DHC-2 Beaver. Размах 2.416

spyder3

У нас в магазине для рыбалки Bass Pro вот такой под потолком висит. Не знаю настоящий или нет, но если настоящий то мне казалось должен быть побольше

skitalec

Привет Влад!
Просмотрено столько фотографий, что всех и не упомнишь НО! Я кажется встречал Бивер в таком окрасе а вообще. Бивер настолько популярен и распространён в Канаде, что каких только цветовых решений и росписей на бортах повстречаешь.
Влад! Можешь сделать фото поближе? У меня в папке на работе, есть один очень интересный окрас (забит), который оставил себе на будущее. Вдруг захочу перетянуть будущего Бобра. После завтра, покажу.

С Уважением Андрей.

spyder3

Андрей,

Я в Гугле нашёл, правда качество хyже моей. Напечатай в поиске “bass pro”+“beaver”+“aircraft”
Первые две из магазина

helifox

Друзья всем доброго дня,
Вот на просторах интернета наткнулся на Бивер ангаровский по очень вкусной цене, вот ссылка на него, естественно не реклама marshasino.com/hangar-9-dhc2-beaver-30cc-arf-p-393…

Собственно вопрос, кто нибудь сталкивался с этим продавцом? Доставка тоже смешная 45$.

spyder3

Я бы не брал за эту 1/2 цены - вы на Contact Us кликните и увидете

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Это конкретная подстава! Вот о чём сказал Влад - “Contact Us кликните и увидете”; No.6053 Шеннан Road, Futian района, города Шэньчжэнь, провинция Гуандун. и цена - Начиная с: $ 389.00
" Доставка тоже смешная 45$." Это точно, если только не отправить без домного пешком из поднебесной.
А это, цена Ангар 9; $ 699.99
За всё время моего знакомства с Ангар 9, они ни когда не роняли так цены!!!
“Собственно вопрос, кто нибудь сталкивался с этим продавцом?”
Ни когда! Но самолёт с таким размахом крыла, а значит и с коробкой длинной около 3 метров + расстояние как от америки, не будет стоить таких смешных денег.
С Уважением Андрей.

helifox

Андрей вечер добрый,
Стоимость доставки как раз и не напрягает (сейчас рассматриваю покупку KingTech K-100 на прямую с сайта производителя, так у них вообще доставка в Россию (писал, спрашивал) бесплатная), а вот все остальное конечно разводиловом попахивает, потому и спросил, может кто что слышал.

skitalec

Приветствую Сергей!

helifox:

Стоимость доставки как раз и не напрягает (сейчас рассматриваю покупку KingTech K-100 на прямую с сайта производителя, так у них вообще доставка в Россию (писал, спрашивал) бесплатная),

Желаю только удачи!!!

helifox:

а вот все остальное конечно разводиловом попахивает, потому и спросил, может кто что слышал.

К сожалению, Бивер не настолько популярен, у нас!
Успел взять Пайпер Супер Куб и Пилатус ПС-6, а вот с Бивером - облом. Это теперь - будущее.

С Уважением Андрей.

helifox
skitalec:

Приветствую Сергей!

Желаю только удачи!!!

К сожалению, Бивер не настолько популярен, у нас!
Успел взять Пайпер Супер Куб и Пилатус ПС-6, а вот с Бивером - облом. Это теперь - будущее.

С Уважением Андрей.

За пожелания спасибо,
Что касаемо Бивера- он до сих пор очень нравится мне, но именно от Hungar9, было бы средств как у дурака махорки однозначно купил бы, да и много еще чего
С уважением,
Сергей

skitalec
helifox:

За пожелания спасибо,

Пожалуйста!

helifox:

Что касаемо Бивера- он до сих пор очень нравится мне, но именно от Hungar9, было бы средств как у дурака махорки однозначно купил бы

Он всё равно будет у меня!

helifox:

да и много еще чего

А вот здесь, я свой путь и направление выбрал.
А вот, мая мечта.

C Уважением Андрей.

helifox
skitalec:

Пожалуйста!

Он всё равно будет у меня!

А вот здесь, я свой путь и направление выбрал.
А вот, мая мечта.

PREMIERS VOLS PC6 GEANT ECOTOP / MAIDEN FLIGHTS ECOTOP GIANT PILATUS TURBO PORTER

C Уважением Андрей.

Да, красивый самолетка однака. Блин, но какая движка дорогая, в 2 раза дороже, чем 14 кг турбина. Не столь высокая бы цена на турбопроп однозначно взял бы PC-21 от Skymaster под турбопроп. Но мечтать нужно, мечты материализуются.
С уважением,
Сергей

skitalec

Спасибо Сергей!

helifox:

однозначно взял бы PC-21 от Skymaster под турбопроп

Это уже другое направление и под мои планы, не подходит. Хотя самолёт красивый, спору нет.

helifox:

Да, красивый самолетка однака. Блин, но какая движка дорогая, в 2 раза дороже, чем 14 кг турбина.

Такова ценовая политика французов. Если я не ошибаюсь, у Джет Кэт есть такая турбина и вроде как цена такая же.
А вот фотка турбо Бивер. У канадцев есть такой набор для самостоятельной сборки. Чем не альтернатива Пилатус ПС-6.

