Прокачиваем B-25
А если не секрет, как можно 12Z до 26 каналов прокачать?
А если не секрет, как можно 12Z до 26 каналов прокачать?
прокачиватель правильной аппаратуры
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLZH6&P…
ссылки сцуко не вставляются
Доделал в конце концов обтекатели двигателей. Все-таки Saito100Т - неплохой выбор для этого самолета. Минимально выступает за габарит, никаких торчащих глушителей. Думаю еще отпескоструить и покрасить крышки в зеленый цвет. Где сейчас пескоструят?? где искать сею услугу??
Также сделал и испытал привод створок бомболюка. Пришлось немного повозиться, чтобы утопить машинку в 0, но зато теперь можно сделать копийную крышку,закрывающую качалку привода. Как ни старался сделать аккуратно, но просто так вырезать люки и использовать их без доработки не получилось. И со стороны фюзеляжа, и со стороны створок пришлось усиливать и выравнивать кромку. Теперь очередь за копийной обшивкой внутренней стороны створок и механизмом сброса бомб.
…и механизмом сброса бомб.
вчера вспомнил про револьверные ПУ для крылатых ракет…
не хочешь попробовать такой “секвенсер”?
вчера вспомнил про револьверные ПУ для крылатых ракет…
не хочешь попробовать такой “секвенсер”?
это что такое?
кто называет револьверными, кто барабанными…
в варианте В-25 можно сделать цилиндр, с вырезом внизу.
внутри вращается барабан а-ля обойма револьвера, ну или в виде многолучевой звезды… между лучами заложены макеты средств поражения.
с пульта включается микродвигатель, который прокручивает барабан и
макеты бомб по очереди вываливаются в вырез цилиндра.
можно сделать съёмным, под разные типоразмеры “полезной нагрузки” 😃
Очень интересно,но что-то очень сложно и не копийно. У оригинала все крепилось на стенках.
ВААААААААААААААААУ где купил а?
ВААААААААААААААААУ где купил а?
www.amocs.ru - эти дешевле привезут, но 1-3 месяца ждать.
Если бюджетом трудностей нет, то
www.towerhobbies.com или www.capitalhobbies.ru
CПАСИБО! сам то где купил?
www.capitalhobbies.ru/catalogue/show/276.html тута наверное?
www.capitalhobbies.ru/catalogue/show/276.html тута наверное?
нет, я вез через амокс.
Кстати, в столицехобби цена на данный момент просто супер. Это видимо у них еще из старых запасов, по курсу 24.
Думаю еще отпескоструить и покрасить крышки в зеленый цвет. Где сейчас пескоструят?? где искать сею услугу??
Присылай 😉
Шасси поставили уже? Если да, то какие?
уже снял. Стандартные робартовские ретракты под этот B25. Дополнительно покупал 188 кит для этих ретрактов. Там весь нужный обвес ретрактов уже есть.
В мой В-25 робарты чего-то не влазят. Цепляются боковыми штуцерами цилиндров за стенку рамы. У Вас такой беды не было?
В мой В-25 робарты чего-то не влазят. Цепляются боковыми штуцерами цилиндров за стенку рамы. У Вас такой беды не было?
Было.
Снимаешь стопорную шайбу с оси цилиндра, вынимаешь ось. Проворачиваешь, штуцер в нужную сторону - и все собираешь обратно. Устанавливешь стойку.
Вся операция -5 минут.
Снял. Вынул. Провернул. Всё собрал обратно. Минута сорок сек. Стойка не устанавливается. штуцер развернут на 180 градусов но проблема не решена. Буду очень благодарен, если пришлёте фото.
😁 Со второго раза сообразил:) Спасибо за совет!😁
Нужна помощь!
Как организован у Вас механизм закрытия створок шасси?