Приклеиваются корки на смолу, чтобы иметь возможность коррекции в случае косяка…
Извините, не понял, можно прояснить???
А продолжения опять 2 недели ждать?
Продолжение скоро будет, ещё пару сотен заклёпочек и можно бкдет пофоткать.
Надо его на 2.4 ГГ перевести от греха подальше. Вы там уж в Питере соберитесь хоть на Ассан. Ведь Проект того заслуживает. Такой труд! Да пребудет с Вами Сила!
ОЙ!!! Только не ASSAN, ставить такой модуль с приёмником на такой самолёт, это значит свой труд не любить. Если уж ставить ВЧ модуль с приёмником, то пожалуй Футабовские будут несколько интересней.
У меня Як-18 слава Богу с Ассаном летает, и другие модели. Пока сбоев не было , 2 года, я ему доверяю.
Ну хорошо, что так. Я как поставил на модель - развалил её в первом полёте, больше не дёргался.
Ну хорошо, что так. Я как поставил на модель - развалил её в первом полёте, больше не дёргался.
Не повезло… третий год на разных ,без проблем…
Валерий Степанович где фотки.
На сложную технику только надежную аппаратуру.
9Z + 149 приёмник вполне соответствует…
9Z + 149 приёмник вполне соответствует…
а я бы советовал JR… 11X Zero, например.
Небезосновательно могу предположить, что Валерия Степановича вполне устраивает та аппаратура управления, что имеется у него в наличии. Во всяком случае не слышал от него намёков на покупку другой.
Продолжение скоро будет, ещё пару сотен заклёпочек и можно бкдет пофоткать.
Заодно бы и методу нанесения !
Ну, по моему с методой всё какбы просто.
Видел у Степаныча в столе мешок маленьких модельных гвоздиков. 😒
Шляпки у них - просто заглядение.😃
Шляпки отрезаются от гвоздика, а дальше тык, тык, тык. Дело умения и настойчивого трудолюбия.
Фотосессия готова, завтра чего нибудь выложу из новинок.
Добрый день, Джентльмены!
Хотел спросить: фонарь сдвижной будет? Если не секрет, нельзя ли по пути фото механизации выложить?
Всем привет с Юга и успешной постройки!
Володя, привет!
Фонарь будет сдвижной, но вручную.
Я завтра фотки сортировать буду, сегодня по работе задолбали, просто сил нет никаких.
Коллеги, всем привет от Валерия Степановича!!!
Как я и обещал, выкладываю фотоотчёт о проделанной работе.
Фоток много, поэтому посмотрю как радикал будет их кушать, иногда там совсем всё плохо со скоростью бывает.
В общем смотрите, если что непонятно, спрашивайте.