zero от Пилотажа

Barim

“Длина разбега может достигать 30-35 метров.”, “Частыми кратковременными нажатиями на правую или левую часть правой клавиши, происходит управление моделью по курсу” - оно тебе надо?

Толком не летающая и толком не управляющаяся моделька.

skazochnik_333
AlexFA:

Здравствуйте!
Предложили такой самолет: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_60/RC6831/
Стоит покупать? Кто что посоветует?

Только если уже есть нормальная аппаратура и нормальная силовая установка (бк+липо).
Как Ртф отстой полный а для АРФ дороговато.

ZigZag_ZZ

Красивая хрень, полный комплект ,для самостройщиков!
ЕРР — небьётся , шасси убираются (заменить двигло на б/к, рег и банку на липу) и клёпый пепелац, но УЧТИ -это скоростная модель ,на малых скоростях , сорвётся в штопор, ЗЕРО этим страдает!
На посадке (когда на глиссаде элеронами не балуй), завалишь, ЕРР простит, спружинит!
Удачи, небойся небо любит смелых!!!
Даже на колекторе полетит!

AlexFA

БК и Липа есть, должен еще мессер ГВСный по почте придти, думаю пока. Может и куплю под АКСю. Я только не пойму как он управляется, у него дискретные машинки?

ZigZag_ZZ

Не реёальная пропорция, только шаси дискретка( стоит серва без электроники,нажал кнопку и шасси убралось!
Я с пилотажевскими ребятами дружу, поэтому счупал и видел пепелац!

Grapes
AlexFA:

Здравствуйте!

По поводу этого пепелаца,полностью присоединяюсь к комментам.(придёца заменить ВСЕ! “потроха”😃 имхо)
По поводу ГВСа- ГВС начинается на букву"Г"…
Вас ожидает: полная замена мотоустановки,покраска, доводка и подгонка всех деталей(из набора), обязательное усиление крыла и фюзеляжа при помощи дополнительных шпангоутов(вставок-вклеек),оклейка скотчем, регулирование ЦТ!(путём добавления ненужного веса) и ещё много много потраченного времени. (совет такой -прикупите се лучше такой АРФ - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC6900/ очень надёжен и неубиваем или ЛК из ЕРР там же(ну в Пилотаже)(это ,конечно,моё мнение ))
Удачных полётов.

16 days later
jedi
AlexFA:

Здравствуйте!

смотря с какой целью…
вы спрашиваете у людей, которые на подобное смотрят слегка скривив рот и сморщщив нос, потому как для их надобностей - это бесполезная трата денег…
я сам думаю, что экономия тут КАЖУЩАЯСЯ…

но если Вам просто хочется для ребёнка игрушку - то почему бы и нет - поиграл и выкинул…

18 days later
AlexFA

Здравствуйте!
Все таки купил я Zero. Теперь предстоит полное перевооружение. Модель красивая, на этом все достоинства заканчиваются. Аппаратура дискретная, машинок нет, стоит актуатор на руль направления, серва без начинки на шасси, 180 движок с редуктором. Предстоят приятные хлопоты по установке БК
и серв, модернизация управления. Хочу сделать РВ и элероны.

Barim

Лучше раскажи - как она летает в штатной комплектации, а переделать - всегда можно успеть

skazochnik_333
AlexFA:

Здравствуйте!
Все таки купил я Zero. Теперь предстоит полное перевооружение. Модель красивая, на этом все достоинства заканчиваются. Аппаратура дискретная, машинок нет, стоит актуатор на руль направления, серва без начинки на шасси, 180 движок с редуктором. Предстоят приятные хлопоты по установке БК
и серв, модернизация управления. Хочу сделать РВ и элероны.

Будем ждать облёта.

Barim:

Лучше раскажи - как она летает в штатной комплектации, а переделать - всегда можно успеть

Зачем бить симпатичную модель ?
Летает она скорее всего никак.

Barim
skazochnik_333:

Будем ждать облёта.

Зачем бить симпатичную модель ?
Летает она скорее всего никак.

Дык EPP - не убъется, а отчет об облете в штатной конфигурации - вещь ценная!

skazochnik_333
Barim:

Дык EPP - не убъется,

Ну это как получится, а вот вид точно попортися.

Barim:

а отчет об облете в штатной конфигурации - вещь ценная!

Сильно в этом сомневаюсь 😇
Да и вообще чего мы тут разболтались, делим шкуру чужого медведя.
Вот AlexFA вживит в модель нормальную аппаратуру и усё нам расскажет. 😋 😃
И нечего его сбивать с пути истиннго. 😃

AlexFA
Barim:

Дык EPP - не убъется, а отчет об облете в штатной конфигурации - вещь ценная!

Очень сильно сомневаюсь. что в штатной конфигурации он вообще должен летать

skazochnik_333
AlexFA:

Очень сильно сомневаюсь. что в штатной конфигурации он вообще должен летать

Во во и я о том же
Проверять это думаю нестоит модель хоть и еппшная но лишнее столкнвение с планетой ей нафиг не нужно.

AlexFA

Здравствуйте!
Вот какая изначальная комплектация. Вес тушки с фонарем -170 гр. Хочу ставить: AXI 2204/54 с 7х4, 3 липы, 2 сервы E-Sky, приемник E-Sky.

Grapes
AlexFA:

Здравствуйте!
Вот какая изначальная комплектация. Вес тушки с фонарем -170 гр. Хочу ставить: AXI 2204/54 с 7х4, 3 липы, 2 сервы E-Sky, приемник E-Sky.

Вообще смотрица классно,в никакое сравнение с ГВСным !! В принципе, как замена для оного -просто супер. Только Пилотажу надо продавать это без !!!аппаратуры и начинки. И цену снизить раза в 2.Вот тогда и покупать будут…

AlexFA

Здравствуйте!
Переделка Зеро начата. Уже движок на своем месте, элероны и РВ вырезал, фюз облегчил, вырезал крышку съемную , под аккумулятор.

P.S. Кстати, облетал сегодня P-47, самолет быстрый, хорошо управляемый даже в ветер, петли-бочки без проблем, посадочная скорость как у тренера, против ветра вообще по вертолетному садится.