DHC-2 Beaver. Размах 2.416
Я бы не брал за эту 1/2 цены - вы на Contact Us кликните и увидете
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Это конкретная подстава! Вот о чём сказал Влад - “Contact Us кликните и увидете”; No.6053 Шеннан Road, Futian района, города Шэньчжэнь, провинция Гуандун. и цена - Начиная с: $ 389.00
" Доставка тоже смешная 45$." Это точно, если только не отправить без домного пешком из поднебесной.
А это, цена Ангар 9; $ 699.99
За всё время моего знакомства с Ангар 9, они ни когда не роняли так цены!!!
“Собственно вопрос, кто нибудь сталкивался с этим продавцом?”
Ни когда! Но самолёт с таким размахом крыла, а значит и с коробкой длинной около 3 метров + расстояние как от америки, не будет стоить таких смешных денег.
С Уважением Андрей.
Андрей вечер добрый,
Стоимость доставки как раз и не напрягает (сейчас рассматриваю покупку KingTech K-100 на прямую с сайта производителя, так у них вообще доставка в Россию (писал, спрашивал) бесплатная), а вот все остальное конечно разводиловом попахивает, потому и спросил, может кто что слышал.
Приветствую Сергей!
Стоимость доставки как раз и не напрягает (сейчас рассматриваю покупку KingTech K-100 на прямую с сайта производителя, так у них вообще доставка в Россию (писал, спрашивал) бесплатная),
Желаю только удачи!!!
а вот все остальное конечно разводиловом попахивает, потому и спросил, может кто что слышал.
К сожалению, Бивер не настолько популярен, у нас!
Успел взять Пайпер Супер Куб и Пилатус ПС-6, а вот с Бивером - облом. Это теперь - будущее.
С Уважением Андрей.
Приветствую Сергей!
Желаю только удачи!!!
К сожалению, Бивер не настолько популярен, у нас!
Успел взять Пайпер Супер Куб и Пилатус ПС-6, а вот с Бивером - облом. Это теперь - будущее.С Уважением Андрей.
За пожелания спасибо,
Что касаемо Бивера- он до сих пор очень нравится мне, но именно от Hungar9, было бы средств как у дурака махорки однозначно купил бы, да и много еще чего
С уважением,
Сергей
За пожелания спасибо,
Пожалуйста!
Что касаемо Бивера- он до сих пор очень нравится мне, но именно от Hungar9, было бы средств как у дурака махорки однозначно купил бы
Он всё равно будет у меня!
да и много еще чего
А вот здесь, я свой путь и направление выбрал.
А вот, мая мечта.
C Уважением Андрей.
Пожалуйста!
Он всё равно будет у меня!
А вот здесь, я свой путь и направление выбрал.
А вот, мая мечта.PREMIERS VOLS PC6 GEANT ECOTOP / MAIDEN FLIGHTS ECOTOP GIANT PILATUS TURBO PORTER
C Уважением Андрей.
Да, красивый самолетка однака. Блин, но какая движка дорогая, в 2 раза дороже, чем 14 кг турбина. Не столь высокая бы цена на турбопроп однозначно взял бы PC-21 от Skymaster под турбопроп. Но мечтать нужно, мечты материализуются.
С уважением,
Сергей
Спасибо Сергей!
однозначно взял бы PC-21 от Skymaster под турбопроп
Это уже другое направление и под мои планы, не подходит. Хотя самолёт красивый, спору нет.
Да, красивый самолетка однака. Блин, но какая движка дорогая, в 2 раза дороже, чем 14 кг турбина.
Такова ценовая политика французов. Если я не ошибаюсь, у Джет Кэт есть такая турбина и вроде как цена такая же.
А вот фотка турбо Бивер. У канадцев есть такой набор для самостоятельной сборки. Чем не альтернатива Пилатус ПС-6.
С Уважением Андрей.
На мой взгляд у турбобивера нет того шарма, который присутствует у PC-6, а именно хвост, вроде как аэродинамическое безобразие, а как взгляд притягивает. А Бивер- он и так самодостаточен в своем обличии с поршневым двигателем. Сродни как Ан-2 и Ан-3, у последнего нет того изящества, по принципу - я его слепила из того, что было…
С уважением,
Сергей
На мой взгляд у турбобивера нет того шарма, который присутствует у PC-6, а именно хвост, вроде как аэродинамическое безобразие, а как взгляд притягивает.
Я когда впервые увидел ПС-6 подумал; " Что за уродец! Что за “крыска” Лариска такая!" Но когда узнал об этом самолёте более подробно, проникся к нему уважением. Ты правильно сказал, именно не неповторимость и шарм, притягивает взгляд. А как летает!!!
А вот с турбо Бивером - это метамарфоза, как ты правильно заметил насчёт Аннушки-3. Именно не неповторимые формы и звук радиального двигателя, заставляли поднимать голову в небо и смотреть на Аннушку и думать; “То ли летит. то ли стоит на месте!? Не! Всё таки летит!”
