Pitts из EPP от пилотажа
Хонда пабло а если не секрет сколько уже летаете?
Хонда пабло а если не секрет сколько уже летаете?
Чувствую что щас все сведется к: “научись сначала летать на том что есть”.
Ну да ладно, летаю около месяца, но напарился уже со своей моделькой, летает хреново. На мой взгляд.
А о питссе просто мечтаю, вот и хочу узнать как он летает.
А о питссе просто мечтаю, вот и хочу узнать как он летает.
Прекрасно особенно в умелых руках. 😉
В неумелых на один ну максимум 2 полёта.
Приветствую!
Кто-нить летал на таком pitts(е)?
Расскажите как летает, а можт видео какое имеется?
Имхо попса. Депрон формованый. После дров - досвидание. Если хочется объемный фьюз и байп из ЕРР, то вот этот может быть не плохим вариантом.
По поводу эстстетики - Бульдог в статике смотрится жутко. В полете - красавец.
У меня это первая модель, которую хочется купить еще раз, если с этой что то случиться.
Пока круче из епп ро ощущениям ничего не видел и не на чем не летал. Причем это помоему мнение всех владельцев бульдогов.
Имхо попса. Депрон формованый. После дров - досвидание. Если хочется объемный фьюз и байп из ЕРР, то вот этот может быть не плохим вариантом.
По поводу эстстетики - Бульдог в статике смотрится жутко. В полете - красавец.
У меня это первая модель, которую хочется купить еще раз, если с этой что то случиться.
Пока круче из епп ро ощущениям ничего не видел и не на чем не летал. Причем это помоему мнение всех владельцев бульдогов.
Незнааю, с одной стороны прикольно, народ такие чудеса вытворяет на этих и идентичных им самолетах, но с другой стороны, иногда когда смотришь на это, то создается впечатление что к моторчику что-то прицепили и моторчик творит с этим все что ему вздумается:)
… иногда когда смотришь на это, то создается впечатление что к моторчику что-то прицепили и моторчик творит с этим все что ему вздумается:)
А вот и нет. Помимо моторчика есть еще и стабильность в полете, управляемость, соотношение плоскостей, тяги и т.д. и т.п.
У бульдога вся хитрость в том, что на нем можно и так вот 3Д хулиганить, а можно степенно летать над полями и лесами.
Сочетается.
Тот питтс, на который вы дали ссылку, точно так летаь не будет, хоть чт ок нему приделай.
Незнааю, с одной стороны прикольно, народ такие чудеса вытворяет на этих и идентичных им самолетах, но с другой стороны, иногда когда смотришь на это, то создается впечатление что к моторчику что-то прицепили и моторчик творит с этим все что ему вздумается:)
Вы думаете тот бипланчик будет летать по другому и правы тот что вы хотие намного сложнее в управлении и не отличается живучестью.
Собака это вещь. 😃 😃 😃
Своей правдо пока не завёл, но на Простофиленой отлетал почти цельный день классный самолёт. 😃 😃 😃
А насколько Pitts S2 транспортабелен? Как быстро его можно разобрать собрать на поле? Или он не разборный?
А насколько Pitts S2 транспортабелен? Как быстро его можно разобрать собрать на поле? Или он не разборный?
Неа, не разборный. 800 мм размаха - кинул в машину и все.Зачем его разбирать?
Неа, не разборный. 800 мм размаха - кинул в машину и все.Зачем его разбирать?
Просто вечером, после работы, неохота по пробкам толкаться. А так, я бы его сложил, кинул в рюкзак и на велике до парка.
Неа, не разборный…
Ну, это как постараться! 😛
Правда, делалось это не для удобства транспортировки, а для удобства ремонта.
Ну, это как постараться! 😛
Правда, делалось это не для удобства транспортировки, а для удобства ремонта.
И как вы это все в рюкзаке повезете?