи для керамики. Возможно оно только означает прозрачность высохшего клея, а значит его пригодность для творческих поделок.
Креатив для пенорезины и эластичных пластиков.
Креатив для пенорезины и эластичных пластиков.
Да, спасибо, разобрался. Просто на разных сайтах его немного по-разному называют, фотки тоже немного отличаются да и артикул путают. Думал есть разные варианты. Но нет, вроде он один.
Creative в названии клея не говорит ни о чем
Говорит. Это для рукодельничества, т.е. создания всяких поделок и инсталляций из
для пенорезины и эластичных пластиков
Вот единственный Креатив для пены и гибких материалов uhu.com/…/uhu-moosgummi-flexible-materialien-1.htm…
UHU Special strong formula for the perfect adhesion of foam rubber and other flexible materials. Ideal to create pictures, for collages, flowers, mobiles, finger puppets, toys, pinboards, jewelry, frames, bags, doll clothes, to bind books, for patchwork decorations and much more.
Glues foam rubber and other flexible materials such as leather, rubber and flexible foam combined with many other materials.
Все остальные Креативы, а их дофига, для других материалов.
UHU POR - специальный клей для PORистых материалов (пена, пенорезина, поролон)
на разных сайтах
Я читаю всегда на офсайте, наши продаваны пишут инфу со столба…
Говорит. Это для рукодельничества, т.е. создания всяких поделок и инсталляций из
Это трактовка производителя. На самом деле, любой клей можно использовать для поделок и инсталляций, тот же уху пор. Просто это линейка “прозрачных” клеев.
uhu por и creative оба желтеют со временем - проверено временем (пользуюсь ими больше 6х лет).
uhu creative намного более эластичен чем uhu por - в этом вся разница. Я например на uhu creative навешиваю элероны и рули высоты и направления на моделях из ЕРР, а на uhu por собираю остальной конструктив.
В последнее пару лет стал еще использовать Момент гель. Он чуть хуже по липкости uhu por и creative (при процессе склеивания), но зато при желании легко растворяется ацетоном или 626 растворителем (т.е. если что то надо переклеить, если неправильно собрал, капаю из шприца на шов ацетон, минуту жду и потом легко отделяю ранее склееные детали, причем их можно тут же назад совместить не намазывая клеем заново и склеить, в отличии от uhu por и creative, которые после склейки ни чем не растворишь - только резать…) Клей такой:
Люди, чем ремонтировать то лучше самолёт ,уху или суперклеем? Приложили не плохо мне его.
Уху конечно.
Я бы клеил на уху… После циакрина пенопласт может стать хрупкие…
Понятно,буду востанавливать спасибо.
UHU лучше получается
Всем спасибо за рекомендации. Собрал своего симпатягу. Клеил Креативом и циакрином. Поставил имеющийся в наличии моторчик 2612-1900 от HK. Первый раз вылез из 200г. 😃 Пока не облетал, слюни текут, но погода…
Приятно удивило качество набора от rc fly. Как в лучших домах. Всего один легкий косяк, которого я практически не заметил.
Правда, Ваш симпатяга из этой серии rcopen.com/forum/f81/topic486074 Однако летает не хуже метрового, и требует тихой (скорость ветра не более 2 м/с) погоды.
Правда, Ваш симпатяга из этой серии rcopen.com/forum/f81/topic486074
Прошу прощения, просто не нашел тему, потонула. Меня извиняет только то, что они близкие родственники. 😃
Доброго времени суток. В моем наборе лежало четыре бочонка под крепление тяг с одинаковыми отверстиями. Хотя в видеообзоре сказано, что для тяг под элероны (которые толще) нужно выбрать бочата с бОльшимы отверстиями. Ну мне конечно не составило труда рассверлить. У кого так было?
Покупал два набора и в обоих расверливал
Покупал два набора и в обоих расверливал
Я бы не обратил внимание на это, ну рассверлил и рассверлил. Просто смотрел внимательно сюжет о сборке и там было сказано, что есть большие отверстия и есть маленькие.
Доброго времени суток. В моем наборе лежало четыре бочонка под крепление тяг с одинаковыми отверстиями. Хотя в видеообзоре сказано, что для тяг под элероны (которые толще) нужно выбрать бочата с бОльшимы отверстиями. Ну мне конечно не составило труда рассверлить. У кого так было?
У меня так было. Только, как писал ранее, на элероны поставил другие фиксаторы, т.к один из набора потерялся.
Доброго времени суток. В моем наборе лежало четыре бочонка под крепление тяг с одинаковыми отверстиями.
Да, у меня тоже, хотя я брал Эдж 850 мм. Я написал об этом производителю. А вопрос решил установкой других фиксаторов, благо их у меня есть. Рассматривал вопрос замены тяг на более тонкие, но решил, что жесткость управления пострадает, отказался. Есть вариант решения совсем простой- нарастить стоковые тяги кусочком стальной проволоки диаметром 1мм.
А рассверливать стальные бочонки… ну, это не для меня.