С Уважением Андрей.

helifox

На мой взгляд у турбобивера нет того шарма, который присутствует у PC-6, а именно хвост, вроде как аэродинамическое безобразие, а как взгляд притягивает. А Бивер- он и так самодостаточен в своем обличии с поршневым двигателем. Сродни как Ан-2 и Ан-3, у последнего нет того изящества, по принципу - я его слепила из того, что было…
С уважением,
Сергей

skitalec
helifox:

На мой взгляд у турбобивера нет того шарма, который присутствует у PC-6, а именно хвост, вроде как аэродинамическое безобразие, а как взгляд притягивает.

Я когда впервые увидел ПС-6 подумал; " Что за уродец! Что за “крыска” Лариска такая!" Но когда узнал об этом самолёте более подробно, проникся к нему уважением. Ты правильно сказал, именно не неповторимость и шарм, притягивает взгляд. А как летает!!!
А вот с турбо Бивером - это метамарфоза, как ты правильно заметил насчёт Аннушки-3. Именно не неповторимые формы и звук радиального двигателя, заставляли поднимать голову в небо и смотреть на Аннушку и думать; “То ли летит. то ли стоит на месте!? Не! Всё таки летит!”

helifox:

по принципу - я его слепила из того, что было…

Для самолёта, внешний вид, это визитная карточка и только потом технические характеристики.

С Уважением Андрей.

Denis_71

Вот ,вот дядя Андрей… давай к отечественным образцам подтягивайся…Твой типоразмерчик ,производитель то же отечественный…😁В турбо варианте тоже хорошо…

А на крыше гаража соорудишь “моделку”…

skitalec

Спасибо всем Вам, за поддержку темы!
Сергей! Вернусь к твоему ответу.

helifox:

но какая движка дорогая, в 2 раза дороже

Я нашёл этот двигатель и его дороговизна объясняется просто. В двигатель встроен редуктор, передающий крутящий момент. Отвод газов сделан по другому. Вот и всё.
Привет Денис!

Denis_71:

Вот ,вот дядя Андрей… давай к отечественным образцам подтягивайся…

Коллеги! Я всегда честно говорил и не перестану говорить.

1. Мне очень нравятся самолёты копии, но у меня нет цели делать копии.
    Мая цель - показательные полёты и самолёты, максимально (что смогу сделать) похожими на оригинал.
  2. Из все моих самолётов только три, не имеют возможности взлетать с воды - не предусмотрено производителем.
    Е-флаевский Пайпер Супер Куб. Пилатус ПС-6 от Флитворк. Самолёты на электро тяге и с размахом крыла до 2200 мм. Вторая категория.
    Третья категория, самолёты работающие на топливе. Пилатус ПС-6 в окрасе Швейцарской патрульной службы. Размах 2800 мм.
Denis_71:

Твой типоразмерчик ,производитель то же отечественный…

А где ТТХ самолёта и сайт производителя?
Коллеги! В этом году, к полётному сезону, будут готовы 5 самолётов и ещё три, надо делать! А ещё, для этого нужны финансы и не малые + время для сборки.
Вообщем Вы всё и так понимаете. Есть возможность - делаем! Нет возможности - сидим и нервно курим трубку!
Я, как и многие из Вас, реально смотрю и вижу ситуацию и ни кто из нас не хочет, “порвать штаны”. 😁 😁 😁

Denis_71:

В турбо варианте тоже хорошо…

Нет Денис! Я с тобой не согласен и не соглашусь. Я всё понимаю, что Ан-2 морально устарел! Но делать из легенды урода, Я ПАС!!!
Надо либо совершенствовать тот двигатель что есть и применить другие материалы по обтяжке-обшивке самолёта либо. Делать новый самолёт!

Denis_71:

А на крыше гаража соорудишь “моделку”…

Были такие мысли. Но я живу в обществе и надо жить по законам общества - НЕЛЬЗЯ!!!
Есть мысль, да нет финансов. Сделать мастерскую на даче но (да нет финансов). А фотка зачётная! 😁
Такие дела коллеги в нашем государстве.

С Уважением Андрей.

Playrocker

Привет. Хочу показать своего зимнего бобра! Вот он))) Лыжи сделаны из вспененного пластика, забыл его научное название) Вес самолета 3 кг, и они отлично справляются. Всем удачных полетов, мир!

youtu.be/Gcoo10Yl0Ro

Нотан
Playrocker:

амолета 3 кг, и они отлично справляются. Всем удачных полетов, мир!

Кирилл , шасси/лыжи с передним приводом ? на видео колёсики крутятся или мне показалось ? Я только на маленьких самолётах ставлю лыжи на колёса . а здесь лишние 100 гр. веса .

Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.

Playrocker
Нотан:

Кирилл , шасси/лыжи с передним приводом ? на видео колёсики крутятся или мне показалось ? Я только на маленьких самолётах ставлю лыжи на колёса . а здесь лишние 100 гр. веса .

Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.

Привет. В моем случае установка лыж вместе с колесами решила проблему центровки. Самолет имеет запас по весу, отлично тянет гоупро. Колеса действительно крутятся, т.е. он едет на колесах, а при попадании в сугроб на лыжах)

skitalec

Отличное видео и соглашусь с Борисом; “Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.”
У меня так же приятная новость. Сегодня, я закончил работу - Бивер готов к полётам. Фотки будут чуть позже, а возможно и видео.
Всем удачных зимних полётов.

С Уважением Андрей.

Playrocker
skitalec:

Отличное видео и соглашусь с Борисом; “Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.”
У меня так же приятная новость. Сегодня, я закончил работу - Бивер готов к полётам. Фотки будут чуть позже, а возможно и видео.
Всем удачных зимних полётов.

С Уважением Андрей.

Зимние полеты это отлично!!! Присоединяйся!)