создается п/копия 1:17
Отверстие в амортизаторе стойки шасси. Материал Ст3, другими словами гидроцилиндр. Посадка Н8.
А что касаемо автокада! То я вам всем честно скажу, что я ниразу ни пробовал эту программу на практике, не прочел не одного учебника, не присутствовал ни на одной лекци, хоть они у нас тут и проводятся😂, я работаю в здании учебного заведения! Даже плевался, а сейчас так ею увлекся, что она(прога) кажется мне игрушкой(стратегией, если так можно выразиться), а не инженерной программой. Просто одинажды захотел(очень захотел), взял волю в кулак и начал допытываться до всего, с мыслями: “люди ведь как то чертят, а чем я хуже остальных?”. К тому же хочу заметить, что Автокад 2010- вещь хорошая и интерфейс довольно таки удобный, современный, и интуитивный, имеющий подсказки на каждом ходу, на каждой кнопке. Так что народ не бойтесь, в нем нет ничего сложного, просто начинайте и пробуйте, через недельку еже вечерних посиделок за прогой вы поймете, что там ничего такого сложного нет.
Отверстие в амортизаторе стойки шасси. Материал Ст3, другими словами гидроцилиндр. Посадка Н8.
А почему не чугун?
потому что хрупкий…
кстати, 30ХГСА лучше…
потому что хрупкий… кстати, 30ХГСА лучше…
Думаете поможет?
Не надолго хватило запала.
А не Ил-76 ли это?
Не надолго хватило запала.
Мда… не на долго же хватило у некоторых терпения! к информации, я тока что приехал с отпуска и проект будет продолжен! Извините, просто в европе интернет не дешевый через GPRS.
Вам ещё и отпуск даётся?
Вам ещё и отпуск даётся?
А это уже, IMHO, жирный перебор
Какой уж перебор. Ведь на видео видно что он офисный стул и явно на работе катал (напоминает коморку системных администраторов). Использует рабочее время в личных целях, и за это ещё отпуск полагается.
Какой уж перебор. Ведь на видео видно что он офисный стул и явно на работе катал (напоминает коморку системных администраторов). Использует рабочее время в личных целях, и за это ещё отпуск полагается.
Офтоп конечно, но интересно: вы никогда рабочее время/инструмент/автомобиль/телефон не используете в личных целях?
Я за последние 13 лет первый раз сходил в настоящий оплачиваемый отпуск.
Мдя-я-я! Читал-читал и ощутил… эдакое… “ДеЖавю”, кажется, называется…
Очередное: “Строю 3-х!!!Метровый!!!Ил-96-300!!! На 55-х ИМПЕЛЛЕРАХ!!! Какой же я МОЛОДЕЦ!!!”. “…Стойки шасси - будут из 3 мм. проволоки…”…
Интересно, если “Валера” (кто не в курсе - посетите ветку “Импеллеры”) - диагноз, то насколько ЭТО заразно?.. Судя по всему, данному заболеванию стали подвержены индивидуумы не только в возрасте 15-18 лет…
Особенно поразвлекали “запомидоривания” и “благодарности” от Аффтора топика!.. Скромнее бы надо быть…
Мдя-я-я! Читал-читал и ощутил… эдакое… “ДеЖавю”, кажется, называется…
Очередное: “Строю 3-х!!!Метровый!!!Ил-96-300!!! На 55-х ИМПЕЛЛЕРАХ!!! Какой же я МОЛОДЕЦ!!!”. “…Стойки шасси - будут из 3 мм. проволоки…”…
Интересно, если “Валера” (кто не в курсе - посетите ветку “Импеллеры”) - диагноз, то насколько ЭТО заразно?.. Судя по всему, данному заболеванию стали подвержены индивидуумы не только в возрасте 15-18 лет…
Особенно поразвлекали “запомидоривания” и “благодарности” от Аффтора топика!.. Скромнее бы надо быть…
я с этим самым “Валера” общаюсь по контакту. Ему просто надоел стёб на форуме, и он перестал сюда заходить, так как ничего, кроме насмешек он не встретил. А у него дела - нормальные. И МиГ-29 летал без “шнурка”, сам, и сейчас у него стоит собранная трёхметровая копия (не полукопия, а КОПИЯ) Бе-12, и ещё много чего…
а вы сейчас только бочки катите на других… быть может человек качественно и красиво сделает хорошую летающую модель, зачем так резко???
