Acromaster от Мультика
Ну ваще благодарен, не допёрла сия тема. Теперь тренировки пойдут в усиленном режиме 😁 . Я ещё всё-равно параллельно Camouflage включаю фоном, очень способствует. И сим на работу притащил 😊
А самолётик то прыткий… акробат, на. В симе аж 20 расходы на РВ поставил, более, ну уж резок
На сегодняшний день, заморочился с моторамой, содрал на RC, облегчил по черному. В принципе готова, но немогу собрать
из за размеров мотора, неизвестна длинна моторамы под крепление на жопу. А с Сушки снимать неохота, она у меня в лёте.
Заказал на Хоббисити TR35-42D 1000 и SK35-42 1000 для пробы, и регули. Бум ждать.
А пока собрал крылья и стаб.
Неделю шарился по инету в поисках хорошей раскраски самолета и ничего ненашел путнего.
Незнаю что делать, может оставить заводскую?
Неделю шарился по инету в поисках хорошей раскраски самолета и ничего ненашел путнего.
Незнаю что делать, может оставить заводскую?
Да я вот тоже думаю, думаю. А может ну его нафиккк, расклеить штатный рулончег? 😃 Да и дело с концом!!
Во, во с концом.
А значит решение принято.
Ну дак кто же первый?
Я еще моторчег не получил. Где то у Вас шляется.
Пока только обклеил с утюжком декали.
Ну дак кто же первый?
Я еще моторчег не получил. Где то у Вас шляется.
Пока только обклеил с утюжком декали.
Ну дык, стечение обстоятельств, ни погоды, ни времени. В выхи снимал со шкафа 😁 , слюни пускал. Я ж говорю, Вы быстрее отбомбитесь 😃
Не, неполучится теперь у нас погоды нет.
Но моторов всеравно нет.
А можно вопрос?
Вот боудены как вклеиваются? Чет по мануалу не понять. Слепой совсем.
Самый толстый вклеивается. А потоньше я понял просто вставляется в него, ну и потом тяга.
И получается , который по тоньше бегает вместе с тягой в толстом?
Во нагородил.
Да, самый толстый вклеивается, остальный внутрь, и бегают, бегают 😃
Спасибо.
Это вам не голубой пенопласт.
Да, а у меня новость плохая.
Только что пошевелил половинку киля, с усилием и повылазили петли.
Клеил Циакрин “Great Planes” Pro Foam Safe.
Буду пробывать на обычном, не Foam.
Придется все переклеивать. Бляха муха.
Придется все переклеивать. Бляха муха.
Подстава. Может на поксипол петли?
Клеил Циакрин “Great Planes” Pro Foam Safe.
Буду пробывать на обычном, не Foam.
Так и надо клеИть на обычном. Это же элапор, он ничего не боится. Берите жидкий затекающий клей, вставьте петли, и в имеющийся зазор капните клей. Туда же - немного активатора. Собственно, затекающим циакрином, очень удобно клеить и все остальное. Его удобство в том, что он проникает даже между несильно прижатыми друг к другу деталями. Можно спокойно все выставить, а потом проклеить (пролить). И про активатор, не забывайте. Совсем чуть-чуть. Прямо сверху, дальше он сам пройдет. 😃
Спасибо.
Так ужеж понял и переклеил.
Берите жидкий затекающий клей, вставьте петли, и в имеющийся зазор капните клей. Туда же - немного активатора.
Так я ж про него и писал, жидкий справа, активатор слева 😃
rcopen.com/files/48bce8b09970730077fe9b0d
Тут эта, ходят слухи, что погодка по утру в субботу БУдет в нашем регионе, я уже напрягся. Уже готовлюсь, пока всё к тому(облёт) и идёт, не сглазить бы
Ну ну, ждемс, а унас на завтра в порту передали до 20-24 м.с. шквалы.
Сижу уже неделю. Куру.
Дак вроде как для полета ничего. По заводскому.
Самик вроде как не для экстрима.
Я так само делаю. У меня на Сушке просто на липучках без ремня.
Вроде как и брюхом вверх и петли, лежит на месте. Но танцы в небе я не устраиваю, молод еще.
Ну а не дай… , врядли что то поможет. Да и как его закрепить. Тьфу три раза.
Может не стоит заморачиваться?
P.S. А если в нишу кусок поролона, чтоб в обойме не бегал и вынимать легко.
Грубая посадка-вылетет по любому, этт точно, а так, думаю нормалёк будет. Поролончик это идея, как раз “бокс” под приемник валяется. Но думаю, так сойдёт ❗
По поводу экстрима, зряяя, акробат же 😁 правда, танцевать мне тож пока рановато. Нормально, начнём с зажатых расходов, там, глядишь и поболее, если жыывой ишшо будет 😛
Мне то какой танцевать, всего сорок два вылета на всех моих крыльях.
Одинадцать на пилотажке Су 31. А тут такие расходы. У меня до этого только полеты по кругу и коробочка. Взлет и посадка.
И так все время. Одно умею сажать аккуратно. Летаю всего 4,5 месяца. Этот купил специально для освоения премудростей 3D. Бальзу жалко.
Я хоть и 2 года как подсел, а вылетов мож 50 наберётся. И самое прикольное для меня-это как раз взлёт и посадка и чтоб “красиво”. Акро купил, ибо понравился внешне, ну, и попробовать. Был Як-54, 1.4м пилотажевский, не вштырило. Год прошёл, может, думаю, сейчас чёнить попробобую покрутить. Но это не самацель 😛
Да и с таким графиком полётов рассчитывать на какие-то сдвиги, незнаю… а к симу чего-то опять охладел 😃
Одно умею сажать аккуратно. Летаю всего 4,5 месяца. Этот купил специально для освоения премудростей 3D. Бальзу жалко.
Правильной дорогой идёте, коллега 😉
Спасибо.
А меня чет вшвыривает на старости лет.
На следующий сизон уже планирую бензиныч двухметровый.
Надо успеть все что пропустил за долгие годы.
Сижу тут погоду гоняю. А оно дует и дует.