P-51d Mustang 1:5

pilot43

Вчера леталось как-то из рук вон криво:(. Допустил грубейшую посадку и в очередной раз убедился в изумительной прочности своего самолёта:). Поначалу думал - кирдык. Подошёл поближе - выворотил левую стойку шасси. Как оказалось при детальном осмотре - правую тоже. Учитывая характер посадки и оставшееся время для ремонта - вообще самолёт не пострадал😁. Эпоксидка, говорят, чудеса творит😁. Сижу, клеюB-) Карбоновый винт вот тока жалко. Третий уже по счёту…

7 days later
Djamal

Поздравляем нашего земляка!
Володя стал призером чемпионата России!

Желаю тебе не остонавливаться на достигнутом, и покорения новых вершин!
Ждем с полным отчетом, ну и поляна с тебя…

УДАЧИ!

hinam
Djamal:

Поздравляем нашего земляка!
Володя стал призером чемпионата России!

Желаю тебе не остонавливаться на достигнутом, и покорения новых вершин!
Ждем с полным отчетом, ну и поляна с тебя…

УДАЧИ!

Ура!
Искренне рады!
А поточнее результат хотелось бы все-же узнать
От всего сердца - поздравляю!😃

Zont

добрый день, пилоты-мустангеры! 😉

хотел бы с Вами посоветоваться. хочу приобрести в подарок мустанг. НО, у Вас тут вроде ДВС всё, а я хочу купить “электричку”, линк:

www.rc-ocean.ru/798063.html

хотел бы у Вас спросить общее мнение о модельке, покупать буду её человеку в авиамоделировании и пилотировании не опытному. как самолет вообще, хороший? 😃 а как далеко он улетать может (радиус действия)?
ЗЫ. а колёсики у него будут убираться, не знаете? 😃

спасибо за внимание 😃
удачных Вам посадок!

toreo

Поздравляю!!! очень достойный самолет и пилотаж!! Для дебюта очень неплохой результат и отличный задел на будущий год!!!

pilot43

Всем, кто болел за меня, помогал советами, критикой и просто не оставался равнодушен - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Alex3x

Володя! С возвращением!
И с ДЕБЮТОМ!!!
Молодец! Так держать!

VTR
pilot43:

Всем, кто болел за меня, помогал советами, критикой и просто не оставался равнодушен - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Поздравляю - мне очень понравилась модель и полет!

PILOTon99

Самые искренние поздравления! Цену всему знает тот, кто умеет ценить! Был в Крымске с 6 августа по 30, служебная авиакоммандировка, болел только через тормознутое местное интернет-кафе)))

pilot43
PILOTon99:

Самые искренние поздравления! Цену всему знает тот, кто умеет ценить! Был в Крымске с 6 августа по 30, служебная авиакоммандировка, болел только через тормознутое местное интернет-кафе)))

Спасибо за тёплые слова!😃 Надеюсь, понравилось у нас?😉 В следующий раз прилетите - звоните. съездим вместе на RC-полёты.😁

20 days later
pilot43

Сегодня сбылась давнишняя мечта - замерил макс. скорость своего Мустанга. Засуропил ему в кабину GPS и погонял недолго. В итоге “бортовой самописец” показал 163 км/ч. 😃 Честно признаюсь - скорость была достигнута в пологом (градусов 15-20) пикировании. Теперь постараюсь его до 200 разогнать с новым двигателем.😃

Djamal
pilot43:

Сегодня сбылась давнишняя мечта - замерил макс. скорость своего Мустанга. Засуропил ему в кабину GPS и погонял недолго. В итоге “бортовой самописец” показал 163 км/ч. 😃 Честно признаюсь - скорость была достигнута в пологом (градусов 15-20) пикировании. Теперь постараюсь его до 200 разогнать с новым двигателем.😃

Даешь сверхзвук!!!1

pilot43

В масштабе 1:5 это 250км/ч. Будем постараться.😃

7 days later
hinam
pilot43:

… Я пользуюсь обычным автомобильным и параллельно с краской из него валит мусор. Прийдётся осуществить давнишнюю мечту - раздобыть правильный компрессор.😃

Уважаемый!
Подскажите пож-ста какой краской пользовались?
Спасибо!

pilot43

На голый аллюминий лучше всего ложится АВТОН. Продаётся в любом автомагазине. Но лучше всего пользоваться красками для стендовых моделей. Во-первых уже готовые аутентичные цвета, во-вторых самая высокая укрывистость и самый тонкий слой. Хотя и дорого. Я красил TESTORSом некоторые места. Очень хорошо получается.
Ну а если по загрунтованной поверхности - тут делай, что хочешь, вариантов немеряно. Я использовал аутентичные краски от WARBYRDCOLORS. Единственный косяк - их отвердитель быстро высыхает в закупоренном флаконе. Хотя и без него краска ложится и держится хорошо.

27 days later
Djamal

Володя, ну поделись с коллегами тонкостями вчерашнего полета…крайнего 😃

pilot43
Djamal:

Володя, ну поделись с коллегами тонкостями вчерашнего полета…крайнего 😃

Это был, кстати 75-й полёт.😃
Вот здесь rcopen.com/forum/f89/topic158974/41 №47 всё подробно описано:)