😅 Роторному Олегу вы тоже писали слова “Очередное “Строю 3-х!!!Метровый!!!Ил-96-300!!! На 55-х ИМПЕЛЛЕРАХ!!! Какой же я МОЛОДЕЦ!!!””, когда он строил МиГ-23??? 😝
лучше бы помогли дельным советом…
…и сейчас у него стоит собранная трёхметровая копия (не полукопия, а КОПИЯ) Бе-12, и ещё много чего…
Это серьёзно! Линк дайте, а? И шоб именно копия!
И МиГ-29 летал без “шнурка”, сам, и сейчас у него стоит
собранная трёхметровая копия (не полукопия, а КОПИЯ) Бе-12, и ещё много чего…
…
Не въехал… Как это - МиГ-29 летал сам???😁
А Бе-12 из потолочки?☕
Не въехал… Как это - МиГ-29 летал сам???😁
А Бе-12 из потолочки?☕
Бе-12 - да, из потолочки. Знаю, что трудно представить себе копию из потолочки, однако самолёт вышел крайне копийным (кабина тоже качественно проработана). Если не копия, то ОЧЕНЬ копийная полукопия 😁
П.С. Хватит флудить ❗ вместо этого лучше бы поддержать автора темы.
я с этим самым “Валера” общаюсь по контакту. Ему просто надоел стёб на форуме, и он перестал сюда заходить, так как ничего, кроме насмешек он не встретил. А у него дела - нормальные. И МиГ-29 летал без “шнурка”, сам, и сейчас у него стоит собранная трёхметровая копия (не полукопия, а КОПИЯ) Бе-12, и ещё много чего…
а вы сейчас только бочки катите на других… быть может человек качественно и красиво сделает хорошую летающую модель, зачем так резко???
ааа…ну раз по контакту, то тогда совсем иное дело, там конечно виднее. Вы видимо не увидели, там справа 5-ти метровая копия (именно копия ) Бурана стояла.
лучше бы помогли дельным советом…
А разве они кому-то тут нужны?
Бе-12 - да, из потолочки. Знаю, что трудно представить себе копию из потолочки, однако самолёт вышел крайне копийным (кабина тоже качественно проработана).
че москали совсем обеднели, ни одной фотокамеры нет??? А можно всетаки одну фотку это потолочной крайней копийности?
П.С. Хватит флудить вместо этого лучше бы поддержать автора темы.
гидроцилиндрами на пенолете?
ааа…ну раз по контакту, то тогда совсем иное дело, там конечно виднее. Вы видимо не увидели, там справа 5-ти метровая копия (именно копия ) Бурана стояла.
Буранов там не наблюдал…
А разве они кому-то тут нужны?
ну мало-ли… читателей тоже много, они тоже могут сделать для себя многие выводы (или тем более открыть для себя что-то новое) 😍 вот я например…
че москали совсем обеднели, ни одной фотокамеры нет??? А можно всетаки одну фотку это потолочной крайней копийности?
я бы выложил, но автор самолёта против. 😃
гидроцилиндрами на пенолете?
не нужно из крайности в крайность… безусловно это перебор, но для пенолёта таких размеров - это не так уж и глупо выглядит (посмотрите это)
:bleh:
это чудо вы построили? если нет, тогда нечего язык показывать.
ей богу, у меня уже способность воспринимать эту ботву заканчивается. страдает даже чувство здоровой иронии, которую иногда с трудом воспринимаю от вполне здоровых и давно известных мне людей.
что бы произносить слово “КОПИЯ” большими буквами, надо иметь или копию, или полное отсутствие понимания, что это такое.
если “диагноз” построил из потолочки копию, чего ж тогда во владимире первое место татары ( 😃 ) забрали?
и еще, кто “Роторному” сказал про “3 метра копию Ил-86” ?
интересно было бы глянуть. (бу-га-га)