RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
Да ничего страшного, если что, купим новый тренажер. 😃 Быть битым о планету - его предназначение.
Собрал я своего ежика. Сетап у меня обычный: Hacker A20-20L, HobbyKing YEP 30A (2~4S) SBEC, ES08MAII, Zippy Compact 1000mAh 35c. Батарейки и регулятор тяжеловаты, но от паркмастера остались. Других нет 😃 Собирал все на UHU Por. Полетный вес 450г. Можно регулятор взять легче и батарейки, но эти девать некуда. Собирал все по стандартному, единственно колесико сделал на кусочке бальзы проволочку вставил. Веса не много. И все провода убрал в термоусадочную трубку на уху. Вклеил ее в цвет черной полосы на ежике, очеь эффективно получилось. Изначально хотел отрезать провода и обжать заново, но потом стало влом и я сделал так 😃
RC-FLY EDGE 540 1000mm - если что интересно можно рассмотреть в альбоме.
Кстати, как крепили тапки? Я что-то не разобрался 😃
а почему акум со стороны регуля нет крена?
Нет плеча - нет крена…
перевес будет акум тяжелый
перевес будет акум тяжелый
С весом там все нормально. У меня на этом самолете куча разносортных аккумуляторов от 850 до 1000mAh. Разницы практически нет.
Скажу больше, пробовал летать с 1300 и даже 1800, и ничего, не падал.
а почему акум со стороны регуля нет крена?
Если будут замечены проблемы, то разнесу по разным сторонам. Но думаю в таком размере и с таким весом не замечу.
Блин у нас погоды нет и не намечается 😃 Просто апокалипсис какой-то. Снег еще не растаял, ветра с порывами до 10-15 м\с, если ветра нет то капает дождь или дождь со снегом. Я еще и сезон то не начал. В этом году как никогда погодка дает ж а ру.
Собрал я своего ежика. Полетный вес 450г.
Поздравляю. Но у меня такое впечатление, что 450г для метрового плосколета многовато.
Если что, насверлю дырок коронкой для врезки замков, облегчу 😃
У меня за всю мою короткую полетную жизнь было пару раз штиля. А так, меньше 3-4 м\с не бывает.
Так тебе надо на базе планеров собирать они ветер любят а про пилотажку забудь
Не, тут не согласен я. 😃 Пилотажник должен летать практически в любой ветер.
облегчу
Не надо. После 450 грамм Эдж немного утрачивает зальниковое поведение, ближе к 500 появляется лёгкий намёк на более менее пилотажный полёт…
А что в вашем понятии пилотажный полет
Не надо. После 450 грамм Эдж немного утрачивает зальниковое поведение, ближе к 500 появляется лёгкий намёк на более менее пилотажный полёт…
Мне всегда казалось, что “крестолет” - это погоня за облегчением. 450г еще боле-мене нормально и речь шла просто об оптимизации веса до паспортных, т.е. облегчении грамм на 30-50. А 500 - это уже вес метровой объемной слойки с наборным крылом. Как-то смысл в контурнике пропадает. Разве что простота сборки.
450г еще боле-мене нормально и речь шла просто об оптимизации веса до паспортных, т.е. облегчении грамм на 30-50.
У меня тоже 450гр, Акк 1000, отлично летает и в тихую и в ветер метров до 5, центровочку при ветре вперед сдвинуть можно.
Мой ежик после ремонтов весит 500гр с акумом, и мне думается что с таким весом он неплохо справляется в ветерок
Сегодня облетал Ежика. Летает здорово, пришлось триммировать из-за длины качалок. Сегодня переделаю, поправлю все косяки. После полугодичного воздержания был небольшой мандраж 😃 Батарейки хватает на 6-7 минут полета, пищалку не ставил, летал по таймеру. В общем, самолет классный, но из-за веса в ветер колбасит его сильнее чем паркмастер 😃 Но маневренность у ежика лучше.
не могу понять второй раз на ежике отказывают управление или регулятор или приемник или сервы, может кто подскажет последние секунды видео кувыркается
может кто подскажет последние секунды видео кувыркается
Начните с проверки дальности работы приемника. По видео далековато летаете, если приемник зальный, то вполне может быть потеря сигнала.
нашел причину падений регулятор хода китайский желтый 30а брак попался не буду их брать лучше подороже но надежнее
В таком размере лучше брать если уж не супер бренд, то по крайней мере проверенные варианты, что люди выкладывают из сетапов.
п.с. На какую камеру снимаете?