Даты проведения 19-22 августа 2010
Место: Аэродром Семязино г. Владимир
Ответственная организация: Клуб “Патриот” (г. Владимир)
Ответственное лицо: Плющев Сергей Николаевич
Более подробная информация будет опубликована позднее, самим Сергеем.
От себя могу добавить, что есть большая вероятность изменения правил по F4C и полукопиям с гигантами. Новая редакция будет опубликована в январе.
Ура,до встречи во Владимире!!!😃😃😃
Всем добрый день!
ждем вопросов, предложений и пожеланий 😃
Плющев Сергей
Спасибо за подробную информацию, от себя добавлю, что скоро обнародуем новые версии правила по копиям и полукопиям.
Правила по копиям остались почти без изменений, а в полукопиях и гигантах будет несколько нововведений.
В этом форуме обязательно будет ссылка на правила.
Очень бы хотелось разрешения оставлять личный транспорт на старте. Ну чтобы хотя бы погреться… Мне очень холодно было, однако…😵
Нет плохой погоды. Есть неправильно одетые люди.😁
От себя могу добавить, что есть большая вероятность изменения правил по F4C и полукопиям с гигантами. Н овая редакция будет опубликована в январе.
Правила по копиям остались почти без изменений, а в полукопиях и гигантах будет несколько нововведений.
Павел, интрига затянулась:) до начала сезона осталось всего полтора месяца. Что готовить-то? новый борт или нового пилота? нового пилота на новый борт? или в полном составе конвертнуться в кордовые на пару лет? 😃
не томи!! 😃
Павел, интрига затянулась
не томи!! 😃
Думаю, чем быстрее тем лучше! Всем нужно готовиться! Если не полный текст, то хотя бы суть изменений…
Пока ждем изменения в правилах, можно послушать музыку с ЧР-2009, вспомнить “хорошую” погоду:
Не прошло и 1.5 лет, как все-таки оператор, который снимал ЧР-2008 смонтировал полноценный ДВД филим про соревнования. Сейчас делаем небольшой тираж…
Не прошло и 1.5 лет, как все-таки оператор, который снимал ЧР-2008 смонтировал полноценный ДВД филим про соревнования. Сейчас делаем небольшой тираж…
А пиратская экранная копия скоро будет?😅
А скоро ли будут озвучены изменения в Правилах? И желательно не “пиратские” а из первоисточника. Что бы не было разночтений как в прошлом году с гироскопами! Готовиться, однако, пора… Время не ждёт!
Еще немножко терпения, основные изменения уже придуманы, осталось все оформить. Думаю, что до конца недели все будет.
Еще немножко терпения, основные изменения уже придуманы, осталось все оформить. Думаю, что до конца недели все будет.
Тойсть, правила меняете вы, а как же международная федерация?
Правила в официальном классе F4C комитет по моделям копиям ежегодно переводит, в точном соответствии с оригиналом, который выпускает международная федерация.
А еще есть два свободных класса (полукопии и гиганты), которые мы учредили пять лет назад, они проще чем официальные, в них мы ежегодно вносим дополнения, которые формируются по результатом проведенных соревнований.