Вопрос к организаторам: Таблицы стендовых результатов где можно посмотреть?
И фоток побольше…
Вот мои фото первого дня соревнований imgsrc.ru/oshirnin/a442713.html
Сорри, если кому-то из пилотов уделил мало внимания 😃 Очень понравилась команда из Калининграда, летавшая в копиях и полукопиях.
В соревнованиях даже приняли участие сомалийские пираты (см. фото)! Стартовый взнос оплатили золотом 😃
Это вчерашнее,а сегоднешнее,никто ненашёл?Фотокоресподенты по полю сегодня лазили😵
И мы посмотрели малость…
Супер копия
Ребята из РусДжета
Красава
Полет
К сожалению не знаю кто и от куда, но летал отлично:
Пилотага
Подвешивают бомбы…Отбомбились в полете.
Три предыдущие раза ездил на МАКС, а в этот раз решил посмотреть F-4-С. Нисколько не пожалел! Вот немного моих фоток 😃
Як-55 сам по себе строгий самолет + по разговорам у модели расходы рулей были закошены под 3Д…
Кореспонденты были, две камеры видел, один вообще без царя в голове вылез на взлетку… Скорее всего местные телеканалы, в выходные их вставок мало, будем ловить на неделе…
Таблицы результатов висели на полатке, я их не снимал, т.к. это еще не окончательный результат… Наберитесь немного терпения, все будет!
На автостоянке вот такой ретрик зацепили
А как JU87 (Штука) полетала ?
Да, полетела. На взлёте подломала шасську и на посадке сломала окончательно, но ремонтопрогодно.
Нормально полетала, но бороться с таким ветром как вчера, юнкерсу было тяжело, правда на посадке стойка шасси сложилась в крыле, видимо сервак не выдержал. Опа, уже опередили постом выше.
Нормально полетала, но бороться с таким ветром как вчера, юнкерсу было тяжело, правда на посадке стойка шасси сложилась в крыле, видимо сервак не выдержал. Опа, уже опередили постом выше.
В JU-87 шасси не убираемые …сервы там быть не должно…просто подломил не смертельно;)