P-51d Mustang 1:5

hinam
Игорь_EXTRA:

Конкуренты очевидно в коматозе … 😃
112 просмотров ролика с сайта за 2 дня … и … полное молчание … Страшно ? Да ? Ждите Мустанга 😃

Очень странно, что вы все время думаете о конкурентах. Я, например, набираюсь “уму-разуму” и наслаждаюсь увиденным.
А вот если, бы ролик немного качественнее вы смогли - бы сделать, то впечатлений было - бы во много раз больше. 😒 Хотя и так - работа просто супер!!! Молодцы.

Немного флайтметалл не просматривается как ожидалось.
все-же без пилота все-таки посадка (первая) получилась в лужу 😃

Желаю удачи на соревнованиях!!! Буду за вас “болеть” 😃

Игорь_EXTRA
hinam:

Очень странно, что вы все время думаете о конкурентах… 😃

Ну это, как в боксе, на прессконференции перед боем 😃 Все “угрожают” друг-другу 😃

hinam:

А вот если, бы ролик немного качественнее вы смогли - бы сделать, то впечатлений было - бы во много раз больше. 😒 Хотя и так - работа просто супер!!! Молодцы.
😃

Ролик качественный, это его TUBE “кастрировал” 😃

hinam:

Желаю удачи на соревнованиях!!! Буду за вас “болеть” 😃

1. Ну это не та “лужа” 😃
  2. Спасибо 😃
toreo
Игорь_EXTRA:

Конкуренты очевидно в коматозе …

а че тут коматозить… самолет классный, по отделке тянет на хорошую копию, но сам по себе прототип не очень сложный. Компетишен будет знатный, судьям не позавидуешь.

имхо- правильно, нефиг видео светить, пусть вживую приезжают посмотреть.

Игорь_EXTRA
hinam:

😃

Это была 26-я посадка 😃 (на всякий случай)
А “ПИЛОТ” … он же “памятник” 😃 ему всё равно, он не управляет 😃

hinam
toreo:

имхо- правильно, нефиг видео светить, пусть вживую приезжают посмотреть.

А куда ехать - то? 😒

pilot43
hinam:

Немного флайтметалл не просматривается как ожидалось.

Думаю, что всётаки просматривается немного:)

hinam
pilot43:

Думаю, что всётаки просматривается немного:)

Да, на фотке видно, а вот в ролике - не очень.
Да и без пилота как-то … А?
Но, повторюсь, все-равно КЛАСС!
Молодчина!
А где все-же будут соревнования?

hinam
pilot43:

Так и знал!
Во Владимир я не поеду конечно, поэтому буду надеяться посмотреть (с вашей помощью) на ваше выступление.
Пожелаем, ребята, вам успехов и победы! 😃
Будем все болеть за вас!
До 20 августа как раз есть ещё немного времени погонять самоль в небесах

pilot43

Завтра-послезавтра дам лётчику несколько контрольных. А то он с мая не летал:). теперь кабина вполне соответствует его уровню, и ремни держат достаточно надёжно. В мае после посадки без ремней он выглядел неважно:)

Игорь_EXTRA

Думаю вот … 😃
Всё копийно получилось, в полукопиях 1-е место должно быть однозначно 😃

boroda_de

Получилось хорошо, но в полукопиях стенд вроде только 30%.

hinam
pilot43:

Завтра-послезавтра дам лётчику несколько контрольных. А то он с мая не летал:). теперь кабина вполне соответствует его уровню, и ремни держат достаточно надёжно. В мае после посадки без ремней он выглядел неважно:)

Ну вот!
Теперь победа обеспечена! 😃
С таким пилотом и лужи нипочём!
Суперская работа!
Суперкий отчет о работе!
Спасибо и победы!!! 😃

pilot43
boroda_de:

Мне это известно. Честно признаюсь - всё это я делаю по большей части для личного кайфа. На соревнования же еду, чтобы хоть раз в году побыть среди таких же полубезумцев, для которых самолёт - не просто набор деталей, но часть души.
С Днём Авиации всех, Джентльмены!😃

Viktor1952

Верной дорогой идёте, товарищ! Хорошо выполненная кабина сразу оживляет модель! Да и, те же 30% на дороге не валяются 😉 Желаю удачи!

pilot43

Празднично полетать сегодня не получилось из-за грозы. Но зато наконец-то сделал, а точнее вымучил крайнюю деталь - створку радиатора. После танцев с бубном :)удалось-таки отштамповать её из полистирола со второго захода.😅Теперь аэроплан начал приобретать вполне законченый вид.

Игорь_EXTRA
boroda_de:

Правильно говорите 😃 Это исходя из всех правил “теоритически” 30% … 😃
В прошлом году не было и таких 30% в призовых местах … всё относительно 😃

Bil

А я себе только пол пилота сделал, поскольку полукопия, а причину вот тут вычитал.

pilot43

Я самолёт прежде всего для себя строю, нежели для стендовой оценки. Мне, как лётчику обидно видеть надгробия вместо пилотов в кабинах полукопий. Да и пол-пилота в кабине моего Мустанга будет просто не видно.😃

pilot43

Вчера леталось как-то из рук вон криво:(. Допустил грубейшую посадку и в очередной раз убедился в изумительной прочности своего самолёта:). Поначалу думал - кирдык. Подошёл поближе - выворотил левую стойку шасси. Как оказалось при детальном осмотре - правую тоже. Учитывая характер посадки и оставшееся время для ремонта - вообще самолёт не пострадал😁. Эпоксидка, говорят, чудеса творит😁. Сижу, клеюB-) Карбоновый винт вот тока жалко. Третий уже по счёту…