по принципу - я его слепила из того, что было…
Для самолёта, внешний вид, это визитная карточка и только потом технические характеристики.
С Уважением Андрей.
Спасибо всем Вам, за поддержку темы!
Сергей! Вернусь к твоему ответу.
но какая движка дорогая, в 2 раза дороже
Я нашёл этот двигатель и его дороговизна объясняется просто. В двигатель встроен редуктор, передающий крутящий момент. Отвод газов сделан по другому. Вот и всё.
Привет Денис!
Вот ,вот дядя Андрей… давай к отечественным образцам подтягивайся…
Коллеги! Я всегда честно говорил и не перестану говорить.
- Мне очень нравятся самолёты копии, но у меня нет цели делать копии.
Мая цель - показательные полёты и самолёты, максимально (что смогу сделать) похожими на оригинал. - Из все моих самолётов только три, не имеют возможности взлетать с воды - не предусмотрено производителем.
Е-флаевский Пайпер Супер Куб. Пилатус ПС-6 от Флитворк. Самолёты на электро тяге и с размахом крыла до 2200 мм. Вторая категория.
Третья категория, самолёты работающие на топливе. Пилатус ПС-6 в окрасе Швейцарской патрульной службы. Размах 2800 мм.
Твой типоразмерчик ,производитель то же отечественный…
А где ТТХ самолёта и сайт производителя?
Коллеги! В этом году, к полётному сезону, будут готовы 5 самолётов и ещё три, надо делать! А ещё, для этого нужны финансы и не малые + время для сборки.
Вообщем Вы всё и так понимаете. Есть возможность - делаем! Нет возможности - сидим и нервно курим трубку!
Я, как и многие из Вас, реально смотрю и вижу ситуацию и ни кто из нас не хочет, “порвать штаны”. 😁 😁 😁
В турбо варианте тоже хорошо…
Нет Денис! Я с тобой не согласен и не соглашусь. Я всё понимаю, что Ан-2 морально устарел! Но делать из легенды урода, Я ПАС!!!
Надо либо совершенствовать тот двигатель что есть и применить другие материалы по обтяжке-обшивке самолёта либо. Делать новый самолёт!
А на крыше гаража соорудишь “моделку”…
Были такие мысли. Но я живу в обществе и надо жить по законам общества - НЕЛЬЗЯ!!!
Есть мысль, да нет финансов. Сделать мастерскую на даче но (да нет финансов). А фотка зачётная! 😁
Такие дела коллеги в нашем государстве.
С Уважением Андрей.
Привет. Хочу показать своего зимнего бобра! Вот он))) Лыжи сделаны из вспененного пластика, забыл его научное название) Вес самолета 3 кг, и они отлично справляются. Всем удачных полетов, мир!

амолета 3 кг, и они отлично справляются. Всем удачных полетов, мир!
Кирилл , шасси/лыжи с передним приводом ? на видео колёсики крутятся или мне показалось ? Я только на маленьких самолётах ставлю лыжи на колёса . а здесь лишние 100 гр. веса .
Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.
Кирилл , шасси/лыжи с передним приводом ? на видео колёсики крутятся или мне показалось ? Я только на маленьких самолётах ставлю лыжи на колёса . а здесь лишние 100 гр. веса .
Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.
Привет. В моем случае установка лыж вместе с колесами решила проблему центровки. Самолет имеет запас по весу, отлично тянет гоупро. Колеса действительно крутятся, т.е. он едет на колесах, а при попадании в сугроб на лыжах)
Отличное видео и соглашусь с Борисом; “Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.”
У меня так же приятная новость. Сегодня, я закончил работу - Бивер готов к полётам. Фотки будут чуть позже, а возможно и видео.
Всем удачных зимних полётов.
С Уважением Андрей.
Отличное видео и соглашусь с Борисом; “Первая фотка отлично воспроизводит стоянку настоящего Бобра на аэродромной площадке.”
У меня так же приятная новость. Сегодня, я закончил работу - Бивер готов к полётам. Фотки будут чуть позже, а возможно и видео.
Всем удачных зимних полётов.С Уважением Андрей.
Зимние полеты это отлично!!! Присоединяйся!)
Спасибо Кирилл за приглашение!
К сожалению, я не люблю холод и всё что с ним связанно. Поэтому, желаю Всем кто летает зимой, отличных взлётов и посадок.
С Уважением Андрей.
Присоединяйся!)
Кирилл . где летаете ?
мы попали в выходные в гости к пилотам Речного (парк Победы) и отлично полетали.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Я в Москве чумею без этого . а в деревне красота.
Кирилл . где летаете ?
летаем на минской улице, напротив мечети)
в гости к пилотам Речного (парк Победы)
…Парк “Дружбы”, если быть точным.