Acromaster от Мультика
Я понял что 4 банки на Акрик нельзя ставить потому что так не принято?..
Можно. Я, правда, не рассматривал этот вариант и вряд ли бы к нему склонился, так как у меня уже было 4 акка 3S 2200. Но вариант имеет место быть. Двигатель порядка 700-800kv, акк 1600-1800 4S.
Да и ВЕС внешний надо.
Ну кстати и на 4S внешний BEC нужен. Какое никакое но всё же неудобство.
Я понял что 4 банки на Акрик нельзя ставить потому что так не принято?..
Не думаю что просто “так не принято”. Не касаемо акрика, мне кажется есть определенная тенденция стремится к минимальному количеству банок.
Правда 6S можно в один присест заряжать, а вот с 2*4S такое не прокатит и время зарядки увеличится примерно вдвое.
Я использую 6$ на 1,8м. Дело не в зарядке, с этим проблем нет. Дело в регуляторе. Начиная с семи банок, как правидо, регулятор идет с опторазвязкои и стоит раща в два больше. Да и ВЕС внешний надо.
А на 1,8м F3A все спортсмены летают на 10 банках…
Дрожайшие тваризчи не засоряйте ветку ПЖАЛСТА СВОИМ БРЕДОМ!
Дражайший, не коверкайте слова. И где вы нашли в моих словах бред? Одновременно зарядить 2 аккумулятора можно или на зарядке аля “4 в одном”, или через плату параллельной зарядки. Далеко не у всех есть первый вариант, да и второй вариант многим не нравится. Допустим у меня есть только одно зарядное устройство и нет платы параллельной зарядки. Большое время в зарядке занимает балансировка банок малым током и того зарядить полностью разряженный акк 3S 2200 будет быстрее, чем два таких же, разряженных в половину.
Допустим у меня есть только одно зарядное устройство
Про Акрика есть, что сказать?
Прочие проблемы можно обсудить в профильных ветках или пишите в личку;).
Ну кстати и на 4S внешний BEC нужен
позвольте поинтересоватся, зачем?
все стандартно-кетайские регули до 100А как правило имеют ВЕС и работают от трех до шести банок, за исключением мелких, которые могут работать от двух
позвольте поинтересоватся, зачем?
все стандартно-кетайские регули до 100А как правило имеют ВЕС и работают от трех до шести банок, за исключением мелких, которые могут работать от двух
Вот тут не совсем так . На большинстве регов и не только китайских, рассмотриваем касаемо акрика, т.е. 60-100А не считаем стоят линейные преобразователи. Их токоотдача на 4S сильно ниже. По спеку к тем же Турнигам, на рег. с линейным преобразователем можно цеплять максимум 3 стандарных микросервы.
Не совсем по теме и тем не менее на синей серии БЕК импульсный и на на плюшках вроде от 40А тоже вроде импульсный правда токи до 3А. Для акрика вполне достаточно 2-е цифровых сервы и 2-е аналоговых на элероны.
на плюшках вроде от 40А тоже вроде импульсный
Нет, на плюшках с 60. С 40-ка только да, синие и сентри.
позвольте поинтересоватся, зачем? все стандартно-кетайские регули до 100А как правило имеют ВЕС и работают от трех до шести банок, за исключением мелких, которые могут работать от двух
китайцы отменили закон Ома?
мне уже стыдно цитировать себя…
как и стыдно за уровень образования оппонентов.
rcopen.com/forum/f87/topic171243/15
Сергей, Вы будете смеятся, но я использую внутренний ВЕС на 1,8м электричке. Как-то его хватает на четыре цифровые серво
посмотрите внимательно, это BEC или UBEC…
как и стыдно за уровень образования оппонентов.
Проснулись реальные “пацаны”😃
А еще ЮБЕК с китаезами нужен для получения 6в.
я использую внутренний ВЕС на 1,8м электричке
И это мотопланер:)?
Ребята, а кто - нито на аккумуляторах 3600 летал? если летали, то как оно?
Только летает плохо, видать перетяжелил
вот из этого и возникают разные мифы… марку и тип регуля в студию!
Бюджетный Castle Talon 90.
Ага
С вашим “видео творчеством” и его обсуждением в других ветках прекрасно знаком.
все стандартно-кетайские регули до 100А как правило имеют ВЕС и работают от трех до шести банок
но я использую внутренний ВЕС на 1,8м электричке
И поэтому исключительно из скромности умолчали, что у вас стоит рег. с заявленными 20А у ВЕСа:).
Нету там 20А. Производитель мелкими буквами пишет “9А”. Стабо верится, что кратковременный максимум может дважды прквышать номинал…
то есть только понты. реального ответа и понимания оного нет. спасибо, Вы подтвердили мои самые худшие предчуствия. удачи!
Если это мне, то выше ответил на Ваш вопрос
Бюджетный Castle Talon 90.