zero от Пилотажа
Лучше раскажи - как она летает в штатной комплектации, а переделать - всегда можно успеть
Здравствуйте!
Все таки купил я Zero. Теперь предстоит полное перевооружение. Модель красивая, на этом все достоинства заканчиваются. Аппаратура дискретная, машинок нет, стоит актуатор на руль направления, серва без начинки на шасси, 180 движок с редуктором. Предстоят приятные хлопоты по установке БК
и серв, модернизация управления. Хочу сделать РВ и элероны.
Будем ждать облёта.
Лучше раскажи - как она летает в штатной комплектации, а переделать - всегда можно успеть
Зачем бить симпатичную модель ?
Летает она скорее всего никак.
Будем ждать облёта.
Зачем бить симпатичную модель ?
Летает она скорее всего никак.
Дык EPP - не убъется, а отчет об облете в штатной конфигурации - вещь ценная!
Дык EPP - не убъется,
Ну это как получится, а вот вид точно попортися.
а отчет об облете в штатной конфигурации - вещь ценная!
Сильно в этом сомневаюсь 😇
Да и вообще чего мы тут разболтались, делим шкуру чужого медведя.
Вот AlexFA вживит в модель нормальную аппаратуру и усё нам расскажет. 😋 ☕ 😃
И нечего его сбивать с пути истиннго. 😃
Дык EPP - не убъется, а отчет об облете в штатной конфигурации - вещь ценная!
Очень сильно сомневаюсь. что в штатной конфигурации он вообще должен летать
Очень сильно сомневаюсь. что в штатной конфигурации он вообще должен летать
Во во и я о том же
Проверять это думаю нестоит модель хоть и еппшная но лишнее столкнвение с планетой ей нафиг не нужно.
Здравствуйте!
Вот какая изначальная комплектация. Вес тушки с фонарем -170 гр. Хочу ставить: AXI 2204/54 с 7х4, 3 липы, 2 сервы E-Sky, приемник E-Sky.
Вообще смотрица классно,в никакое сравнение с ГВСным !! В принципе, как замена для оного -просто супер. Только Пилотажу надо продавать это без !!!аппаратуры и начинки. И цену снизить раза в 2.Вот тогда и покупать будут…
Здравствуйте!
Переделка Зеро начата. Уже движок на своем месте, элероны и РВ вырезал, фюз облегчил, вырезал крышку съемную , под аккумулятор.
P.S. Кстати, облетал сегодня P-47, самолет быстрый, хорошо управляемый даже в ветер, петли-бочки без проблем, посадочная скорость как у тренера, против ветра вообще по вертолетному садится.
Можите сфотографировать шасси ? Уж больно любопытно как оно там утроено за такие то деньги. 😃
В комплекте есть ретракты, но нет РВ. Вот уж точно, “без порток, но в шляпе”. ПЖ жжот нипадеццки 😂!!!
Зато на фото доработки посмотреть приятно 😃
Здравствуйте!
Переделка Зеро начата. Уже движок на своем месте, элероны и РВ вырезал, фюз облегчил, вырезал крышку съемную , под аккумулятор.
Интересно у вас получается 😃
Пара вопросиков.
У этой модели капот что тоже из епп или какая то пластмасса?
И целиком поддерживаю Александра АГ про фотки шасси уж дюже интересно как там это устроено.
Здравствуйте!
Фотки ретракта сейчас сделать не могу, так как не дома. Там серва стоит, с круглой качалкой, тяги выгнуты полукругом, ретракт сделан из пластика, с вклееными стальными стойками. Сейчас занимаюсь навеской элеронов и РВ. Капот из пластика, пару раз случайно ронял фюз капотом вниз-не разбил.
Здравствуйте!
Фотки ретракта сейчас сделать не могу, так как не дома. Там серва стоит, с круглой качалкой, тяги выгнуты полукругом, ретракт сделан из пластика, с вклееными стальными стойками. Сейчас занимаюсь навеской элеронов и РВ. Капот из пластика, пару раз случайно ронял фюз капотом вниз-не разбил.
Спасибо буду с ждать продолжения (желательно с фотками)
Я не из простого любопытсва интересуюсь у меня сын заинтересовался этой моделью.
Здравствуйте!
Модернизация почти закончена, поставила в тупик такая вещь: как управлять ретрактом?. У меня ап-ра WFLY, 5 канал дискретный, но переключатель не распаян, может кто подскажет, подойдет для этого серва которая уже стоит в самолете и как распаять переключатель?
Здравствуйте!
может кто подскажет, подойдет для этого серва которая уже стоит в амолете
А что за серва там стоит?
Можете фотку показать?
Ещё проверить можно просто временно подключив серву к каналу который у вас уже задействован.
Здравствуйте!
Модернизация почти закончена, поставила в тупик такая вещь: как управлять ретрактом?. У меня ап-ра WFLY, 5 канал дискретный, но переключатель не распаян, может кто подскажет, подойдет для этого серва которая уже стоит в самолете и как распаять переключатель?
Есть статья rconline.ru/modules/smartsection/item.php?itemid=5… Самодельные модули расширения - там описанно как подключать.
Как прошел облет?
Здравствуйте!
Делюсь впечатлениями о полете Зеро- запуск срук, модель почти вертикально уходит вверх, на высоте 15-20 м выставил триммеры, горизонтальный полет ровный, почти не крректировал. Самолет в воздухе виден хорошо, но отпускать далеко от себя побоялся, размер небольшой. Сделал пару кругов, стал замечать что самолет плохо слущается рулей, посадил. УдивительноЮ я ожидал от самика большей посадочной скорости, а он как тренер садится.
На земле выяснилось что замерз приемник, я туда E-Sky поставил, а на улице было -9, с ветерком. Сегодня поставлю а-ру от Пайпера Пилотажевского, ей мороз пофиг. и продолжу испытания. Вобщем самолетом доволен, хотя дороговато, у нас набор стоит 3900, (отдали за 3500), аппарвтуру я установил на машинку(другу нужен был подарок сыну) за 1000. В итоге Зеро обошелся 2500, это считаю уже приемлимым. Еще раз подтвердилась истина- на AXI и
LiPo летает все.
Блин а не слишком он вёрткий при таких размерах ?