Фестиваль р/у копий Владимир 2009
Вы же вроде не “горячий финский парень”,а человек из богатой и уважаемой Республики Татарстан,со взвешенным,разумным Призидентом - помягчее и поскромее в высказываниях нельзя быть ? Организаторы исправят допущенные оплошности и решат проблемы в пользу пилотов.Чего волну гоните ?
В пользу каких пилотов? для Экстр и Яков, капов, ультиматов старое положение - ну просто самый цимус.
Потому как эти оплошности лихко могут вызвать неразбериху и кривотолки уже на месте, а у меня на это аллергия. Уж лучше сейчас. Я летать- отдыхать еду, а не отношения выяснять.
В пользу каких пилотов? для Экстр и Яков, капов, ультиматов старое положение - ну просто самый цимус. Потому как эти оплошности лихко могут вызвать неразбериху и кривотолки уже на месте, а у меня на это аллергия. Уж лучше сейчас. Я летать- отдыхать еду, а не отношения выяснять.
Нечего было, вам и пилоту43 светить свои абгрейденные поукопии . Засветили вот вам и результат:)
Дело Сироткина живет(это вспомнились союзные старты и подгонка правил как бы лучше для столицы лучше вышло)
Здравствуйте, Уважаемые.
Правила, размещённые на www.rusjet.ru/index_tex.htm подходят ?
СПОРТИВНЫЙ КОДЕКС ФАИ. Раздел 4 – Авиамодельный спорт. Том F4
Летающие модели – копии самолётов (F-4-C)
www.rusjet.ru/files/f4c_2009.pdf
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО АВИАМОДЕЛЬНОМУ СПОРТУ
(радиоуправляемые модели – полукопии и гигантские копии), свободный класс
www.rusjet.ru/files/rules_semi_copy_2009.pdf
дайте, пожалуйста, ссылку - по каким правилам ТОЧНО будут судить полукопии. а то столько уже говорят об этом? или это пока все неустановленные варианты?
😵…или может я чего-то не понял…😃
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО АВИАМОДЕЛЬНОМУ СПОРТУ
(радиоуправляемые модели – полукопии и гигантские копии), свободный класс
www.rusjet.ru/files/rules_semi_copy_2009.pdf
Страница №2:
Федерация Авиамодельного спорта России.
Издание 2009 года. Редактировал Лапшов П.М.
Настоящие правила действительны для всех соревнований по радиоуправляемым моделям-полукопиям, проводящимся в России с 1 января 2009 года.
“Утверждено” ФАС России
Ну вот все сами разобрались, даже не понадобилось вмешиваться.
С января этого года действуют новые редакции правил, смотрите ссылки на сайте клуба РусДжет. В обновлённых правилах четко написано, что они 2009 года.
Все основные изменения выделены жирным шрифтом.
большое спасибо.
ШО?? АПЯТЬ???
Вот оставь Вас на денек без внимания… 😃
Спасибо Andrey33 и r-jet что поправили меня
На данную минуту заявилось 36 участников:
Для тех кто не заявился напоминаю, что заявки отправлять сюда:
splyshev@mail.ru
С уважением
Плющев Сергей
На данную минуту заявилось 36 участников:
А есть дополнительная инфа по Ньюпору (СПб), который в копиях зарегился?
В таблицу предварительных заявок заносится вся информация, представленная заявителем. Подробности лучше узнавать у самих участников, (минуту назад прислали уточнения - масштаб 1/4, и перевелись в полукопии)
На данную минуту заявилось 38.
С уважением
Плющев Сергей
Уже перерегился на полукопии. 😁
А что конкретно интересует?
Уже перерегился на полукопии. 😁
А что конкретно интересует?
😁 Дык собственно и интересовало, то, что самоль именно в копиях зарегился - за прошедшее время были ли на нем произведены какие-то доработки, копийные элементы … или может это новый Ньюпор?
Эффектно выглядит:) Скоро, говорят, такие кокарды снова введут:(
…как на руле направления? 😉
😂😂😂Как на крыльях!😂
Вернёмся к теме.
До стартов не так много времени. Посему хотелось бы уточнить некоторые вопросы.
По правилам понятно, по взносам тоже, а вот дальше…
И так… Будет ли всё же ангар? Организаторы говорили что договорятся, а вот договорились ли? Вопрос не праздный. Если нет, то придётся свой “ангар” в виде палатки везти. А это лишний объём…
Будет ли командный зачёт? Для нас это важно при “выбивании” средств на юношей. Если да, то будет ли это отражено в положении? Кстати, я так понял что Организаторы поменялись, будете ли менять в связи с этим Положение?
И последнее. Как будет выглядеть распорядок проведения соревнований? Останется как в “старом” положении или будут изменения? Если да, опять же, как о них (изменениях) узнать. Желательно заранее.
Панкратов А.В. г. Брянск.
…распорядок проведения соревнований…
…уже очень хочется увидеть!!! Зрителям-болельщикам тоже спланироваться надо.☕
да да да, что в какой день и какие часы будет происходить. когда и куда подъезжать, где ставить машину, куда топать, где сидеть/стоять во время полетов, можно ли подходить к самолетам и затевать всяческие распросы у пилотов и когда это можно делать, будет ли приз зрительских симпатий?
как то так 😃
Как будет выглядеть распорядок проведения соревнований? Останется как в “старом” положении или будут изменения? Если да, опять же, как о них (изменениях) узнать. Желательно заранее.
Вопрос непраздный. Желательно бы заранее… насколько возможно.