P-51d Mustang 1:5

hinam
pilot43:

Так и знал!
Во Владимир я не поеду конечно, поэтому буду надеяться посмотреть (с вашей помощью) на ваше выступление.
Пожелаем, ребята, вам успехов и победы! 😃
Будем все болеть за вас!
До 20 августа как раз есть ещё немного времени погонять самоль в небесах

pilot43

Завтра-послезавтра дам лётчику несколько контрольных. А то он с мая не летал:). теперь кабина вполне соответствует его уровню, и ремни держат достаточно надёжно. В мае после посадки без ремней он выглядел неважно:)

Игорь_EXTRA

Думаю вот … 😃
Всё копийно получилось, в полукопиях 1-е место должно быть однозначно 😃

boroda_de

Получилось хорошо, но в полукопиях стенд вроде только 30%.

hinam
pilot43:

Завтра-послезавтра дам лётчику несколько контрольных. А то он с мая не летал:). теперь кабина вполне соответствует его уровню, и ремни держат достаточно надёжно. В мае после посадки без ремней он выглядел неважно:)

Ну вот!
Теперь победа обеспечена! 😃
С таким пилотом и лужи нипочём!
Суперская работа!
Суперкий отчет о работе!
Спасибо и победы!!! 😃

pilot43
boroda_de:

Мне это известно. Честно признаюсь - всё это я делаю по большей части для личного кайфа. На соревнования же еду, чтобы хоть раз в году побыть среди таких же полубезумцев, для которых самолёт - не просто набор деталей, но часть души.
С Днём Авиации всех, Джентльмены!😃

Viktor1952

Верной дорогой идёте, товарищ! Хорошо выполненная кабина сразу оживляет модель! Да и, те же 30% на дороге не валяются 😉 Желаю удачи!

pilot43

Празднично полетать сегодня не получилось из-за грозы. Но зато наконец-то сделал, а точнее вымучил крайнюю деталь - створку радиатора. После танцев с бубном :)удалось-таки отштамповать её из полистирола со второго захода.😅Теперь аэроплан начал приобретать вполне законченый вид.

Игорь_EXTRA
boroda_de:

Правильно говорите 😃 Это исходя из всех правил “теоритически” 30% … 😃
В прошлом году не было и таких 30% в призовых местах … всё относительно 😃

Bil

А я себе только пол пилота сделал, поскольку полукопия, а причину вот тут вычитал.

pilot43

Я самолёт прежде всего для себя строю, нежели для стендовой оценки. Мне, как лётчику обидно видеть надгробия вместо пилотов в кабинах полукопий. Да и пол-пилота в кабине моего Мустанга будет просто не видно.😃

pilot43

Вчера леталось как-то из рук вон криво:(. Допустил грубейшую посадку и в очередной раз убедился в изумительной прочности своего самолёта:). Поначалу думал - кирдык. Подошёл поближе - выворотил левую стойку шасси. Как оказалось при детальном осмотре - правую тоже. Учитывая характер посадки и оставшееся время для ремонта - вообще самолёт не пострадал😁. Эпоксидка, говорят, чудеса творит😁. Сижу, клеюB-) Карбоновый винт вот тока жалко. Третий уже по счёту…

7 days later
Djamal

Поздравляем нашего земляка!
Володя стал призером чемпионата России!

Желаю тебе не остонавливаться на достигнутом, и покорения новых вершин!
Ждем с полным отчетом, ну и поляна с тебя…

УДАЧИ!

hinam
Djamal:

Поздравляем нашего земляка!
Володя стал призером чемпионата России!

Желаю тебе не остонавливаться на достигнутом, и покорения новых вершин!
Ждем с полным отчетом, ну и поляна с тебя…

УДАЧИ!

Ура!
Искренне рады!
А поточнее результат хотелось бы все-же узнать
От всего сердца - поздравляю!😃

Zont

добрый день, пилоты-мустангеры! 😉

хотел бы с Вами посоветоваться. хочу приобрести в подарок мустанг. НО, у Вас тут вроде ДВС всё, а я хочу купить “электричку”, линк:

www.rc-ocean.ru/798063.html

хотел бы у Вас спросить общее мнение о модельке, покупать буду её человеку в авиамоделировании и пилотировании не опытному. как самолет вообще, хороший? 😃 а как далеко он улетать может (радиус действия)?
ЗЫ. а колёсики у него будут убираться, не знаете? 😃

спасибо за внимание 😃
удачных Вам посадок!

toreo

Поздравляю!!! очень достойный самолет и пилотаж!! Для дебюта очень неплохой результат и отличный задел на будущий год!!!

pilot43

Всем, кто болел за меня, помогал советами, критикой и просто не оставался равнодушен - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Alex3x

Володя! С возвращением!
И с ДЕБЮТОМ!!!
Молодец! Так держать!