Spitfire (от всех производителей)
Вы современные не покупали? Я говорю за модели до 11-го года.Далее гуано
Р-47 покупал в 2014 году, Спитфайр в 2015. Все на Линдингере. Там же покупал комплект ретрактов производства E-Flite, именно под этот самолет. Поэтому все закрывается, ни чего не торчит. Владимир, у нас с Вами разные модели, хотя одного производителя. Hangar есть с чем сравнивать, т.к. в парке модели и Top Flit, E-Flite, Hyperion, Multiplex…
Судя по фотам, Вячеслав, модели-то 06 года. Не важно, когда и где вы их купили. И мы “уходим” на 712 пост))) Дай-то тему, что их собирали там, где Выдру.
Коллеги, на фоне говнокитайцев модели от Hangar9 раньше были, как Мерин среди корейцев. Сейчас такого нет. Я перестал покупать новинки, но есть коллеги, которые покупают и плюются от такого АРФ, Цирус пример. Но не он один. А хотя это, считаю, лучшее в плане АРФ на нашем рынке, я про Hangar9
Нет, Александр, Р-47 у Ангара появился только в конце 13-го года. А вот Спит - он, правда, древний.
Владимир, я как стал тусовать в RC, так слюни и пускал на сей аппарат… toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…? 06 год…
P-47 от Hangar9 аж 2:
–вышесказанный,
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/189.html тоже из старых!!!
Это странно, там сноска, что товар добавлен в каталог 6 июня 2013 года. Я нигде раньше его не видел, на Линденгере и Швайгхофере он примерно тогда же появился. Вот Р-47 от Топ Флайт (у меня был) - тот стар, супер стар.
Владимир, вот почитайте, если мне веры нет)) Сноска, это как то говорит о том, когда модель создана? Я же выше написал, когда первый раз её увидел)))
Извините, пока не убедили…😃
Ссылка на тему про постройку CHRISTEN EAGLE II 90 - при чем тут Р-47?😃
А В Капиталхобби - там 2-х метровый, он давно был.
Владимир, у нас с Вами разные модели, хотя одного производителя.
Понятно, у Вас 2-х метровый… www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN4…
Я про Hangar9. Вот эту модель я купил
у них же. Этот 60-й Кувшин у них был и много. Я понимаю, что ничего не смогу доказать, я останусь просто при своём мнении, что Вячеслав просто в 14 году купил на Линдингере старую модель, того качества
доступ к аккумулятору-сделать лючок в капоте
Да, так - лючок снизу. Ну и, похоже, проблема с центровкой так решается.😒 Аккумулятор крепится к противопожарной перегородке на репейнике, прижимается еще клинышком. Вставить - вынуть😁 с помощью старой кредитки;)
А что тогда делать в этом случае?
Пааадумаешь! Ну травы малость в подкапотное пространство набьется… (пост 704 - ссылка на описание этой посадочки)
А что тогда делать в этом случае? 😃[/video]
- Не путать живой самолет с моделью. 2) Вырубил мотор и без закрылков в высокую траву.
Любопытно.
Взаимно !
А у него площадь стабилизатора увеличена, или это фотик так отработал ?
Да, увеличина, правда не настолько, как это кажется на крайнем фото.
Я уж подумал, не тандем ли ?
Сегодня облетал, ощущения позитивные - очень летучий. Ни малейшей склонности с срыву. Устойчиво летит на маленькой скорости, никаких сложностей на взлете и посадке. Щитки - по сути для красоты и копийности, без них тоже можно сбрасывать скорость без сваливания. Получился кривоват, сильно тримировал и по крену и по тангажу. Если по крену - возможны огехи сборки, то по тангажу - похоже углы установки крыла и стаба - не совсем на месте. ЦТ - впереди относительно рекомендованного на 15 мм и все равно лезет вверх. Не выкос - на малых оборотах тоже. Так что РВ - градуса на 3 вниз смотрит. Но это не сильно портит общее впечатление.
У нас жара - щас +34, поэтому поехал в 7 часов. Облетывал в хорошей компании.
Понравилась желтая полоса по передней кромке - здорово помогает на посадке, и модель вообще и крены видно гораздо лучше. Ребята что-то снимали на телефон, пришлют видео - выложу.
Не понял, при открытии миниатюр - переворачиваются, хотя на фотосервере стоят нормально. Будем разбираться. Пока фото уберу.
Сегодня облетал, ощущения позитивные - очень летучий. Ни малейшей склонности с срыву. Устойчиво летит на маленькой скорости, никаких сложностей на взлете и посадке. Щитки - по сути для красоты и копийности, без них тоже можно сбрасывать скорость без сваливания. Получился кривоват, сильно тримировал и по крену и по тангажу. Если по крену - возможны огехи сборки, то по тангажу - похоже углы установки крыла и стаба - не совсем на месте. ЦТ - впереди относительно рекомендованного на 15 мм и все равно лезет вверх. Не выкос - на малых оборотах тоже. Так что РВ - градуса на 3 вниз смотрит. Но это не сильно портит общее впечатление.
У нас жара - щас +34, поэтому поехал в 7 часов. Облетывал в хорошей компании.
Понравилась желтая полоса по передней кромке - здорово помогает на посадке, и модель вообще и крены видно гораздо лучше. Ребята что-то снимали на телефон, пришлют видео - выложу.
Не понял, при открытии миниатюр - переворачиваются, хотя на фотосервере стоят нормально. Будем разбираться. Пока фото уберу.
Бум так вставлять;):